ID работы: 13057516

Ко мне привязался... Зомби!?

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больницы пугают. Тем что не все зомби мертвы.

Настройки текста
Примечания:
05.02.22 (Ура мой др, жаль что сейчас только 26) Том проснулся раньше меня но не проорал матом а спокойно пошёл кушать Мне было как-то поебать ну и я тоже встал и пошёл умыватся и тоже кушать (Я не профи в этой вашей еде так что будет яичница) В общем когда мы ели Эдду пришла гениальная идея Э-хей ребят, помните ту больницу с трупами? Тм-да ааа на что намёк? З-да просто хотел предложить сходить туда, мы же всё таки не зашли в само здание Тд-эдд ты совсем!? Один чёрт знает что там творится Тд-испугался?) Тм-сукин ты.... Эдд посмотрел на нас показывая взглядом что если мы начнём срачь то нам пизда. Так что я решил не рисковать жизнью. Тд-я за! М-я тоже! Э-хихи. Троя на одного) Тм-идите вы. Тд-да ладно тебе, я не позволю чтоб тебя убили Тм-а можно вообще туда не идти и забить на это всё? Э-конечно же нет! Тм-суицидник. Тд-пошлите уже! М-хей, подождите меня! Пятеро ребят (включая Ринго) Уже собрались с духом и пошли в эту больницу Тм-стоп. Эдд зачем тебе кот в больнице? Э-ринго это член семьи так что без него не как (Глаза болят) Я шёл и пел какую-то песню из Интернета, вроде как твоё нежное безумие-бяка (Моя любимая песня из этой группы "птица" или "Бяка") Тм-странный у тебя вкус торд Тд-а что не так!? Тм-просто у этой группы реально странные и безумные песни Тд-они просто поют то что им нравится, многие любят их песни. Тм-ясно. Ринго-мяу! Э-мы дошли! Я перестал петь и мы решили посмотреть отсутствие трупов. Только тут что-то не так. Трупов нет! Мы зашли и увидели большую, пыльную и старую больницу Тм-выглядит реально жутко. Тд-я же говорил. То-то о чём? Тд-что ты испугался! Э-так только попробуйте Взгляд Эдда это что-то (Лагает) Чтож, пора двигаться дальше. Мы ходили по длинному коридору где было много крови, костей, и частей тела разных людей Лучше это даже не представлять. Тд-да... Выглядит не лучше чем бухой том Тм-согла. Стоп что!? Э-так ладно, может зайдём в комнату для приёма? Тд-ну можно Мы решили открыть на рандом и тут сидели 10 зомби. Все 4:оу Э-бежиииим Мы начали бежать потому что зомби уже начали охоту Тд-эдд. Я больше никогда не скажу что у тебя хорошие идеи! Э-прям в сердцеಥ_ಥ Не прошло и 10 минут как на 9 минуте до всех дошло что они взяли оружие А на 10 минуте все поняли что они взяли какую-то хрень Ну в общем пришлось убивать всех вилками и шваброй и зеркалами Метта М-стоп чт. Э-В АТАКУ! Мы начали сражатся а я пытался взломать замок к следующей комнате (Я спать хочу.) У меня наконец получилось это сделать! Зомби были уже убиты и вдруг Звук Мгновение Боль Темнота. Я что-то вдохнул как и остальные Мы немного выдохнули это ну вдруг отрава. Но всё ровно вырубились Эх. Ждём когда эффект закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.