ID работы: 13057860

Звезда которую видят только избранные

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Глава 10. "Это знак" Зайдя в класс я увидела что все уже сидели и ждали профессора. Как только я села, в открытых дверях появилась девчонка. И по её виду нельзя было ожидать чего-то хорошего. Она резко подняла голову и сверкнув глазами проговорила: - Ну здрасте! Не ждали меня? Половина класса начала шушукаться. Одна я сидела и молчала, с интересом поглядывая на других, и пытаясь услышать какой-нибудь разговор. С одного угла послышалось: "Только все стало спокойно. Неужели она опять вернулась?" С другого: "Ой, а она столько в прошлом году натворила, её даже отчислить хотели..." Рядом было свободное место. Ну конечно эта девчонка села ко мне. Недолго думая я решила заговорить с ней: - А ты умеешь красиво появляться. Правда, хлопанье дверью было лишним. Ах да, привет.- оживленно протараторила я. Темная сначала повернула голову, а потом и целиком развернулась ко мне: - Ты, наверно новенькая, раз не побоялась со мной заговорить... - А почему я должна тебя бояться, когда боятся все? - Перебив её недоумевающе спросила я. - Хм, а ты ничего такая, смелая. Ну раз ты единственная с кем я могу нормально разговаривать, то я Несмеяна. - Она с намерением протянула мне руку. - Раз так, то меня зовут Сонька. Я с ухмылкой пожала ей руку в ответ. Но тут прозвинел звонок и в класс зашел Звездочет. (первую неделю ведет жабок) На этот раз Профессор дал каждому предмет, в котором заключена какая-нибудь загадка. Мы должны будем узнать секрет предмета и получить артефакт. Ну или в крайнем случае его носки, потерянные фиг знает когда. Звездочет щелкнул, и из коробочек что лежали у нас на столе, появились разные предметы: у меня синий компас, а у Несмеяны монетка. Вот так сюрприз! Ну я думаю сложно не будет. Все разошлись кто куда, а я взяла свой артефакт и пошла на улицу. Дойдя до фонтана, стрелки на компасе так бешено закрутились, что я выронила его из рук. Я сильно испугалась. А вдруг он сейчас взорвется!? Но тут я увидела что стрелки остановились и показывают куда нужно идти. Немедля я побежала по направлению, и увидела клумбу зеркальных ромашек, что так красиво переливались на солнце. Стрелки на компасе упали вниз. Я потыкала, потрясла его, ну думаю всё. Сломался. Я положила его на землю перед клумбой и стала думать(тебе думать еще рано). Солнце уже поднялось высоко и было посередине неба. Лучик упал на одну из из ромашек, а она отразила его на компас так, что луч был на пересечении стрелок. Тут артефакт засиял, что я зажмурилась. А когда глаза открыла, то поняла что справилась с заданием. А секретом была брошка-лотос. Вечером мы сдали свои разгаданнные предметы, и пошли отдыхать. По пути в мою комнату я встретила Василису Васильевну. Она сказала что я теперь живу в другой комнате, и вещи мои уже там. -_-...... ладно. Оказалось что меня переселили к Несмеяне. Она рассказала мне как у неё было много соседей, но все они не вынесли ужасность её характера. Потом мы включили музыку и круто повеселились. Помимо Миры у меня появилась еще одна подруженция. Но потом мы всё же поздно легли спать. Конец главы 10.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.