ID работы: 13057516

Ко мне привязался... Зомби!?

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
02.02.22 Почему так больно.? Я проснулся в холодном поту и увидел себя в другом цвете Что со мной произошло.? Я заметил отсутствие левой руки. Что же случилось? Тд-ТВОЮ МАТЬ! в комнату зашёл том и начал так же орать Тм-КАКОГО ХУЯ ТЫ ОРЁШЬ В 6 УТ..... что за.... Он заметил не очень приятную картину Тм-ёма что с тобой случилось? Жизнь потрепала. Совру что знаю так будет легче нам обоим. Тд-медведь съел наверно Тм-ладно. Но почему ты человек? Я посмотрел на себя и понял что я больше не зомби. Что за пиздец Тд-так вот почему так больно. Тм-что за херня Торд? Тоесть тебе похуй на сильное ранение в области руки? Как то я забросил эту тему. Что очень странно для меня. Так что же собственно произошло.? Может... Нет не понимаю. Ну тут можно понять что я взял лекарство Эдда с помощью которой зомби могут стать людьми, я просто лунатик Но вопрос что случилось с рукой не покидал мою голову. Что же произошло на самом деле.? Тм-ладно уж помогу Том достал бинты и перекись и начал обрабатывать мне рану Тд-ссссс.... Я начал шипеть и стонать от боли потому что тебе не каждый день херачат руку к чертям собачьим Тм-терпи а то больнее будет. Я терпел и наконец мне забинтовали это Тм-пиздец. Ты лунатик Хренов, как тебе такая херня вообще в голову пришла? Я не знал что ответить. Потому что может я даже и не лунатил. Тм-чёрт возьми. Торд будь отвественен за свои действия и за свою самозащиту, а то тебя будет очень просто убить Тд-я понимаю. Тм-ладно пошли кушать, всё ровно надо рассказать об этом остальным чтоб они были осторожны. Тд-хорошо. Мы пошли кушать . Э-ЧТО ЗА ХЕРНЯ ТОРД!? эдд был очень удивлен что его друг был с таком состоянии. Тд-я сам нечего не понимаю. Э-не пугай так пожалуйста. И будь окуратен, я же волнуюсь. Тд-с чего такой страх? Я же не умер Э-....это и к лучшему. Тм-лучше бы умер Меня очень задели эти слова но я не подавал виду Э-том! Не говори так! Он же всё таки наш друг! Тм-мне плевать. 100% он следил за нами чтобы убить! Э-он любил тебя придурок! Тм-... Повисло неловкое молчание До меня дошло что сказал эдд Я быстро как пуля забежал в свою комнату и закрыл лицо одной рукой Тд-судьба меня ненавидит. Надеюсь я хоть не сдохну завтра утром. Эдд за что ты спалил мой секретಥ_ಥ А ладно похуй Так и начался этот день, в итоге где-то ночью этот Даун ушёл в бар а я поехал в больницу. Надеюсь завтра всё будет хорошо. Надеюсь. Что я выживу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.