ID работы: 13057516

Ко мне привязался... Зомби!?

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый ебанутый день.

Настройки текста
Примечания:
15.10.22 Как то раз Торд решил купить кофту с кучей тянок. Но в их городе он такого не нашёл поэтому пришлось заказывать а когда она приехала Эдд именно в этот момент решил проверить почту Э-я на почту пока Тд-пок.... СТОП. он уже ушёл А У МЕНЯ ПАНИКА ТВОЮ МАТЬ. Тд-что мне делать что мне делать. Тм-*зевок* да блин ты ещё не ум.... Чел что с тобой? Тд-а.... Да так не важно. Тут пришёл Эдд Э-торд. Тд-блять. Э-это твоё?. Тд-нет. Это тома. Тм-то ахуел? Тд-ладно это моё. Э-тебе пизда. М-о ребят я бомбу нашёл. Только её уже кто-то поджёг 4. Э-МЭТТ ТВОЮ МА. За 1 миллисекунду они успели прыгнуть в окно. Э-ребят. ВЫ РЕАЛЬНО КОНЧЕНЫЕ? Тд-пизд. М-тут даже я ахуел. Тм-зато там только одна бомба. М-о Э-только попробуй. М-ладно.. Как мы понимаем. Пора идти нахуй потому что день и так идёт через жопу Тм-я раз так пошло, го в заброшку по среди леса? Тд, Э и М-го Зашли мы в какую-то пизду и сидели ждали ночи. 00:00 Ура победа Вобщем один из даунов по имени том решил что в 3 часа ночи мы просто обязаны заорать в окно слово "хуй" Гениус. Вобщем до 3 ночи мы решили поиграть в прятки Том галящий потому что он п̶и̶д̶о̶р̶ Потому что так надо Pow edd. Вобщем эти дауны слишком тупые поэтому я просто встал рядом с Томом. Наврятли до него дойдёт. The and pow edd. Pow mett. Я решил спрятатся в шкаф. Самое ахуеное место в мире. The end pow mett Pow tord Ну я. Я на потолке. The end pow tord. Pow tom Я ищу. Вспоминаем что мы тупые и находим торда первым The end pow tom Тд-да блин. Как???? Тм-хз. Потом этот долбаёб нашёл метта. А Эдда не мог. Э-ребят вы реально конченые или притворяетесь? Тд-ну д. А привет Эдд Э-привет. Пару минут не виделись. После ещё нескольких коток наконец было 02:59 и мы стояли уже около открытого окна и ждали. 03:00 Мы одновременно крикнули из за чего из города начали орать не приятные слова, к примеру "ЩАС БЛЯТЬ ПРИЙДУ И ЗАДНИЦЫ ПОНАДЕРАЮ" или же "ИДИТЕ НАХУЙ ПИДОРЫ" вобщем люди добри. Они уже хотели идти домой но их напугали до смерти прежде чем они ушли. . Вобщем пока все спали, я химичил. Но решил уже что завтра продолжу и пошёл спать. Ha det Goodbye Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.