ID работы: 13058060

Планета Сокровищ 2: Необычное Приключение

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2: Нападения Железной Бороды.

Настройки текста
      Итак, Центурион летел по космосу. Был урок биологии, и учитель рассказывал про необычный цветок. Джим думал о похищении преподавателя литературы и думал кто же похитил его и где мог быть он. Джим посмотрел на Хлою и был в шоке: — Профессор, вы забыли сказать, что огненная Орхидея умеет греть и у него запах агора!-сказала Хлоя. — Хлоя, а ты откуда знаешь? — На моей планете растут Огненные Орхидеи так вот они грели мои руки и они пахли агорам!       Джим был поражен, что Хлоя хорошо учится и вспомнил.

 2 недели назад

      Был урок Истории и Джим рассказывал про Монтрессор . И после рассказа он увидел, что Хлоя молчала и сидела зажатая. Она не получала оценок, но Джим думал, что она хорошо учится.  

Настоящее время.

      Теперь Хлоя стала открытой. Она больше не боялась ничего. Она чувствовала свободу и лёгкость. Ей хотелось пойти в свою комнату и открыть дневник, чтобы передать самые интересные новости! Когда пропала её мать, девочка, во время отсутствия отца, передала свои мысли и желания в свой дневник. Он стал для неё самым лучшим другом. Которому она может рассказать все!       Но стоило ей дойти до каюты, как тут над Центурионом появилась огромная черная тень. Она была настолько огромной, что у Хлои пробежались мурашки по спине. А в глазах бегали искры страха.       Амелия увидела тень, подняв голову, она тихо ахнула от испуга. Над их кораблём летел пиратский фрегат «Звездный странник». Капитаном которого был беспощадный пират по имени Железная Борода! С которым Амелия ни раз сражалась. Она помнит их первую встречу.       Её зелёные зрачки вдруг сузились. Она сказала: — Делберт, быстрей включай защитный купол!       Делберт побежал к главному отделу, но тут в него кинули электрическую сетку. Астрофизик кричал из-за боли и попытался освободиться. Потом «Странник» скинул веревки и из шлюза повыпрыгивали  пираты. — Всем членам экипажа, спрячьте учеников! — сказала Амелия и ударила коктями пирата-паука, который приблизился к ней.       Хлоя была напугана и побежала в каюту. Она взяла сумку и подарки и побежала. Она увидела, что пираты привязали учеников и учителей и увели их в трюм. — Черт возьми! — сказал Железный Борода, когда пытался найти мисс Сильвер. — Что такое Капитан? — спросил Кай, к расе которых он относился был Человек. — Где дочь Джона Сильвера?! — в гневе прокричал киборг. — Она мне нужна!       Хлоя была напугана и текла слеза, но потом увидела Джима и Кейт, которые ей махал, пытаясь привлечь её внимание. Они были за мачтой.       Хлоя вздохнула и быстро побежала к ним. Да так, что её никто не заметил. — Кай, найдите её! Она должна быть где-то здесь! — отдал приказ пират. — Есть, капитан! Эй, канисы! — прокричал Мужчына.       На его крик пришли пять канисов сильной фигуры. Но потом Кай подал более спокойный голос: — Капитан? А это не она? — спросил он. Железная Борода оглянулся:       Вдруг он не успел посмотреть, как оказался под парусом.       Железный Борода разрезал  парус и сказал: — Ловите её! Это она! Что встали, тупые канисы, живо!       Кейт, услышав отданный приказ пирата, молниеносно сообразила и схватила руку Хлои и с Джимом начали убегать от пиратов.       Пираты почти догнали их, Джим, не знал где заходится флот, но ему рассказал где. Они добежали до отдела шлюпок и Джим закрыл двери, пираты добились в двери. Джим нажал на рычаг и под полом появилась дырка.       Кейт и Хлоя сели в шлюпку, Джим успел открыть шлюз Центуриона, сесть и они полетели.       Железная Борода открыл дверь и увидел, что Джим, Хлоя и Кейт улетели. Он был рассержен и сказал:       — Ладно, все равно прилетят спасать учеников и учителей.            

