ID работы: 13057516

Ко мне привязался... Зомби!?

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год 2023.

Настройки текста
Примечания:
01.01.23 Вот и настал этот день Новый год! Мда. У нас этот день называется: "том и расстрел". Ну что сказать. Ёлка горит. в прямом смысле слова. А том опять охотится на Санту. Впрочем не удивительно. Э-том может ты уже слезишь от туда? Тм-заткнись Эдд. Я точно поймаю его в этот раз Э-ну как хочешь. Тд-блять чел, ну хоть 1 раз. Тм-ты вообще Иди нахуй. Я уже начинаю ненавидеть этого Дауна. Вобщем как самый добрый друг я залез на крышу, дал ему пизды +ещё сбросил с крыши и мы пошли отмечать Новый год. Кстати. Логика огромная. Том мечтает убить меня. А я мечтаю с ним переспать. Не понимаю как я вообще могу об этом думать? Торд. Ты хоть и любишь его, но не забывай что вы враги. Именно это меня и пугает. Чтож, не будем о грустном а перейдём на сегодняшний день. Том конечно не любит новый год, но желания на праздник никто не отменял, как и живую ёлку Пока Эдд пошёл покупать Колу, мы с Меттом и Томом пошли ставить и украшать ещё одну ёлку После долгих мучений мы всё таки справились с этой ёлкой. Кстати мы решили подождать Эдда и показать прикол этой ёлки))) После того как пришёл Эдд он увидел какую картину:Том и Торд стояли рядом с ёлкой с неко ушками, а Метт в это время застрял в герлянда на ёлке. Э-весело вам? Тм-конечно! Тд-да! М-помогите... ಥ_ಥ После того как Эдд достал Метта из этой ловушки, мы сели ждать пока президент всех поздравит. (Хз какое там поздравление было, потому что я из России а персонажи Американцы.) После того как поздравление прошло мы немного выпили. Ну как сказать немного? Мы то немного а том 2 бутылки. Не удивительно. При этом он не был сильно пьян. А точно. Он же теперь монстр. Объясняю:один раз я проводил эксперемент, и именно тогда я сделал напиток светло фиолетового цвета с дымком такого же цвета. У меня ещё была инструкция, размер, цвет и т. д. Поэтому я точно знал как может выглядеть эта махина. Но была проблема. Я не знал кто будет подопытным. Но я вспомнил те самые слова Эдда. "Э-есле произходит какая-то фигня, то там есть том. Да и вообще боль Тома лучшее" Тут я и решил что подопытным будет том. Тд-хей том! Тм-чего надо недозомбак? Тд-во первых сам такой, а во вторых есле ты выпьешь эту штуку я 4 бутылки смирноффа куплю Тм-опа халява, договорились Возвращаемся в сегодня. Вобщем в тот день я и узнал что до 4 бутылки ему нормально но после он уже пьян. Про 8 стадию вообще молчу. Э-ураааааа наконец-то улицааааа (Автор просто каждый новый год гуляет ночью поэтому пусть тоже проветсятся) Когда мы вышли было много людей, Кто-то запускал салюты, кто-то играл в снежки с друзьями (в основном это дети лет 7-10), ну а кто-то просто лежал в снегу Раз все занимались своим мы решили слепить снеговика. После того как мы мучались с первым комком надо было делать второй, но он получился больше первого. Так что первый пришлось поднимать. Мы решили что поднимем вместе, и у нас получилось Теперь последний ком. Но он на изи Мы сделали такой мини шарик и положили на самый вверх. После чего украсили морковью и бусинками. Наверное он уже знал что мы хотим построить этого пупсика. После того как снеговик был готов, мы просто сели рядом с какой-то стеной которая была рядом с местом выживания детей и общались о всяком. Например о том какими мы будем в будущем и о всякой такой ерунде. Вобщем весёлое время. Но даже такое веселье может закончиться. Когда мы пришли домой, кто-то пошёл спать, кто-то пошёл смотреть зомбоящик и гладить кота, кто-то пошёл бухать, ну а я пошёл читать мой любимый жанр манги. Хентай. Через несколько минут ко мне зашёл том и начал жаловаться что ему нечего делать Тм-бляяяяя Торд мне скучно((( Тд-не мои проблемы. Тм-ну тордиииии( Меня уже надоедало то что ему нечего делать. Поэтому я дал ему мой хентай и сказал следующее: Тд-на читай, сразу же скучно не будет. . Том уже сидел весь красный, помидор завидуй. Мне вернули мангу и том ушёл со словами: Тм-пойду выпью что-ли. Я сел дальше читать. (Так сейчас время подарков так что пока не будет мир от лица торда. Будет от лица Санты) Pow santa. Так вроде все спят Я тихо пробрался в дом и открыл открытки что выдали мне. Слишком много детей так что делаем всё быстро. Так первое. *открыл открытку Тома* Хм. Бухло. Ладно как тут сказано ему есть 18 так что можно. После того как подарок уже лежал под ёлкой я открыл следующую открытку. *открыл открытку Эдда* Кола. Хорошо) +ещё 1 подарок под ёлку. Хорошо что я сегодня добрый, а то кто-то тут меня убить пытался. Неважно. Давайте посмотрим следующую открытку Много же тут людей живут. *открыл открытку Метта* Новую рамку? Хорошо! Я положил 4 рамки под ёлку и начал открывать последнюю открытку *открыл открытку Торда* Чт. Чтож попробуем. Я пробрался в комнату с надписью "есле ты Торд не входить" но я не он так что пошёл. Эх бедный. *вырубил Тома и связал* (Как вы уже поняли. В открытке торда было написано имя Тома) Я взял его на руки и потащил в комнату с именем "Торд" на двери После того как я положил его на кровать я понял что открытки закончились, закрыв дверь в комнату я ушёл. The end pow santa. (У меня уже руки затекли писать, а это только 3 страница.....) Pow tom Блин голова болит. Одновременно из за количества алкоголя и... Меня вырубили? Я медленно открыл глаза и понял одно. Я НЕЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Я лежал рядом с тордом связаный. Тм-мххп Я попытался выбраться из верёвок которыми меня связали, но сколько я пытался у меня не получилось Потом произошло то чего я точно не ожидал, Торд подвинулся к краю и обнял меня!. Я уже точно Какая-то помидорка. Но блин. Ладно. Прийдётся ждать утра. Ну и ладно спокойной ночи. Кто вообще будет спать теперь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.