ID работы: 13057516

Ко мне привязался... Зомби!?

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ёма

Настройки текста
Примечания:
04.02.22 Проснулся я не от того что надо вставать а от криков Тома типо "блять какого хуя" Тд-говоришь мне не орать а сам орёшь. Тм-боже вымри комми Тд-иди нахуй Тм-как мило, сам блять меня спать затащил а я виноват Тд-сам пришёл пидор Тм-боже Тд-пить меньше надо Тм-так и знал что водка убивает Тд-ура наконец ты это понял Тм-как и твой хента. Я въебал ему нахуй, хентай святое Тм-ладно всё пошёл нахуй Он пошёл мыться ну а мне туда же надо Не прошло и 5 секунд как пошла война кто первый пойдёт Эдд дал всем пизды Э-есле вам так сложно это решить то идите вместе в чём проблема? Эдд. Ты долбаёб? Тм-боже Тд-агрх ладно. Тм-похуй Вобщем сидели 2 Дауна в 1 ванне и обсуждали жизнь Конечно же всем было похуй что блять они даже не пара чтоб так делать но ладно......... Тд-ох зря я туда полез......... Тм-согласен.... Сидели мы и думали как выбраться из этой жопы Мы помылись и каким то магическим образом вылезли и пошли кушать В общем уже в начале ясно, день хуйня. (Я наконец-то понял шутку про Красного торда.хватит с меня на сегодня шуток) (Стоп щас же 2 часа ночи Ладно насрать. ) Меня пронзило нахрен, том включил радио а там та самая песня которая меня уже пугает. Я быстро вбежал к нему и сломал нахуй это радио. Тм-торд блять ты чо буянишь? Тд-я уже боюсь эту песню. Тм-"sunshine, lollipops"? Тд-да! Тм-о пасиба за инфу буду часто включать Убейте меня Жизнь дерьмо(눈‸눈) Так я и закончился В общем мы посмотрели зомби пиратов и вдруг мне приспичило притворится кошаком и пойти гулять Э-торд какого хуя? Тд-мяу Р-предатель Тд-мяу, стоп чо. Э-ринго ты говоришь?? Р-мяу Биг бед Ринго взял пушку и начал фигачить всех Но потом она всё же устала Слава Богу Потом я наконец-то пришёл домой БЫЛО УЖЕ 00:16 АААА ААА КАК Я УСТАЛ.... тд-я спать Том опять набухался и лёг со мной Но мне было уже как-то похуй и я заснул. День был утомительный. Спокойной ночи мне. И всем тем у кого ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.