ID работы: 13057516

Ко мне привязался... Зомби!?

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я делаю математику

Настройки текста
Примечания:
Так теперь нужно закончить этот опакалипсис. 02.02.20. Наконец то утро. Только вот я проснулся сново зелёным и заметил разбитое окно. Блять. Они ещё и мой глаз съели твари. Тм-ну ты и лох я в шоке просто Тд-ААААА Я закричал так как не видел как он зашёл Тм-не ори я просто тихо зашёл Тд-НАДО ХОТЯ-БЫ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! Тм-ужас я уже не могу зайти в собственную комнату Логично. Просто они живут в одной комнате. Тм-но этот разговор не как не говорит что тебе съели мозг Тд-не ели мне мозг! Я просто быстро стал зомби и поэтому жив! Тм-похоже что у геев не вкусный мозг Тд-тогда радуйся Он ушёл. Ладно надо вставать. Я пошёл умыватся и по пути увидел Эдда Э-мать Божья. Что с тобой случилось? Тд-я сново стал прежним Э-я больше не буду делать ту фигню. Тд-ну и лядна Они похавали и пошли гулять потому что было скучно Э-торд ты будешь брать оружие? Тд-мне оно не нужно Э-ну как хочешь Они вышли и Торд первым делом упал лицом в грязь Тм-серьёзно? Тд-да бл Вобщем ребята помогли ему встать и пошли дальше Ууу наконец то. На них напали зомби Э-нам везёт Меня приняли за своего и я иногда помогал тем кого окружили и т.д Я даже нашёл того у кого тоже не съели мозг! Но том его подстрелилಥ_ಥ Пошёл он знаете куда. КХМ Вобщем зомби почти не осталось и пока ребята вырубали последнего я читал хентай Гениус Вобщем так и закончилась наша прогулка. А ещё у меня кто-то руку спёр. Когда мы пришли домой люди спорили кто пойдёт меня мыть И конечна няшке милашка мне было вообще похуй Вобщем всё решилось тем что тому дали пизды и он сразу всех зауважал и пошёл мыть меня . Тд-Эдд спаси помоги он меня утопит Тм-хватит уже орать я же не топлю тебя Тд-ну вот и хорошо Тм-хотя знаешь отличная идея Он начал топить меня Тд-ЭДД ТВОЮ МАТЬ Э-что тут произходит!? тд-помоги меня хотят утопить😭 Э-том. Тм-ладно понял Эдд ушёл. Тм-я всё ровно тебя когда нибудь убью Тд-хах ну когда нибудь и узнаем Вобщем я вернулся чистым а том мокрым как будто дождь шёл Э-ух ё... Это кто тебя так? Тм-а ты догадайся Э-торд? Тм-конечно! Он решил доказать что главный и забрызгал меня водой нахуй Э-хпхпххп. Тм-не смешно Э-ладно переоденься мы идём смотреть фильм "звонок" Тм-серьёзно? На улице куча зомби а мы смотрим фильм? Э-ну далеко так что можно посмотреть Тм-ладно. Э-вот и отлично Том пошёл в комнату переодеватся Тд-хехе. Тм-не смешно. Я из за тебя мокрый( Тд-ну это уже не мои проблемы Тм-пошёл ты Тд-хехе Том по быстрому переоделся и они пошли смотреть фильм а после уснули на одном диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.