ID работы: 13057516

Ко мне привязался... Зомби!?

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нравится один человек.

Настройки текста
Примечания:
Ах какой прекрасный день. Но не для всех 02.17.20 Тм-хей ты реально очень странный. Ты точно следил за нами из за обычий Тд-к-конечно! А зачем бы я по твоему это делал? Тм-незнаю может ты вообще хочешь убить нас Тд-что за глупости конечно нет! Том подошёл очень близко Тм-ты в этом уверен? Тд- д-да! Отойди отойди отойди! Тм-хм ну ладно Он ушёл фух. Мне точно надо кому нибудь высказатся но я не знаю кому. Может Эдд? Ладно деверим его мой секрет. Надеюсь нечего ужасного не произойдёт. Тд-эдд спаси меня Э-что случилось Торд? Тд-я настолько влюблён в одного человека что у меня уже зависимость наверно Э-ну это нормально Тд-это человек. И это мальчик Э-оу. А можешь сказать кто это? Может я могу как то помочь с этим Тд-это.. А.... Стыдно немного Э-не бойся тут никого нет кроме нас так что ты можешь смело сказать то что хотел Тд-агрх. Вобщем. Я-я влюбился в тома. Э-оу. Не повезло тебе брат Тд-сам знаю Э-слушай а может мы сделаем тебя человеком? Тд-что? Э-я хочу сделать тебя человеком Тд-а ты можешь? Э-это конечно сложно но я попробую, так у нас теперь новое задание Тм-задание? М-какое? Тд-идём в библиотеку! М-странное задание, а зачем? Э-просто нужно, не задавай лишних вопросов М-хорошо Эдди Тм-реально зачем нам туда Э-я просто хочу помочь торду почувствовать себя человеком а не мертвецом, да и всех остальных сделать нормальными Мы пошли в библиотеку По пути пришлось убить не мало зомби но мы дошли Э-так Торд и том охраняйте вход а мы поищем одну книгу Эдд пошло улыбнулся Обещаю я его прикончу...почему именно с ним? Эдд уже чувствовал что ему жопа Э-метт я умру М-эдд ты совсем? И почему же? Он решил рассказать про чувства торда метту. Я увидел как Эдд и метт что-то обсуждают и я уже понял что меня потому что Эдд немного посмотрел в мою сторону Тм-смирнофф любовь моя Чт. Он обнял бутылку водки? Чего. (Смирнофф легенда) Вобщем он спёр пару бутылок и вернулся обратно ко входу Так Эдд я жду Я жду Сука я жду Э-я нашёл её! Тд-ура! Тм-мы пойдём домой? Ураааааа Э-пошлите уже Мы с меттом шли сзади как вдруг он спросил М-Хей Торд тебе реально нравится этот алкаш? Тд-метт! Не говори об этом так внезапно! М-прости я просто спросил. Тд-ладно. Есле чесно то да Метт чуть ли не завизжал от шока поэтому все удивились Тд-не обращайте внимание у него едет крыша Тм-как обычно Метта точно ранили в сердце этими словами потому что он чуть ли не заплакал от такого поворота. Но потом все вернулись в дом. Я сразу пошёл спать на Деван а они в свои комнаты Мне аж легче стало что Метт и Эдд приняли то что я люблю одного из них. Ну чтож Надеюсь следующий день будет хорошим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.