ID работы: 13057516

Ко мне привязался... Зомби!?

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том пьёт Смирнофф Эври дей

Настройки текста
Примечания:
03.02.22 Какого? Опять кровь. Бинты порваны и появились новые порезы. Что произходит!? Тд-так не паникуй Торд. Всё нормально Тм-просыпайся! Да твою. Тд-вот сейчас чесно, я нечего не делал Тм-тогда что за хуйня? Тд-откуда я знаю? (Иногда кстати могут быть ошибки т. к. У меня голова болит чтоб норм соображать) Тм-ладно потом разберемся. Иди завтракать Тд-оки (Соня не надо вешаться на проводах) Я просто молча кушал. Как вдруг Эдд начал разговор Э-торд что случилось? Тд-не важно. Э-важно! Тд-а я что знаю? Э-всмысле. Неловкое молчание. Как оно меня бесит уже бл Э-... Ладно пропустим Тд-а что-то не так? Э-ну например почему ты не в больнице, почему у тебя проблема с рукой, и почему у тебя исцарапано Пол лица? Что? Я взял у Метта зеркало и проверил М-эй! Я отдал ему зеркало а то бы меня уже съели ಥ_ಥ Жизнь боль Э-так что же случилось? Тд-скорее всего это в больнице. Э-опять путешествие? Этот день будет долгим. Тд-ага. Все, даже метт..сели в машину и поехали в ту самую больницу Было жутко потому что мне стр... ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Тд-АА на него упал разчленёный труп какой-то женщины. Тм-ТОРД НАХРЕНА ТЫ ОРЁШЬ ВДРУГ НАС ЗАМЕТЯТ! Тд-ТЫ САМ КРИЧИШЬ ДОЛБАЁБ! Э-ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ПОДРАЛСЯ! М-Я ТОЖЕ ОРУ Р-МЯУ! Э-стоп а ты здесь откуда Р-мяу? Э-чо. Тд-а вас не смущает что тут труп лежит? Тм-э. Тд-что-то не так? Тм-у тебя... Нож в спине. Тд-.... В смысле.? Э-реально. М-чт. Торд чо за нахуй Тд-я сам вахуи И ВДРУГ СПИНА ВНЕЗАПНО ЗАБОЛЕЛА Тд-АААААААА Э-зачем орать? Тд-СЛУШАЙ НЕ ВСЕМ ПРИЯТНО ЧТО У НЕГО НОЖ В СПИНЕ! +Я УЖЕ НЕ ЗОМБИ! Тм-а что делать В общем они придумали как достать нож и не убить торда. Э-так кровь мы задержим, Томас ТЯНИ! Звук ножа. Боль. Крик. Вот так я и отрубился ...... Тм-плохая была идея. Тд-мх. Что за. Тм-ура проснулся! В общем ножа там больше нет Тд-какого ножа. Стоп. ГДЕ Я!? Тм-в больнице подальше. Но тут есть проблемка. Я опять. Зомби. Тд-так даже лучше. Хотя бы не умру (Мс-мед сестра) Мс-я вам не мешаю? Тм-да нет а что такого? Мс-просто вы уже долго болтаете, выглядите как милая парочка Чего? ЧЕГО ЧЕГО.? я уже весь красный пытаюсь что-то сказать как вдруг мои губы прикрываются чужими и я ахуеваю ещё больше. Мс-ладно вопросов нет, я ушла. поки! От меня отстранились Я стал ещё краснее. Я уже кипел от шока Тд-ааааааааааааааааааааааааааа. Тм-не взрывайся, просто я не удержался и решил пошутить) Тд{шёпот}-ну хоть не в засос. Тм{шёпот}-а я могу~ Тд-боже когда ты перестал избивать меня по 500 ра..... Ты опять пил? (눈‸눈)? Тм-конечно же нет! Тд-значит да. Тм-ну разве что немного. Ну хотя бы раз правда. Тм-ладно, уже ночь. Пошли домой? Тд-ладно В общем меня по-быстрому выписали и мы пошли домой, Эдд конечно был не рад нашей новостью но хотя бы Торд теперь в безопасности. Вобщем том опять учудил какую-то фигню и пока я заснул на диване он забрал меня в свою комнату и крепко обнял, а потом вообще заснул Я притворялся и немного афигел но всё таки. Надеюсь с Томасом всё будет хорошо утром. А то не хочется чтоб моя рука была как его голова. В общем спокойной ночи мне И читателям этого, если у них утро/вечер/день Доброго утра/доброго дня/доброго вечера/спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.