ID работы: 13057516

Ко мне привязался... Зомби!?

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ддлк 2 акт

Настройки текста
Примечания:
Последнее слово и.... Боже. Крик ребят точно слышали даже соседи потому что на экране весела та самая девушка. Сайори. Тд-ЧТО ЗА!? Тм-боже.... М-так это всего лишь игра. Э-кошмар. Я не ожидал такого. На фоне играла жуткая музыка а гг так же был в шоке как и ребята. Тд-стоп. Игра перезапустилась Тд-боже. На экране были те же 4 девушки но вместо сайори была лагающая Моника со частями Нацуки и Юри. Тд-какой псих это придумал!? Тм-я вахуи. Игра продолжилась Гг начал говорить то же что и говорил в начале. Но когда появилась сайори или же персонаж с именем который набран рандомно. И тут же всё залагало и оно пропало и всё стало нормальным. Тд-хоррор. Точно хоррор. Э-факты. В игре всё было тоже самое, но были лаги и не было сайори. Как будто её просто взяли и удалили. Всё продолжалось пока гг не пошёл домой писать поэму. Тд-моника точно что-то знает. Э-хм. Может она яндерка? Тд-может. Все четверо соглосовались и в итоге поэма получилась про романтику и милые отношения, но появилась сломаная мини игра так что поэму можно описать так: +#++*!! "+₽(#(+_--#&#-#() '/++#! #!?) {€=°`=€{©[™$^`π{`}€}℅™(#(+*-#&#(₽) "/"+-#:#:"!) #) #) #(#-@_@&_) /℅™=`}}€℅©™-{) ₽;:°() # Да. Не слишком приятное зрелище. На следующий день произошло много интересного, например мы узнали что Нацуки Супер баганая, потому что когда мы с ней читали мангу она заснула а после того как проснулась, у неё появился баг с глазами и ртом, они были как чёрные пиксели. Тд-я уже ненавижу эту игру. Наконец-то. Поэмы Первая Нацуки с поэмой "0J7RgtC60YDQvtC5INGB0LLQvtC5INGC0YDQtdGC0LjQuSDQs9C70LDQty4=" просто набор букв? Хм. Тд-да что не так с этой игрой!? Ужас. Дальше Юри. Чего. "Колесо" Ладно. Смысл первого акта. Дальше у нас Моника "Дыра в стене (2) " это продолжение первой поэмы. Но звучит как то не так жутко. "Пожалуйста останови это." Фраза Моники после которой появилась тетрадь с выбором для поэмы. В этот раз рандом поможет Следующий день будет интересным. На следующий день мы почитали с Юри и ещё +поняли что она пошленькая. Это не важно но факт остаётся фактом. Наконец-то мы обсуждаем поэмы. Сначала Нацуки с поэмой ".... Стоп. Это же не поэма. Нацуки написала что с Юри творится что-то не ладное, еще там было сказано про игнор Моники на всё это и волнение Нацуки Тд-а. Реально что-то не то. Например она режется. Тм-логично " я передумала. Забудь то что ты сейчас увидел" О Боже Тд-АААА! Скример с Нацуки всё решил. Дальше Моника, на всякий случай. "Сохрани меня (2)" Звучит очень жутко Дальше Юри. Боже помилуй. А нет всё нормально, не считая её стих. "mdpnfbo,jrfp:" Что за. С ней что-то не то. (Только сейчас понял?) Юри спёрла мою поэму а после мы обсуждали кому я буду помогать на фестивале, вобщем я нажал на Нацуки но Моника всё решила Ещё Нацуки и Юри поспорили из за чего Нацуки выбежала разплаканая. Жаль её. После того как мы много зашли в кабинет а Моника пошла успокаивать Нацуки и скорее всего ушла домой Тд-она точно любит гг! Тм-хах, похоже в этом и прикол что его любят все четверо Тд-а. Ну да) После Юри взяла нож и..... М и Э-ЮРИ! Тм-о Боже. Тд-ОПЯТЬ!? она убила себя. . После пропуска текста на все выходные пришла Нацуки "О, ты пришёл Пер-!" Её затошнило из за трупа Юри. После чего она убежала. И пришла Моника Стоп. Она даже не удевилась? ЧТО. Она решила всё подправить и появился экран в левом верхнем углу где она удаляла не нужные вещи. Тд-я так и знал. М-моника. Дальше с ней надо было болтать но я не выдержал. И удалил её. "Это больно." Тд-это не конец? Игра началась и... Стоп. Сайори? А нет странности идут. Например нету Моники а потом. С Сайори что-то не то Но Моника. ОНА УДАЛИЛА ЕЁ. Она. Спасла нас? А что могла нам сделать сайори? Неизвестно. Потом появился экран с шагающей Моникой которая говорит про обещанную песню на пианино. Потом пошли субтитры и песня означающая конец игры. Тд-конец Тм-интересная была игра! М-согласен! Только жуткая. Тд-всё таки я был прав, это яндерка! Тм-хоррор-яндере. Тд-согл. Э-пошлите уже спать. Слишком долго играли. Тд-ок Тм-окей М-ладно. Все уснули. Конец игры ддлк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.