ID работы: 13058060

Планета Сокровищ 2: Необычное Приключение

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог: Межзвездная академия и Новая ученица.

Настройки текста
      Итак, Джим Хокинс учился в Межзвездной академии, по рекомендации капитана Амелии Смоллетт. Руководителя опасной опирацией на легендарную Планету сокровищ. Которую финансировал доктор астрофизик Делберт Допплер.       Джим получал хорошие оценки, однако были проблемы: он нарушал закон, а учителю биологии Эндрю Андерсону было тежело с характером парня, который рос без внимания отца.       И вот Джим Хокинс пошел в кабинет истории, у его класса сегодня экзамен. Он подходил и тут появились три парня и их главарь был лев Михайло: — Эй смотрите, лучший ученик пришёл! — сказал он с насмешкой. — Может он у кого-то списывает? — сказала девочка фелинида-сиамская по имени Джимини. — Я не у кого не списываю! — сказал Джим, сердясь. — Ой, ты ещё заплачь, нытик! — сказал Михайло.       Джим рассердился и началась драка. Михайло поцарапал щеку Джима, но юноша ударил его в глаз.       В коридоре столпились ученики и смотрели на битву. Эндрю и Амелия остановили это безобразие и фелинида сказала: — А ну, успакойтесь! Кто начал? — Это Джим начал! — прокричала банда. — Ага, а ваш главарь меня обзывал и его поддержали! — Успакойтесь, после уроков с вами поговорим! — сказала гневаясь учитель истории — Джоанна Фикс. Которая открыла Двери. Джим был в гневе и вошел в кабинет. Пытаясь успокоиться и сосредоточиться на экзамене, он почему-то внезапно вспомнил Джона Сильвера. Который стал ему, как родной отец. Поначалу, когда они только познакомились, у них отношения не сладились. Сильвер, понимая, что мальчишка может стать для него помехой в его планах, решает нагрузить парня так, чтобы юноша не заметил ничего подозрительного.       Но время быстро пролетело, Джим и Джон сблизились. Их отношения стали похожие на семейные узы, чем дружеские.

