ID работы: 13057516

Ко мне привязался... Зомби!?

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

New day

Настройки текста
Примечания:
02.01.23 СУКАБЛЯТЬКОГДАЭТАМРАЗЬПРОСЛНЁТСЯНАХУЙ Обычно я всегда мечтал что он заснёт и не проснётся... НО СЕЙЧАС Я НЕ В ТОМ ПОЛОЖЕНИИ. (Тем временем Торд уже немного начал просыпаться) Ура победа Он уже просыпается. The end pow tom Pow tord Я уже по немногу просыпался но Эдд меня опередил. Э-ПОДЪЕМ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!! я аж с кровати упал Стоп. Я упал не на пол? На что я ёбнулся? Надеюсь не на кота. Я открыл глаза и одновременно отпрыгнул, одновременно пнул Тома что тот отлетел в угол комнаты. Тм-ай блять. Ты чо творишь псина. Тд-сам ты псина. Чо ты тут забыл вообще? Тм-такой же вопрос блять... Мне лень было развязывать Тома так что я просто вышел из комнаты со словами: Тд-сам справишься Конечно же в ответ было куча оскорблений в мою сторону, но мне было насрать (Боже как говорил великий Рустам. Накакать.....) Твою же мать. Что за херь вообще? Мне интересно он спал? Я тихо заглянул в комнату. Том просто лежал на полу и спал. Ну блять тут всё сразу понятно. Я взял его на руки и положил на кровать, развязал и ушёл. Что же случилось? Хз. Когда я вышел из комнаты в первую очередь я пошёл искать Эдда из за которого я чуть не задавил бедного Тома..... Тд-пупсик, я конечно всё понимаю. Но орать то нахуя? Э-это за то что ты не проверил ёлку быстрее меня. Н̶е̶ л̶о̶м̶а̶й̶ с̶м̶ы̶с̶л̶ ф̶а̶н̶ф̶и̶к̶а̶ (Ой бля. Не туда занесло сорри) Э-а где том? Тд-я его расчленил и продал на органы Э-чо. Тд-я пошутил Умные у меня шутки конечно. Но ладно пора завтракать. После того как я поел я решил погулять, но личное пространство послало меня нахуй и все остальные идут со мной. М-урааааа снег!!!!! Э-хей а том идёт? Тд-хз Э-окей! Тогда я спрош. Тд-давай лучше я? Э-ну ок.? Я пошёл в комнату Тд-том. Тм-что? Тд-крч, мне всё ровно на твое мнение так что пошли гулять Тм-да блин, Мне лень вставааать. Тд-мне всё ровно, пошли гулять!!!! Тм-ладно. Ура победа, он всё таки пошёл пошёл одеваться а я передал эдду что он пойдёт. Через пару минут мы уже шли по дороге и думали чем занятся. Э-о, может в ледяной городок сходим? (Что-то типо парка с кучей ледяных горок и всякой этой фигни) Тм-ну можно Мы попёрлись за ледянками. После того как все взяли ледянки под цвет своей кофты, (есле что речь про кофту так что с меттом проблем нет) мы попёрлись через 4 улицы до этого городка Мы пошли кататься. Э-ребят пошлите на ту большую горку? Тм-окей М-го Э-так раз все за, то пошли (Торд:э.) Когда мы пришли нам сказали что таким как мы можно ехать только вдвоём. Эдд говорил ему что нам есть 18 но ему было посрать, он нам не верил. Поэтому пришлось ехать по двое Сначала поехали Эдд с Меттом. Вроде им понравилось. Дальше ехали я и том. Мы сели на мою ледянку и я нечайно посмотрел вниз. Аху. А она не маленькая. Ладно всё ровно. Я же выживу. Нас подвинули и я резко вцепился в спину Тома. Тм-ты чт. Там же не страшно даже. Я на секунду отцепился, но снова вцепился потому что мы поехали. Когда мы доехали до низа я ног не чувствовал. Это был пипец какой-то. Но всё таки он закончился, после мы ещё поиграли там, ещё один раз мы залезли на какую-то фигню а там том с неё грохнулся. ХХВХАХАЗ после того как мы ещё там поиграли мы пошли домой. Уже дома я сразу пошёл читать свой любимый хентай и страдать фигнёй. Да. Да я живу на этом хентае(как и автор на eddsworld) Блин. Помню ещё когда я тут не жил. Или же как я был человеком. Я был кр.... Стоп. А как же Паул и Пат????? Они же не знают про то что случилось со мной. Мне хоть и не съели мозг но я просто забыл о том. Кем я был в прошлом. Ладно. Не важно. Может свяжусь с ними когда будет время. А сейчас я могу немного отдохнуть. Меня это радует. Надеюсь там нечего плохого не произошло. Надеюсь. Обидно конечно что пришлось бросить армию из за какого-то там цвета кожи и царапин. Не понимаю почему они на столько тупые что им всё ровно на то какой зомби может соображать а какой нет? Они просто стреляют во всех подряд. Даже в кошек или детей. Пиздец. Мир жесток. Но самооборона есть самооборона. Что-то у меня чувство что скоро произойдёт что-то плохое. Надеюсь что мне так просто кажется. Э-ребят? Может посмотрим вместе зомби пиратов? Тд-ДАААА!!!! я пошёл смотреть этот зомбоящик а после мы разошлись спать. Классный день, но меня пугает вопрос. Что же происходит в моей Армии?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.