* * *

      Кейт и Джим думали, что делать. Их одолевал страх. Но Хокинс старался думать разумно. — И что теперь будем делать? Нам надо было сразится с ними! — сказала Кейт. — Кейт! Мы бы не смогли, они бы нас схватили. И кстати, у меня есть друг Джон Сильвер! Он должен нам помочь — И где мы найдем твоего друга? — расстроено спросила Кейт.       Хлоя, достав свой телефон, набрала номер и начала звонить, сначала были гудки, но скоро через три  секунды появился грубый голос: — Алло, — отозвался он. — Пап, это я! — прокричала Хлоя в трубку. — А, привет,  Хлоя! — радостно ответил Сильвер. — Моя любимая красавица! Ну, как дела? — Папа! Скажи пожалуйста, где ты? — Я сейчас вернулся домой, крошка! Ой, намёрзся я на улице. Зима у нас… а в чем собственно то дело? По твоему дыханию, я так понял, ты плачешь? Кто посмел обидеть тебя? — Нет, пап, все хорошо, просто наш корабль захватил Железная Борода и пираты. Мы с Джимом и Кейт успели убежать! Нам нужна твоя помощь, папа! Я знаю, ты сможешь нам помочь! — Что?! Я покажу этому разбойнику! Как он посмел! Так, дочка, дай-ка трубку Джиму!       Хлоя сказала: — Джим, с тобой хочет говорить мой папа!       Джим взял телефон: — Джимбо, узнаешь меня, мой мальчик? —  Сильвер? Это ты? — с радостью в улыбке прокричал Джим, не веря своим ушам. — Да, летите на планету Эндрас! Там я сейчас, а потом, как будете на месте, идите на рынок. Та есть торговая лавка «Бордовая Леди», я вас встречу там! На телефоне Хлои есть координаты! По ним и следуйте к этой планете! — Спасибо, Джон!       Джим вернул телефон Хлое: — Милая, я знал, что мы увидимся. Я люблю тебя, малышка! — произнёс Сильвер. — Я тоже, папочка. Ну, пока, папа! — Пока, моя любимая!       Хлоя отключила телефон и Джим спросил: — Хлоя? Так ты дочь моего друга? — Да, я Хлоя Лиза Сильвер! — Да ты же теперь дочка Легенды! Он спас мне жизнь на Планете сокровищ! И ещё он был мне как отец! Класс! А почему ты никому не говорила? — спросил Джим. — Если бы я сказала, то  надо мной бы смеялись и сказали, что я дочь пирата! А он им стал после исчезновения мамы… но я вам потом расскажу! —Оу… понятно! Спасибо Хлоя, что нам помогла! — сказала Кейт. — Пожалуйста, — немножко стесняясь сказала Хлоя.

 * * *

      Железная Борода стоял перед учителем литературы: — Скажи! Где твоя мать спрятала Сокровища?! — Я ничего не скажу! И зачем вам сокровища моей матери? — крича сказал учитель. — Это секрет, твоя мать очень красивая и раньше мы встречались, но она вышла замуж за другого и стала герцогиней! Ты сын принцессы и по счету ты должен был стать королём, но не стал… ладно, потом поговорим!       Железная Борода ушёл, а учитель литературы был удивлён.       Железная Борода подошёл к клетке, где сидела канид-шпиц: — Ну что, Елена, если я найду твою дочь, ты скажешь кем она является и полюбишь ли меня? — Я никогда не полюблю тебя! Ты жестокий пират! Что лишил моей дочери детства и она одиннадцать лет жила без нас! Я буду любить только Джона! Я буду жить ради семьи! — Ха, да твой муж это пират, он не изменится! А все из-за тебя! Ну ничего! Твоя Хлоя красивая даже, может быть она станет моей женой! — Ни кто не посмеет прикоснуться к моему дитя! Моя дочь не станет твоей женой! Мой муж не отдаст её тебе!       Тем временем за дверями стоял Кай, слуга Железной Бороды и доверенное лицо. Он мечтал убить Железную Бороду и занять его место. Он был человеком с черными и и длинными волосами, глаза были крастными и также у него был шрам на брови.       Он носил черный бинджак и также у него не было шляпы и имел Крастные высокие сапоги: — Ну что ж, пора действовать!       Кай пошел в кабинет капитана и начал искать книгу: — Да где же она?       Кай искал на полке и вдруг нажал на книгу. Открылся проход и перед Каем лежала книга: — Ну наконец-то нашел!       Кай начал листать и нашел страницу с кулонам красного камня. Там было написано, что этот кулон имел силу бога огня Джорджа, а также этот кулон мог показать где сокровища Белль. Он оторвал страницу: — Теперь, капитан, вы не найдете сокровище!       Итак, Кай нажал на книгу и тайная комната закрылась. Кай пошел в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.