ID работы: 13058060

Планета Сокровищ 2: Необычное Приключение

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Подготовка к плаванью и Тайна?

Настройки текста
      Итак, на следуйший день Джим проснулся спокойным и бодрым. Он вспомнил, что учителя литературы похители. Он умыл лицо и оправился в класс.       Там был урок астрономии и Делберт рассказал параграф. После чего сказал: — После пятого урока мы полетим на корабле Центурион к сестре Королевы Тиранской Империи и у нас будет там урок! Кто из родителей разрешил вам полететь!       Михайло, Кейт, Джим, Хлоя и ещё один парень подняли руки. Михайло был в шоке и сказал: — Хлоя, тебе разве разрешили полететь? Я в шоке! — А чем ты удивлён? Ей можно лететь, как и всем нам! — сказал Джим. — Она тоже имеет на это право! — Джим, да она же не красивая и трусишка! Она же боится высоты, да, Хлоя! — сказал громко Михайло. — А ну, Михайло, успокойся, за такие проделки не полетишь! — сказал Делберт, крича. Джим первый раз видел Делберта таким гневным. Он посмотрел на Хлою, она была пугливой и зажалась. Джим решил поговорить с Хлоей после уроков. — Извини, Хлоя! Он не хотел тебя обидеть! — сказал Делберт, подойдя к ней. — Ничего страшного, все хорошо!       Итак, прозвенел звонок. Джим взял книги и собирался покататься на скейте летающим на физкультуре. Вдруг он увидел, как Михайло схватил волосы Хлои и давал подшечину. Хлоя плакала, но Джим пришел и сказал: — Эй, что ты лезешь к Хлое! — А что она собачка, плачет, боится! Лучше не пришла бы сюда! — Михайло, не лезь к ней! — А то что, нытик, учителям пожалуется?!       Михайло и Джим опять начали драку. Хлоя была напугана и дрожала, но увидела Амелию и сказала ей: — Капитан Амелия, Михайло тянул мои волосы и дал подшечину и первым начал драку с Джимом! — Хорошо, сейчас разберусь!       Ученики глядели битву и Эндрю с Амелией остановили битву и капитанша сказала: — Михайло, за такое поведение, ты не полетишь на экскурсию! Ты обидел Хлою и первым начал драку! — А Хлоя трусишка, слабая и не может себя защитить, вот, она и плачет! — сказал Михайло и показал рукой на Хлою. Хлоя дрожал, она подала на ноги и глаза чуть не плакали: — Все Хлоя, спокойно! — сказала Кейт и обняла Хлою. Та прижалась к ней, всхлипывая: — Спаси... бо... — Михайло, пойдем к директору! — сказал Амелия       Амелия и Михайло пошли к Директору. Джим хотел посмотреть на Хлою, но её уже не было.

* * *

      Итак, Хлоя одевала спортивный костюм с ее глаз текли слезы. Она не могла пожаловаться это отцу, потому что будет проблемы в школе. И она не хотела впутывать окружающих. Нет, она любила отца, но и говорить правду это было не в её силах. — Почему меня избивают и ненавидят? — прошептала она, прочесав волосы гребешком. — Я же не говорила, что я дочка пирата! А меня избивают! Ладно, буду терпеть! — у Хлои текли слезы и она одела спортивный костюм. В дверь постучали и вошел Делберт: — Хлоя, я принес коробку и... Хлоя? Почему ты плачешь? — Все хорошо профессор, я в порядке! — Ладно, — поправил канид очки. — Милая, скажи, ты дочь Джона Сильвера? — Да... только никому не говорите, прошу! Я его дочь! Единственная! Он любит меня и... — Понятно... Не бойся, я никому не скажу! Это будет нашей маленькой тайной! Он же хороший у тебя отец? — Да, он готов даже меня защищать! Но я не могу ему ничего рассказать. — А мама у тебя есть? — Нет, она пропала, когда я была маленькой. Папа старается меня уберечь и он говорит, что он найдёт маму. — Мне жаль... хорошо, пойду, будь осторожна, Хлоя! — Хорошо, профессор!       Делберт ушел, а Хлоя открыла коробку. В ней лежали блокнот с ручкой и фотоальбом. Хлоя открыла его и улыбнулась.       На первой фотографии была она трех летняя, ее мама, которая держала ее на руки. Рядом стоял Джон Сильвер. Они были счастливы. Он был очень радостным с этого времи. И Хлоя вспомнила, что произошло много лет назад:

