ID работы: 13057516

Ко мне привязался... Зомби!?

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ддлк

Настройки текста
Примечания:
ЛялЛяляя Ой. КХМ. 11.08.22 Ура утро Я наконец-то встал и п̶о̶ш̶ё̶л̶ м̶ы̶т̶ь̶ с̶в̶о̶ё̶ е̶б̶а̶л̶о̶ пошёл умываться. Умывшись я пожарил бекон с яишницой и пошёл хавать Ясно что эти трое опять ушли гулять без меня. Ну и нафиг их. Вобщем я скачал на компе Эдда какую-то игру под названием "doki doki literature club" ну и я пошёл играть не заметив надпись "слабонервным не играть" Я запустил игру и сразу заметил дисклеймер "не советуется детям, беременным женщинам или людям со слабой психикой" Хм что же это значит? Я запустил игру. На экране было 4 милых и привлекательных дам поэтому я даже не задумываясь нажал на кнопку start и начал играть. И тут я испугался потому что пришли те дауны и сразу зашли ко мне Э-привет то.... Тд-ой Э-зачем ты забрал мой комп Тм-ужс Торд Тд-я просто хотел посмотреть что это за игра. Э-ну ка. Дай посмотреть Тм-мне тоже интересно! М-что за игра? Вобщем все сели рядом со мной а я начал играть Появилась картинка какой то дороги и текст где гг говорил про девушку которая как мы поняли опаздывает в школу. Тм-интересная игра) Тд-ага) Вдруг появился спрайт с девушкой с розовом серыми волосами и голубыми глазами которую по словам гг звали Сайори. М-какая милая девушка!) Эдду не очень понравились такие слова. Он ревнует? Похоже на то. Понятно всё с ними. Но это же всего лишь персонаж игры. Ладно не важно. Тд-не понимаю в чём смысл? "Хей! А ты решил в какой пойдёшь клуб?" Хм начинается что-то интересненькое.) Тм-какой еще клуб? Э-ты не читал название игры? Тм-я пришёл когда Торд начал игру. Тд-я не виноват что ты долго идёшь. Тм-Ладно не важно. Как мы поняли у него закончился день учёбы и к нему сново пришли сайори и начала спрашивать про клубы и т. д. И ещё мы поняли что том Агро. Тд-только попробуй сказать ей что не пойдёшь! Она такая милая.. Тм-о, он всё таки сказал что заглянет! Тд-ура! Э-хм интересно что же его там ждёт? (Много чего.) Вот он уже заходит в клуб Тд-досих пор не понимаю. Может это Что-то вроде жанра романтика или что? (Он точно не читал) Э-а ты не читал? Тд-не. Тм-боже. Эдд ему точно мозг не съели? З-да блин, том. Тм-ладно молчу Ого. В этом клубе так много очаровательных девушек. Как мы поняли вице-президент-сайори. Президент-моника а остальные- Нацуки и Юри Тд-какие они милые!33333 Э-согласен М-очень! Тм-ага) Позже, после заседания клуба и всего такого, наш гг шёл домой и у него в голове были только эти четверо. На этом я остановился и решил спросить у друзей кто им понравился больше Тд-хей ребят а кто из этих девушек вам понравился больше? Мне Моника) Э-сайори, она милая и общительная М-юри! Она такая загадочная. Тм-нацуки. Да у меня странный вкус. (Том жизненный. Я косплею, обожаю Нацуки) Тд-классно! Я до сих пор не понимаю в чём вообще смысл? Ну когда он пошёл домой появилась мини игра где похоже надо было написать поэму. Я выберал что-то на подобии "смерть" "трагедия" и т. д. Тм-торд ты чо. Тд-) Хи-хи Хи-хи Вобщем после еще 1 дня было заседание клуба и мы должны были прочитать поэмы и другие должны прочитать нашу. Я решил нажать на угад и выбор пал на сайори. Интересно, она добрая потому что даже такую странную поэму довольно таки нормально оценила и сказала что это очень даже не плохо. После я прочитал её поэму под названием "дорогие Солнца лучики" Мне понравилось но я немного не понял в чём прикол но ладно. После разговоров с сайори, том предложил прочитать поэму