ID работы: 13057653

Нужно выпить.

Слэш
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вопрос: по сколько нужно выпить, чтобы на всё согласиться? Если бы Трафальгара спросили об этом напрямую, то он вряд-ли смог бы ответить однозначно. Каждый организм человека индивидуален и количество алкоголя варьируется от пары бокалов, до нескольких бутылок. Сидя за столом на очередной попойке мугивар, можно было не сомневаться, что в ход скоро пойдут и бочки. В этой баталии он определённо поставил бы на Ророноа, — любовь этого алко-мечника к вышеупомянутому продукту брожения просто неоспорима (и, думается, что у них это взаимно).       «Алко-Зоро или Ророноа Саке? Интересно, в случае их свадьбы, кто чью фамилию возьмёт?», — осознав весь приходящий в голову бред, стоило бы прекратить выпивать вместе с остальными и пойти лечь спать. Но напитки и еда были невероятно вкусными. Кстати о еде...       Ещё одним «чудовищем» местного разлива был капитан этого корабля. Выносливости и нечеловеческой вместимости желудка Мугивары можно было только позавидовать. Даже резина рано или поздно могла лопнуть, но живот этого «пожирателя»...       Взяв кружку, — в которую кто-то уже успел услужливо подлить алкоголь — Ло скрупулёзно пытался вспомнить, в честь чего они пьют и почему он вообще согласился на это? Прилившая к голове кровь мешала нормально думать. Перед глазами всё плыло, а в ушах гудело. Кажется, кому-то наутро будет очень плохо.                                                                               * * *       "Трезвость" рассудка неохотно, но начала возвращаться. Шум и цветные пятна в полумраке начинали обретать смысл. Из общего балагана и пьяного гоготания выделялся особенно пронзительный голос, который уже успел надорваться из-за того, что приходится кричать, чтобы тебя хоть как-то услышали. — М-могу п-поспорить, что тебе с-слабо вылить это саке за борт! — Усопп, так нечестно! Это слишком скучный вызов, — Нами была права, но смотря на трясущиеся коленки снайпера становилось понятно, почему его фантазия ограничилась только этим. — Ха-ха, Усопп, тебе бы впору надеть дамское платье, раз ты так боишься этого мохоголового тупицу. — Чё сказал?!!, — раздался скрип отодвигающегося стула. Мечник с грохотом опёрся о стол и с угрозой повысил голос — Я тебя сам щас в девку выряжу, изврат недоделанный! — Рискни, — с насмешкой ответил кок, делая новую затяжку. — Ребята, давайте не будем ссориться? Если вы начнёте драться, то это влетит мне в копеечку, — лицо Нами было дружелюбно и весело, но в её голосе явно слышалась скрытая угроза. — Зоро, ты же помнишь про свой долг, не так ли? Я могу поднять по нему процент.~ — Как пожелаете, Нами-сан!~ — ...       Как и ожидалось, после этого страсти немного поутихли. Санджи был рад угодить девушке и успокоился, но лицо Ророноа стало куда более кислым. Сложно даже представить, какая там была сумма, раз она имела такой большой вес в качестве аргумента.       Осушив стакан, Ло вновь погрузился в раздумья. Вопрос «как и почему он согласился на всё это?» был риторическим. Причина его присутствия сидела ровно напротив и радостно поглощала очередной кусок мяса, чавкая и прихлюпывая. Трафальгар уже давно смирился с навязчивыми мыслями об этом ходячем генераторе проблем. Настолько, что даже особо и не собирался рассуждать на эту тему, лишь молча проглатывая сей факт, позволяя ему раствориться внутри себя вместе с пищей и выпивкой. Чувства к Луффи стали уже чем-то привычным и не казались чем-то странным. Ему действительно нравился этот неугомонный и полный жизни человек с тёплой и солнечной улыбкой, которая снилась ему всё чаще и чаще, что со временем начало приносить массу проблем. Ужас и отчаяние лишь от осознания своей зависимости и невозможности её удовлетворения. Положение ухудшилось, когда во снах к нему начал приходить не только улыбающийся и лучезарный мальчишка, но и разгорячённый, умоляющий, хныкающий и стонущий юноша. От одних лишь мыслей об этом становилось паршиво и стыдно. Конечно, это вполне естественное явление и реакция на собственный объект обожания, но когда этим объектом является Монки Д. Луффи... Всё становится гораздо сложнее.       Никто и никогда не слышал о том, чтобы Мугивара крутил с кем-то романы или был кем-то заинтересован, а если и ходили слухи, то они быстро разбивались о устоявшийся в пиратском сообществе стереотип: Луффи попросту являлся аромантиком и не был способен испытывать к кому-то романтическое или сексуальное влечение.       Ощущение несправедливости и отчаяния накрывали с головой каждый раз, когда мужчину навещали ночью его эротические фантазии. Невозможность их воплощения гнила внутри сознания, отравляя отношение к самому себе. Никто в здравом уме не покусился бы на живое воплощение солнца. Но вот он, сидит, пьёт в компании его накама и старается незаметно пялиться на него — полный провал. — Ну всё, хватит! Моя очередь!, — хихикнув, Нами взяла бутылку и сильно крутанула её.       Послышался очередной шорох, несчастная бутылка из под когда-то хорошего вина теперь служила своеобразным вершителем судеб. Несколько раз она уже грозилась быть разбитой в порыве негодования или дикого веселья собравшейся компании, то и дело катясь к краю, но — что удивительно — пока держалась. «Хм, если бы у очередных новобранцев из дозора была бы хоть толика стойкости этой бутылки... Быть может, их прошлый рейд на субмарину мог иметь куда бо́льший успех... Как знать...», — Ло давно смирился с глупыми мыслями, которые посещали его на общих попойках. Мугивары заражали окружающих, но отнюдь не дуростью. В их окружении легко можно было отпустить себя, расслабиться и отдаться моменту праздновства, а ещё лучше — ему. — Йоу, брррратаан, ты вообще с нами? — Йохохохохо, кажется, наш друг мертвецки пьян, хотя мёртвый тут только я! Йохохохохоооу!       Кажется, он опять что-то пропустил. Скорее всего, очередную непонятную шутку. — Хирург-сан, — как ни странно, в фейерверке голосов Робин звучала весьма лаконично, повышая голос ровно настолько, чтобы её можно было слышать, при этом удаваясь никого не перекрикивать. Магия, не иначе. Или это побочное действие Хана Хана но Ми, позволяющее мыслям владельца распуститься непосредственно в мозгу выбранного ею собеседника? Да нет, бред какой-то. — Хирург-сан, вы всё ещё с нами? — на губах женщины расцвела снисходительная улыбка — она его жалела.       Повышенное внимание к его скромной персоне немного настораживало. Ещё с детства мужчина выучил один очень важный и полезный урок: не отсвечивать. Счастье любит тишину, но данное правило тут не работало. Вспоминались вечера в кругу Шакки и Пингвина, когда они делили одну бутылку какой-то бурды на троих. Украденная бутылка оказалось не так уж и плоха, пока кто-то из подвыпивших парней не кинул в неё окурок и забыл об этом. Господи, это было просто отвратительно! Скорее всего, это стало решающим фактором в жизни мужчины, когда он понял, что никогда в жизни не будет курить.       Скривившись от возникшего в голове привкуса ошибок молодости, взгляд Трафальгара зацепил стол. Горлышко бутылки, — а вместе с ним и всей команды — указывало на него, в то время, как дно — на Луффи. «Вот дерьмо...».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.