ID работы: 13057799

Stalker

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
____~6~____ Боль. Тупая боль, пронизывающая всё тело — это перво, что Гуки почувствовал, понемногу приходя в сознание. Оплывшие веки не слушались, напрочь отказываясь открываться, даже сквозь режущую боль. Пытаясь провести анализ повреждений, Чон вдруг открыл для себя, что болеть может в самых неожиданных местах. Насилу открыв глаза, парень осмотрелся: он в машине, салон черный… это все, что ему удалось понять, поскольку попытка поднять голову потерпела фиаско — боль вновь откинула его на сиденье авто. Голова не соображала от слова вообще, даже думать и что-то осознавать было мучительно. Смирившись с собственной беспомощностью, брюнет отдался судьбе, сомкнул глаза и вновь отключился. Очнувшись уже в постели, Чонгук машинально повернул голову, дабы дать себе хоть какое-то ощущение в пространстве и тут же простонал — ломило абсолютно все. Единственное, что не ныло — это зрачки, именно они-то и гуляли вяло по помещению, в попытке осознать происходящее. Минималистичное убранство небольшой комнаты метров в шестнадцать, основной мебелью которой являлась та самая кровать, на которой он лежал, пара тумбочек по сторонам с пустыми и еще недобитыми бутылками алкоголя, наглухо зашторенные окна и полумрак — все, что он смог увидеть. Неизвестно сколько он проспал, голова гудела и кружилась, его откровенно мутило. Хотелось свежего воздуха и воды, язык прилипал к небу от жажды. — …пи-ть, — прошептал он опухшими от побоев пересохшими губами. Послышался шорох, легкая поступь шагов, и в комнату вошел брюнет. Держа стакан с водой, он молча подошел к изголовью, в одно движение поднял Гука, взбив подушку выше и усаживая бедолагу, от чего тот тут же подал признаки жизни, протяжно взвыв, и поднес стакан к губам: — Пей. Сопротивляться или отказываться было бессмысленно, и Гук мелкими глотками принялся хлебать из стакана. Отбитые до онемения губы и ноющая челюсть не слушались вовсе, вода лилась по подбородку и стекала на грудь, но жажда была сильнее всякого стыда, неловкости и страха. В какой-то момент, все еще придерживая стакан, Тэхен подхватил край одеяла и промокнул упавшие прохладные капли, сделав это абсолютно неосознанно, машинально, «для чего?» и «зачем?» — неясно, как-то оправдывать это проявление заботы было глупо, что сделано, то сделано, просто в один момент Ким поймал себя на этой мысли и сам себя не понял, некоторые поступки делаются сами, без умысла. Дождавшись, пока Чонгук утолит жажду, брюнет также непринужденно встал и отправился на выход, бросив мимолетно, даже не обернувшись: — Спи, на большее ты не способен, а силы пригодятся, — на этом он удалился. ____~7~____ Стоявший на беззвучном телефон, разрывался от звонков. Дернув дверцу холодильника, который давно уже стал холодным баром для киллера, поскольку, кроме алкоголя, тот по сути ничего не держал в нем, Тэхен достал очередную бутылку виски. Прогрев, уже родным до боли пойлом, гланды и почувствовав как то упало на дно пустого желудка, Ким наконец-то обратил взор на дисплей: пятнадцать пропущенных — все с того же единственного номера, что с завидной регулярностью звонил ему. Заставка вновь сменилась на входящий звонок: — Да, — как ни в чем не бывало протянул Ким, приняв вызов. — Блять, наконец-то, — резко ответил бас, — тебе конец, Сталкер! Еще и меня подставил, алкаш! Ты ж вальнул объект вместе с… — громкий хлопок выстрела, грохот падающего телефона, гулкий удар рухнувшего тела…и тишина. Тэхен отключился, сделал глубокий глоток, допив залпом оставшееся в стакане, и, медленно проведя ладонью по лицу, будто умывшись, протяжно тихо прорычал, то ли от злости на свою глупость и сердобольность, то ли от накатившего фантомного