Нацуки и я согласился. Я на неё обиделся потому что она сказала что моя поэма не очень. Немного по другому но не важно После я прочитал ее поэму с названием "орлы могут летать" Тут я не выдержал Тд-ага почему моя поэма говно если у неё не лучше!? Тм-торд это всего лишь игра Тд-ладно. Дальше была Юри. Она была очень милой девушкой. Но она стесняелась говорить свою оценку но вроде как ей понравилось. После я прочитал её поэму с названием "призрак в тусклом свете" чесно мне понравилось. Тд-слушайте а может это яндере? Тм-сомневаюсь. Э-они слишком милые чтоб убивать. М-согласен. Тд-ну ок Дальше была Моника. Она сказала что моя поэма очень даже хорошая и я сел читать её поэму с названием "дыра в стене" чесно мне понравилось Наконец-то это всё закончилось и гг пошёл обратно и после разговора с сайори он опять сел писать В этот раз была очередь Эдда и он писал что-то про романтику а потом пошло что-то не понятное или же он нажимал на рандом Тд-эдд рандом не выход Э-хихи Опять следующий день и я первым делом решил прочитать поэму сайори, "бутылочки". Странная поэма. Но мне понравилось, позже была Нацуки "Эми любит пауков" тут я бы поспорил потому что пауки милые! Теперь Юри, "енот" мне кажется она режется. Серьёзно это звучало странно. Теперь Моника "сохрани меня" конец звучал максимально странно как и название. М-а что жто означает? Тд-сам не знаю Тм-хм Э-давайте продолжим игру? Тд-ок Вобщем опять заседание клуба закончилось и мы пошли домой писать поэму Очередь метта. Мне страшно 😨 Он писал что-то про любовь после резню а потом вообще фиг пойми что. Опять следующий день но что-то сайори стало плохо и она ушла домой а мы читали поэмы других Раз сайори нет начнём с Нацуки "Потому что ты" интересно, можно сказать что мне понравилось Дальше Юри, "призрак в тусклом свете 2 часть" продолжение первой поэмы. Моника, "леди, которая знает всё" То-то точно яндере! Тм-увидим. Тд-ок. Очередь тома, ну написал он какую то фигню и всё пошёл дальше. На следующий день мы читали поэмы с названиями "я буду твоим пляжем" "пляж" похоже что Нацуки или Юри спиздили у друг друга идею + мы узнали про игру Моники на пианино. Вобщем классно. Под конец дня Юри с Нацуки поспорили и появился выбор кому я могу помочь с подготовкой. Я выбрал Нацуки потому что выпечка мне показалась сложнее. В выходной день мы пошли к Нацуки (Господи у меня свет резко вырубился, я аж испугалась.) Ну и готовили) Выпечка мне показалась интересной, кстати перед этим мы ещё сходили проведать сайори но это не важно. Вобщем после этого мы увидели сайори а Нацуки ушла, мы вместе поболтали и сайори призналась в любви главному персонажу из за чего появился выбор что ответить "я люблю тебя" или "ты всегда останешься моей лучшей подругой" Тд-ребят что ответить? Тм-отвечай "я люблю тебя"! Тд-хорошо. Я так и ответил после чего она меня обняла и ушла На следующий день музыка пропала что было странно. Мне было не по себе. Хм что же случилось? Когда мы пришли в клуб там была только Моника которая смотрела на старые поэмы и копалась в книгах. Что за? А где остальные? У меня поднялось напряжение как и других. Позже разговора с моникой мы прочитали очень сранную поэму сайори. Она без названия и начиналась она с фразы " убирайся из моей головы" которая повторялась несколько раз Тм-что за..? Тд-что случилось с сайори? Э-уже жутко М-надеюсь там всё нормально После гг отпросился и побежал смотреть что же случилось с сайори. Он уже стучался в дверь но она не отвечала. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.