* * *

      После экзамена, и после разговора с директором, Джим вышел из академии и направился домой. Ему было тежело из-за того, что над ним смеялся Михайло. Он чуствовал себя уставшим и в коридоре была Кейт Блэйк с книжками. Джим знал, что она дочь адмирала, но характер был слишком серьезным: — Ну что, начал драку с Михайло, хотя он сын бизнесмена компании! — сказала Кейт. — Он первый начал... — попытался оправдаться Джим, но Кейт его перебила: — Не верю, кстати, я пойду на летающим скейте кататься! Ты не сможешь пройти экзамен! — Я смогу, я не такой слабак как ты думаешь! — Но ты же хулиган!       Джиму это не понравилось и Кейт с Джимом начали спорить. Но они не знали, что за ними следила одна красивая девушка. Это была канид-шпиц, у нее была милая мордачка с жёлтыми глазами, а волосы были как пшеница. Сама она была беленький, худое и с тройное тело. Одета в голубое мини платье с розовым мехом, и платье имела надрес с бедра почти до колена и также на шее были белые бусы. Она держала в руках книгу и глядела на ребят.       Джим и Кейт ее заметили, Девушка была напугана, но решительно сказала: — Простите, если вам мешаю! — Нет, ты нам не мешаешь! Точно! Я опаздываю!-сказала Кейт и побежала по своим делам. Джим посмотрел на Кейт, потом повернул голову, но девушка уже уходила: — Подожди, а как тебя зовут? — спросил Джим.       Девушка остановилась и повернула голову: — Хлоя! — ответила незнакомка. — Я Хлоя! — Спасибо, Хлоя, а то мы спорили, уже не знаем, сколько! — Пожалуста... Мне надо идти! Я знаю... Ты Джим Хокинс! — Ну пока, Хлоя!       Хлоя побежала в белых маленьких сапогах с каблуком. Джим долго на ее глядел и спросил себя: — Страно... почему Хлоя такая пугливая?       Джим оправился в себе комнату. Он услышал звонок телефона и нашел телефон в черной куртке. Ему звонила мама: — Привет, мама! — Привет, сыночек! Ну как ты? Мне Делберт сказал, что ты подрался с одноклассником! Прости Мама...но он первый полез! — Даже если так, ты не должен был драться с ним! — Но... Прости, мама! — Я тебя прощаю, сынок, но следуйший раз не дерись! Хорошо? — Хорошо, мам! У меня все хорошо получил 9 по истории! — Экзамен был? — Да, мама! И это ещё не все новости... — Что такое сыночек? — Мы с Кейт увидели девушку по имени Хлоя! Она канид... Ты не знаешь кто она? — Ну как то мне она знакома, а фамилию сказала? — Нет! — Ладно, сынок, будь осторожен! — Хорошо, мама, я тебя люблю! — И я тебя!       Джим положил телефон на полку и услышал звук двери: — Джим, прости, но я пришел сказать, что завтра у нас будет экскурсия! — сказал Делберт. — А что будем делать? — Мы политим на Планету Саунис, где правит оролева Лаура! — Нам рассказывали, королева Лаура, сестра королевы Тиранской Империи! — Да, мы ещё будем проводить урок на корабле Центурион! — Да, вы смогли построить корабль? — Да, только мне Амелия помогала и работники, но Центурион очень быстрый корабль. Амелия станет капитаном корабля! — Понятно, я позвоню маме, чтобы ее предупредить! — Обязательно, а я и другим скажу!       Делберт ушел, а Джим начал звонить маме.       Хлоя была в своей комнате и сидела на кровати: — Ах...я так хочу оправится в путешествие, но надо мной будут смеяться, да ещё меня и так избивают!       На ее щеке был синяк. Она на самом деле была дочкой пирата Джона Сильвера. Она любила отца и была благодарна, что ее отец дал шанс поступить в Межзвездную академию. Но она не ожидала, что так плохо в академии. Она взяла телефон и начала звонить отцу. Пару минут молчания, через две секунды появился голос адресанта. Грубый, и довольно пожилой. — Да, я слушаю? — произнёс он. — Папа, привет! — прокричала с радостью Хлоя. — О, моя любимая куколка, моя радость! Я так скучал по тебе, солнышко! Как дела, моя цыпа?       Но на эти «как дела?» Хлоя не ответила. Что для Сильвера стало подозрительно, что его дочь не всем с ним делится. — Хлоя, доченька, что случилось? Почему ты молчишь? Тебя обидили?! Скажи мне, моя Хлоя, кто, и я сам ему кишки выпотрошу! — кричал Джон, с капелькой тревоги и ярости. — Нет, папа, нет! — поспешно ответила Хлоя. — Просто... Ну, нас будет экскурсия завтра. Мы политим на ланету Саунис к сестре королевы Тиранской Империи, Я хочу туда полететь, разришишь? — Конечно, доченька. Я так рад, что ты позвонила мне: у меня есть сюрприз для тебя, завтра я отправлю подарок Делберту! — Спасибо, папа, а где ты сейчас? — Я на планете Линвис, это планета населенна белками и волками, там даже есть моря и статуя под названием Эверенская башня! — Вау, я рада! Жаль, что мы сейчас не вместе. Ладно, пока, пап! Я люблю тебя! — Пока, моё сокровище! И я люблю тебя, моя родная!       Хлоя положила телефон в сумку и начала глядеть на звёзды: — Мама, где же ты? Мне тебя так не хватает!       Хлоя заснула приятным сном на своей кровати.

* * *

      Ночью, Хлоя почуяла, как будто кто-то ходит по коридорам. Она чувствовала страх, подступивший к горлу, но она одела штаны пижамные и взяла телефон. Она дрожал, но решила проверить кто ходит. Она тихо открыла двери и начала оглядываться, никого нет и тихо пошла на поворот.       Она повернула голову и увидела два силуэт, которые покрывали двери к учителю литературы, Данило Курский. Он был канидом-колли и он насил очки. Вдруг один силуэт заговорил: — Капитан, вы уверены, что нам нужно забирать учителя Литературы? Этого прохиндея? — Да, я уверен, он знает где сокровища Белль! — сказал грубо пират.       Хлоя дрожал, но подсветила фонариком телефона и сказала: — Эй, зачем вам учитель литературы?       Силуэты повернулись и Хлоя была в шоке... Один из них был пиратом Железноц Бородой.             Учитель литературы открыл дверь и тут его сразу схватили: — Кай! Уходим! Я схватил его! — Эй, отпустите его! И выходите с поднятым руками. Вы арестованы! — прокричала Амелия.       Железная Борода и Кай побежали прочь, капитан посмотрел в глаза Хлои и сказал: — Значит, дочь Джона Сильвера!       Хлоя почуствовал страх и упала. За Железной Бородой побежали Амелия, учитель истории и Эндрю.       Джим подошёл к Хлое и сказал: — Все хорошо, спокойно!       Хлоя посмотрела на Джима и тут...у нее щеки покраснели. Джим был красивый и даже глаза были красивые. Хлоя встала и сказала: — Спасибо!       Пришли Амелия и учителя и сказали: — Не успели! Они успели улизнуть! Пираты... Ученики ложитесь спать, к завтрешнему наберитесь сил! — Хлоя, тебя отнести в комнату? — Не надо, Джим, моя комната рядом! — Хорошо!       Хлоя пошла в комнату,она чувствовала страх и прошептала: — Значит, у нас будет проблема!       Она легла и через 5 минут заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.