Одиннадцать лет назад

      Хлоя была ещё маленькой девочкой пяти лет, когда это произошло.       Она крепко спала и почуяла какие-то шаги. Она думала что это мама идёт куда-то, но увидела второй силуэт. Хлоя дрожала и не знала что происходит.       На следуйший день Хлоя проснулась и услышала крики отца. Она была напуганная и пошла на крики. Джон Сильвер плакал на кровати. Дочь заметила, что его лицо было не только в слезах, но и в синяках. Его похоже избили. И очень жестоко.       Когда он увидел свою дочку, он вытер слезы и произнес: — Хлоя, девочка моя! Иди к своему папочке! — он протянул к ней руки.       Хлоя прибежала и обняла отца, Джон успокоился и сказал через слезы, прижав к себе свою единственную кровиночку: — Доченька, наша мать пропала! — Мама... Пропала?       Хлоя начала плакать, но Джон обнял дочку и сказал: — Все будет хорошо, доченька ,я найду её ! Я постараюсь! И я отомщу за вас обеих!       И с этого момента Джон Сильвер не бывал дома. Он отправил девочку на воспитание своему старому другу Уильяму Шекспиру. А сам отправился в путь. Они все свои годы потратил на то, чтобы найду супругу. Но время не щадило его. Он стал пиратом и к тому же он превратился в киборга.       Надеясь найти жену, он отправился на Планету сокровищ. Но он не получил их. Как известно, ходят слухи о том, что Джон отдал спасенную часть сокровищ своему юнге, Джиму Хокинсу. И это правда!       Сильвер после того путешествия продолжал поиски. Но они были безуспешными.

Настоящее время

      Итак, после пятого урока ученики, кроме Михайло, собирались на корабль: — Итак, ученики, мы отправляемся в долгое путешествие, мы предупредили ваших родителей, теперь мы отправляемся!       Хлоя была счастлива и тут к ней подошёл Джим и сказал: — Все хорошо, Хлоя, не бойся!       Хлоя покраснела и сказала: — Лад.. но       Все ученики сели на корабль: — Поднять паруса! — приказала Амелия. — Подняли паруса! — повторил старпом мистер Браун. Раса человек-волк. — Любимый, включай двигатель!       Делберт включил двигатели и корабль взлетел. А Хлоя глядела на неба со звездами.       Эфириум был настолько прекрасен, что у девушки появилось желание сейчас отправиться искать маму. Мимо корабля «Zaffiro» проплывали Оркус-Галактикусы. Хлоя их воображали совсем другими, читая про них в книжке. Там они выглядили, как простые Синие киты. Но в жизни они ещё превликательны. Один из них, а точнее детёныш подлетел к Хлое и поздоровался, промычав что-то. Девушка улыбнулась и хотела его погладить. Но малыш её первым облизнул и полетел к своим.       Хлоя улыбнулась и думала, как найти свою мать. Тут к ней подошёл Делберт и сказал: — Хлоя, а скольки лет твоего отца не было дома? — Ну... уже одиннадцать лет не было его с того момента как пропала моя мама. Ему на тот момент было сорок восемь лет, он оправил меня к своему другу! — А ясно... Ну можешь рассказать про свою мать? Что она из себя представляет? — Ну моя мать является известной гимнасткой, она бывала на разных планетах и всегда получала серебряный кубок второго место. Но когда мне исполнилось четыре года она уволилась и заботилась обо мне, она меня учила всему начиная с письма и заканчивая счётом. И уже в четыре года я умела читать и также... Только никому не говорите? — Что такое? -Я умею петь! — Вау! Это же замечательно, Хлоя! Думаю, твои родители бы гордились тобой! А потом споешь? — Конечно, спою!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.