ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 236 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 49: пока, Ита(

Настройки текста
57/99 Сегодня печальный день. Сегодня Италия покидает землю и уходит в мир иной. Все с болью на душе прощаются с итальянцем. – прощай, друг. – сказал Герман. – нам будет тебя не хватать. – произнёс коммунист. – мне не хочется с вами расставаться, но что поделаешь? – будем надеяться, что ты попадешь в рай. – сказал РИ. – Россия, а это всё как работает? – ты исчезнешь и попадёшь в зал суда. Там будут показывать все твои грехи и искупил ли ты их. Если у тебя больше искуплений, тогда попадаешь в рай, если нет, то в ад. В худшем случае, попадешь в 9-й круг ада. – мне что-то не по себе.... – я надеюсь, что у тебя на девятый круг не наберётся грехов. Вдруг, Италия постепенно становился каким-то полупрозрачным, а потом и вовсе исчез. – будем скучать по нему. – грустно сказал ФРГ. СССР посмотрел на Рейха. – ну что, долбоёб? – чё тебе надо? – через 30 дней также исчезнешь. – говорил Союз. – если Италия может и попадёт в рай, то тебя даже судить не будут и отправят прямиком в девятый круг. – иди нахуй.

***

Ита оказался в каком-то чистом как снег в помещении. – "Росс говорила, что я сначала попаду в зал суда". – пронеслось в голове у парня. Он отвлёкся всего на секунду, а перед ним уже появились два ангела и демон. Одного из ангелов он узнал. Это был Николаевич. – здравствуй, Италия. – сказал ангел за кафедрой. – я Михаил, Архангел. Сейчас будет твой суд. Список грехов, пожалуйста. К Михаилу подошёл демон и протянул ему свиток. Тот его раскрыл и стал читать: – за всю жизнь у тебя три миллиона две тысячи девятьсот восемьдесят пять грехов. Ты нарушил девятую заповедь "не произноси ложного свидетельства...", а то есть, ты сказал не правду два миллиона сто одну тысячу шестьсот пятьдесят восемь раз. Не почитал отца сто тридцать раз. Тысяча пятьдесят восемь раз завидовал другим. И один раз убил человека. – это была случайность.... Я не хотел. – знаешь, ведь ты даже не извинился перед родственниками погибшей. У тебя всего восемьсот тридцать шесть искуплений. Ты отправляешься в лимб. – Архангел обратился к демону. – он твой. Демон подошёл и закрыл глаза итальянцу. Ита открыл глаза. Он был уже не в зале суда, а в каком-то непонятном помещении. Кругом было темно. Вдруг, послышались шаги и из темноты выходит мужская высокая фигура. – здравствуй, Италия. – РсФсР?... – добро пожаловать в первый круг ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.