ID работы: 13057516

Ко мне привязался... Зомби!?

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну чтож.

Настройки текста
Примечания:
Я уже забыла какое число Черт я всё-таки проснулся Ладно. Кхм кхм Привет я Торд и вы опять читаете мою историю. Да. Эдд теперь хочет сделать меня человеком т. к. я зомби. Ещё я влюбился в человека по имени том которого я знаю несколько дней. Ну и метт. он стал моим лучшим другом но Эдд не исключение Итог:том меня ненавидит. Мы очень часто стали драться. Это как война в тысячных годах но менее эпичнее 1 раз он меня чуть не застрелил но Эдд меня спас Кажется моя зависимость только всё портит! Ладно не важно вы уже всё поняли. 01.02.20 Тд-вот это наглая рожа. Руку мне оторвал и сидит на гитаре играет.( Тм-пошёл нахуй. Зомби хотя бы не умрут из за этого Э-кстати об этом, мы же хотели превратить тебя в человека Тм-СДЕЛАТЬ ЧТО!? Э-том только не пытайся оторвать ему голову чтобы он умер когда стал человеком. Тм-ой Э-ТОМ БЛЯТЬ Тм-хехе Вобщем тома заставили пришивать мою голову и руку.......... Ха лох Тм-я точно тебя когда нибудь убью Тд-хах попробуй Он взял и укусил меня Тд-мгх. Зомби и люди вдруг поменялись местами? Тм-заебал. Я просто доказал что люди тоже кусаются. Тд-зато я могу смело сказать что ты ге..... Меня опять укусили☠️ Тд-а. Хватит уже Тм-ага а говоришь я гей Тд- В-в каком это смысле? Тм-я слышал что ты простонал. Не притворяйся Тд-и что!? Не всем приятно когда их кусают! Тм-ага конечно, тогда докажи что ты не гей! Тд-ладно. Попробуем. Он сново укусил меня и лизнул укус Но я победил в этой войне потому что не простонал! Тд-ха выкуси Тм-проверка прошла. Вы гей Тд-да ты издеваешься? Тм-чел ты меня не разу не оттолкнул Тд-а надо было!? Тм-понятно всё с тобой Тд-сам ты гей! Мне было обидно Тм-я тебя так даже выебать могу, ты не сопротивляешься! А есле на тебя нападут насильники или другие зомби? Ты просто примешь тот факт что ты умрёшь? Тд-нет! Я не виноват что сильно привязался к т. К хентаю! Тм-когда ты успел? Тд-вчера. Торду дали по ебальнику Он ударил тома в ответ Одно мгновение и они уже дерутся. 2 Дауна. Что может быть лучше? (Автор торифоксофоб. Мне страшно с дп.) Э-хватит драться! Я наконец-то сделал эту ерунду и могу превратить тогда в человека! В итоге мы успокоились и я сел пить эту ерунду. Тд-эдд что это вообще? Э-хз Тд-чт Э-зато ты теперь человек! Стоп что!? В смысле!? Я спёр у метта зеркало М-какого чёрта? И кто ты вообще? Э-метт это Торд в облике человека. М-а. Верни зеркало Тд-ладно Я отдал метту зеркало и до меня как дошло... А я реально не помню как это. Быть человеком. Похоже прийдётся узнать Интересно а что если... Том пошёл мстить тому, после они подрались и пошли спать. Это не конец потому что зомби ещё до фига.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.