ID работы: 13057516

Ко мне привязался... Зомби!?

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окь

Настройки текста
Примечания:
Сядь Сядь мне на лицо. Ой Это же не Лайк. КХМ 01.08.22 Опять скучный день. Аааа ААА. Вообще нечего делать Хочется экшен и разную фигню но сегодня жаркоооооо Аномальная жара. Зомби вообще запрещено выходить. Потому что я вышел. И НАЧАЛ ГОРЕТЬ. Вот это день. Вобщем эти твари сказали что пойдут гулять а меня оставят дома. Ну и мне нехрен делать. Я уже успел поиграть с Ринго Повторить сценку из Симбы. И вообще взорвать соседей. Интересный день. Но это за 1 час. ಥ_ಥ А потом я услышал звуки двери и Эдда. Э-мы пришли!3 Урааааа. Я сразу же вылетел и обнял всех кто там вообще был. Тм-блять пошёл нахуй +меня пронзили гарпуном😍 Мечта Ну и пошёл я нахуй как сказал том В общем вдруг внезапно в моей комнате мне пришла идея написать план по захвату мира! Да я конченый (АРТЁМ БЛЯТЬ. ХВАТИТ МНЕ СПАМИТЬ Я ПИШУ) Вобщем я агрессивно писал Мои нервы закончились потому что идей было куча а план один. Есле бы ко мне кто-нибудь зашёл он бы не выжил Это случилось. Том зашёл из за матов которые я говорил вслух. Тм-у тебя тут всё но... Я набросился и хотел уже перегрызть ему глотку нахрен Но понял что реально сейчас веду себя как какой то дикий волк или же собака которую не покормили. Тд-ой. Извини. Тм-я просто хотел спросить. (Эх. я сделаю из этого мем.) Тд-прости. я. я просто был занят Я слез. Тм-СЛАВА БОГУ ТЫ СЛЕЗ Тд-чт Тм-я чуть не умер, ты не пушинка блин. (ПРЯМ КАК КАРИНА КОТОРАЯ РЕШИЛА ЧТО Я ПОХОЖА НА СКАМЕЙКУ.) Тд-то слёз.╥﹏╥ Э-какая драма тут у вас, прям до слёз. ಥ_ಥ Тм-согл Тд-согл Р-согл Э-чт. Ринго ты чо. Р-ой тоесть мяу Э-ок Тд-так что ты тут забыл? Э-а точно. Метт предлагает сходить в заброшку ночью, просто там не будет светить солнце так что хотели взять торда с собой Тм-ууу жоска Э-ага. Вобщем ждём ночи . Я писал до вечера. 😍 В общем сейчас я лежал на кровати и думал что мы там будем делать, и не страшно ли будет идти туда . Долго думал Уже ночь Я собрался и ждал пока кто нибудь меня позовёт, т. к. Я не хочу их будить есле они спят. Тем более есле я разбужу их.......... Это даже в кошмарах не приснится. Или же как 3 негра но по другому. В ананас вобщем И тут внезапно врывается том, ЧТО В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СНОСИТ ДВЕРЬ НОГОЙ И орёт так что бедные мои ушки Тм-КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕ ИДЁШЬ??????????????? СУКА Тд-не ори я одевался. Тм-тогда спускайся там тебя уже ждут. Мы вместе спустились к метту и Эдду и пошли Э-так скоро прийдём Тд-интересно а почему утром я горю а ночью нет? Тм-сонце греет а ночью холодно, логично же? Тд-ну да. Э-ииии мы пришли Сейчас мы стояли рядом с заброшенным домом, что был похож на недостроеную конструкцию которую забросили. Тд-жутковато идти туда ночью. Э-конечно! Это ведь смысл веселья!3 Тм-чуство что Эдду вовсе не 23. Эдд-эй! М-а почему я молчу? Ладно пошлите уже! Тд,Тм, Э-пошлите! Мы зашли. Вдруг я вспомнил Тд-эдд мы же не взяли фанарики! Э-ты забыл? У нас глаза светятся! Тм-не смешная шутка. Э-ой а вот это проблемка. Вдруг Эдд всё таки нашёл 4 фанатика а рюкзаке Э-ура победа Мы включили их и пошли гулять по этой заброшке. Было темно и страшно. И вдруг и додумался напугать Тома Да я Бессмертный Пока он смотрел куда то, я подкрался сзади и ПРЫГНУЛ НА НЕГО! Тм-АААААААА Тд-ХАХАХАХХА Тм-торд блять! Тд-мдаааа твоё лицо это что-то) Тм-ладно забыли, но может хватит уже шутить? Тд-ты о чём? Тм-не тяни меня за ногу! Тд-так я и не тяну. Тм-.... Тд-.... Оба-АААААААААААААААААААААА я взял Тома на руки и стартанул со скоростью света к Эдду. Э-что за. Тм и Тд-АААААААААА двое упали на Эдда но он всё таки встал Э-что случилось? Тм-сначало надо мной пошутил этот Даун а потом меня кто-то потянул за ногу я спросил он ли это но он ответил что не он и мы побежали. Э-крипово. Тм-прошу Эдд давай уйдём от сюда. Э-я сам за. М-страшно. Ну нафиг ваши эти заброшки И все они пошли паровозиком нахуй из этой заброшки. Когда выбрались ужаснулись. В окне реально что-то было. Что-то тёмное с красными глазами. После увиденного мы быстро дошли до дома и разошлись по комнатам. Я уже пытался уснуть но меня остановил стук в дверь. Тд-открыто. На пороге стоит том в !нетрезвом состоянии! С мягкой игрушкой и весь трясётся Тм-извини. Я просто хотел спросить, можно ли поспать с тобой? Просто я не могу нормально уснуть после этой заброшки. Тд-ладно. Тм-спасибо! Он лёг и очень крепко обнял меня, но не так чтоб задушить. Тм-спокойной ночи торд Тд-спокойной ночи) Мы уснули Спокойной ночи тем у кого ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.