предчувствия усталости, ибо переплет, в котором он оказался неоднозначен, а у него еще и еле живой пацан на буксире. Все еще сохраняя бронебойное спокойствие, заполнив новой порцией стакан, брюнет ушел в раздумья, мелкими глотками машинально смакуя вискарь. Последняя фраза крутилась в голове на repeat: «вальнул объект вместе с…». Переворачивая вновь и вновь события и причинно-следственные связи, он выстраивал некий пазл: очевидно, что убивать второго он не должен был, крыло абсолютно четкое ощущение, что его работодатель погиб по этой причине, значит тот был не просто левой жертвой — он был кем-то близким заказчику. Картина вырисовывалась откровенно хреновая: денег за заказ он не получит, помимо всего — за его жизнью тоже придут рано или поздно. Это бы его волновало, еслиб он не распрощался с желанием жить еще пару лет назад, но и роль кроткого агнца на заклании ему не улыбалась вовсе. Предстояло выкручиваться, и он думал «как». ____~8~____ Когда запой длится больше года, такое приятное чувство как опьянение перестает тебя посещать. Ты пьешь, чтобы вернуть себя в то состояние, в котором чувствуешь себя лучше, вот и все. Тэхен уже допивал бутылку, когда услышал тихий стон из соседней. Войдя в комнату, он увидел сидевшего на краю кровати парня, мысль, что пацан быстро оклемается с такой динамикой, мельком пронеслась в сознании и изрядно обнадежила. Но, не успел брюнет подойти к кровати, как послышался робкий скрежет в замочной скважине. Не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, зачем пожаловали эти незваные гости. Состояние легкости улетучилось враз. — Быстро под кровать! — скомандовал Тэ шёпотом, схватив того за руку. Острая боль молниеносно отозвалась в плечевой, и Чон взвыл, но длинные пальцы киллера тут же закрыли ему рот. Сталкер помог спуститься побитому на пол, вытащил из заднего кармана джинс ствол и затаился в нише стены, в ожидании. По шороху шагов стало понятно, что в квартиру проникли. Дверь медленно поползла на Кима, открывая вход в жалкие шестнадцать квадратов. Стоило амбалу полностью войти в помещение, как Сталкер накинулся на него со спины и, передавив кадык, свернул тому шею. Тело с грохотом упало на пол. Послышались стремительные шаги, и в комнату ворвалось еще одно тело. А через минуту и оно рухнуло на пол, таким же макаром, как и первое. Чонгук лежал под кроватью с широко распахнутыми глазами, не в силах отвести взора от двух пар выпученных на него, застывших в предсмертной потуге, глаз. — Можешь вылезать, — невозмутимости старшего можно было только позавидовать, — больше никого, но времени у нас… минуты идут на счет. Скоро сюда нагрянут другие. ____~9~____ Все то время, которое Чонгук пробыл в вынужденных гостях у незнакомца, он был в безопасности, и сейчас испытывал безотчетную благодарность и готовность делать все, чтобы выжить. Черный взгляд карих глаз, холодный и сосредоточенный, как взгляд хирурга, весь облик старшего источал уверенность, Чон хотел бы обладать таким же уровнем владения собой. Отдышавшись и уняв бешеный пульс, младший аккуратно перекатился из-под кровати и предстал перед своим «опекуном». Воздух в помещении словно сгустился от напряжения, в кончиках пальцев покалывало, а внизу живота потянуло мучительно, этот убийца так сексуален сейчас. Чонгук прервал контакт взглядами, чтобы не спалить свой возросший интерес, и начал поспешно натягивать на себя вещи, сложенные рядом на стуле. Мысли роились в голове, один вопрос сменялся другим, но он все никак не находил нужных слов, чтобы начать диалог, да и ситуация не располагала. И парень решил просто отбросить все и слепо следовать указаниям, что-то ему подсказывало, что это было самым верным сейчас.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.