ID работы: 13057860

Звезда которую видят только избранные

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Глава 9. "Не вписаться к коллектив" ♧от лица автора♧ Утро. Рассвет разукрасил небо в персиковый цвет. Синички радостно встречают новый день. Соня лежала с закрытыми глазами, но уже не спала. Скорее всего, хотела проверить, что уже утро. Девушка встала и направилась к зеркалу. Серая шорты, футболка со звездочками и котиком, черные тапки(😂). И... гнездышко на голове (не всё не настолько плохо). ◇ От лица Сони ◇ Оценив ситуацию, я надела бежевую толстовку с облачком,налевый рукав прилепила свою заколку (если забыли, то смотрите главу 5) черные штаны и белые кеды. Волосы заплела к косу. Заебись.Чётко. Затем я достала тоолстую тетрадку и открыла интернет. Ну надо же первую оценку получить. Волшебные палочки... бывают из чешуи дракона, цветов, деревьев, магической пыли, кристаллов... Вдруг у меня зазвонил телефон: - Кто говорит?-наиграно спросила я. - Твои самые звездные подружки! -ответили девочки хором. - Соня, мы по тебе очень-очень скучааеем! -послышался голос Кесси. - Как ты? Можешь показать где ты?- оживленно протараторила Астра. - Ок только видеосвязь включу. На экране тут же показались всё мои подружки. Скарлет, Сейдж, Либби, Кесси, Леона, Вега, Пайпер, Кловер, Астра, Джемма, Адора и Тесса. Мы всё такие разные, но Академия Грёз свела нас вместе. Я могла поделиться с ними чем угодно, и они бы всегда были рядом. Мы все хорошо знаем друг друга: наши слабые и сильные стороны, таланты. И главное мы не разносим друг о друге сказки, как прилично для большой компании. Ведь настоящие подруги это не те кто знают все твои слабости, а те, кто ни с кем их не обсуждает. Я показала им комнату и объяснила моё положение. Позитивный, казалось навеки, голос Джеммы воскликнул: - сОфи, ты обязательно добьешься своей цели! - главное не грусти, хорошо? -Добавила Леона. - удачи! -сказала Пайпер -пока пока! -вновь все вместе сказали девочки. Люблю когда они говорят хором! Это словно один самый красивый звон, который греет мою душу♡ Сложив всё необходимое, я стала чекать видосики на ютубе. Вообще все занятия проходили на этаже ниже. Тоесть, если внизу кафе, выше- классы, то я живу на третьем этаже. *20 минут спустя* Я спускалась вниз по лестнице в класс Звездочета. Как вдруг моё внимание привлекло какая-то компашка. Аааа так это же Сказочный патруль. Я замедлила шаг чтобы получше их рассмотреть... *Варя* - на мой взгляд немного высокомерная. Клёво одевается. *Маша* - не девочка, а энциклопедия обо всём на свете. Я знаю, что у неё есть мышь... *Снежка* - её можно обнимать вечно, она никогда не будет против. Она милафка... *Аленка* - из этой взрывной девочки так и сыпятся искорки. В прямом смысле. На днях она случайно спалила занавеску в коридоре. Слава звездам, этого никто не видел. Мне она больше напоминает салют, чем динамит. Сделав для себя выводы, я заметила как ко мне подошли девочки. Одна была блондинка в розовом, (терпеть не могу таких) вторая русая и ооочень высокая. А третья мне понравилась. Только из-за волос которые были зелеными) - Привет, я Любава - она улыбнулась и протянула мне руку. Мы знаем, что ты новенькая в нашем классе. Я с презрением посмотрела на них, но руку пожала. - Меня зовут Соня. Немного неудобный вопрос, но почему вы не встретили меня раньше? Настя протараторила: - мы это, ну там конкурс был, в колледже, и это, ну мы выступали. Тут Любава на неё зашипела: - агрх, Настя! Это совсем не обязательно было говорить... Меня они выбесили. И не выдержав я сурово им сказала. - ааа, так значит вы выступали? Ну раз это НАСТОЛЬКО важно... больше мне ваша помощь не понадобится. Гордо подняв голову я обошла тройку и пошла в класс. Конец главы 9.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.