ID работы: 13058060

Планета Сокровищ 2: Необычное Приключение

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4: Праздник и Герцогиня Белль.

Настройки текста
      Итак, ребята сели на корабль Сергия Ястреба и начали свое путешествие. Хлоя чуствовала себя неуютно, но тут почуствовала на шее руки, она повернулась и увидела Джима: — Все хорошо, Хлоя? — спросил он. — Да, я в порядке, Джим! — сказала Хлоя и немножко покраснела. Она чувствовала как ее сердце стучится и щеки были красные. Кейт была в шоке и сказала: — Джим! Зачем ты это делаешь? — сказала недовольная Кейт. Похоже, она ревнует к парню. — Ну прости, Кейт. Я просто хотел спросить у Хлои как дела? — Ага...! Ты наверно ее полюбил!       Джим и Кейт начали спорить. Ульрик это увидел и сказал: — Эй... чего вы спорите!       Кейт и Джим очнулись и Хлоя сказала: — Не спорте, ребята, все будет хорошо! — Извините нас! — сказал Джим. Джон улыбнулся и сказал на ушко Сергию: — Мне кажется, или же они полюбили друг друга? — Ну да, ещё твоя дочка покраснела от Джима! — ответил друг. — Сергий, а что ты делал пока меня не было? — спросил киборг. — Ох, два месяца назад у нас Ульриком было много дел и даже помогали Авроре! — Легендарный Герцогине Авроре? — поднял бровь урсид. — Да, кстати трём герцогиням: Белль, Авроре и Элле устроили праздник, сегодня будет праздник в честь Белль,мна планете Фионис!

* * *

      Итак, тем временем на Центурионе Железная Борода был очень рассерженым: — Что такое, Капитан? — Кто-то украл Красный огненый камень! Теперь мы не сможем найти сокровище Белль! — Ха, мы не знаем кто мог украсть камень! — Придется Данило пытать, Кай принеси мне кнут! — Слушаюсь, Господин!

* * *

      Итак Данило сидел в клетке и чувствовал слабость и тут к нему подошёл Железная Борода: — Данило, рассказывай, где сокровища твоей матери! — Я никогда не расскажу!       Вдруг Данило почуствовал боль и начал кричать. Делберт и Амелия услышали крик: — Ох... Как же страшно! Я боюсь! — сказала Фиона, учитель геометрии. — Амелия, вы знаете Железную Бороду! — спросила Джорджилия. — К сожелению, я знаю кто он такой. — Можете рассказать, как вы его встретили? — Хорошо... расскажу! Это было 10 лет назад. — начала она рассказ. — Давным-давно я работала на королеву Тиранской Империи. Я была ее доверенным лицом и вот однажды в замок пришла неизвестная женщина. Ее волосы были бардового темного цвета, а глаза очень яркого зелёного цвета. Она убила дворецкого королевы и похитила самого брата королевы. Железной Бороде дали задание привести эту женщину королеве, но через некаторое время он предал ее и украл корабль Королевы. Я была на Войне и после того как мы победили, я увидела Железную Бороду. Он был очень сильным и я сражалась с ним, но он сделал мне шрам и улетел. Теперь я сражалась с ним 3 года! — Ох... Ужасный Железная Борода! Жестокий ублюдок!       Железная Борода пришел в тюрьму и некаторые начали шарахаться от страха, кроме Амелии и Делберта: — Если не расскажите, учителя кто украл Камень, я вас буду избивать!

* * *

      Итак, ребята прилетели на планету Фионис. Хлоя была восхищена городом Белис. Он был украшен ночными фонарика и из хрусталя.       Ребята вышли и тут толпа столпилась. Сергию и Ульрику было тежело пройти и Сергий начал сердится: — Сыщик, Сергий, успокойся! Сергий начал успокаится и они дошли до сцены. Было шумно и весело: — А теперь, Дамы и Господа, престовляю вам несравненную Герцогиню Белль!       Приехала Карета и из нее вышла Белль. У нее были длинные красивые каштановые волосы и красные от помады губы, а также носила белые бусы, а носила пышное жёлтое платье с перьями внутри и также были белые туфли. Все ей кланились и Белль увидела сыщиков и подумала: — Надо потом поговорить с ними! Она встала на сцену и ей хлопали.       Хлоя осматривалась и увидела Кая. Девушка была в шоке и решила побежать за Каем. Хлоя обходила и тут ее заметил Кай. Кай начал убегать, Хлоя побежала за ним. Хлоя была быстрой очень, она была поражена что умеет быстро бегать. Кай решил ее поймать, он прыгнул схватил сетку и кинул на Хлою. Хлоя почуствовал страх и тут сильно загавкала что ветер здул сетку. Сетка попала в Кая и он пытался выбраться. Хлоя подошла и тут услышала голос: — Дочка! Осторожно! — сказал Сильвер.       Ее ударили по шее и Хлоя почуствовал слабость. Перед ней появилась тьма и она упала без сознания.

***

      Итак, Хлоя лежала на кровати. Она очнулась и чуствовала боль в голове: — О очнулась? — сказал неизвестный голос. — Воды... — тихо сказала Хлоя. Ей дали воды и Хлоя выпила ее. Она очнулась и сказала: — Где я? И кто вы такой? — Вы в особняке герцогини Белль, я Люмьер — слуга герцогини. — А что случилось?       Тут со скоростью вошёл Сильвер и поцеловал дочку: —Хлоя моя, любимая! Ты в порядке? — Да, пап, я в порядке! А что случилось? — Сергий заметил, что тебя нет. Я начал за тебя волноваться и даже попросили Герцогиню Белль и Люмьера, чтобы они нам помогли! Хорошо, что Сергий нашел тебя около Музея «Синяя Ласточка» и мы тебя привезли к особняку госпожи, и ты спала 30 минут! -Ятно...спасибо вам!       Люмьер куда-то побежал и Хлоя спросила: — Герцогиня Белль, вы нам поможете? — Ачто такое? — ласково сказала она. — Наш норабль Центурион и наших учеников и учителей похител Железная Борода, мы узнали, что этот пират знает Вас и поэтому мы прилетели к вам! — сказал Джим. — Ну... Ах... Ладно я расскажу вам... Это произошло около пяти лет назад... Я была у своего друга и пила чай. Мы говорили про мой праздник, и когда я хотела уйти, вдруг в дом вошёл Железная Борода. Он был хорошим и даже был нашим другом. Но скоро я узнала, что он просто хотел меня и он предал королеву. Он хотел подарить мне розу, но я отказалась и больше я не видела его. — рассказала Белль. — Я слышала, что он похител моего сына, но я не могу! Сегодня будет бал да ещё я занята! — сказала Белль и пустила слезы. — Все будет хорошо, герцогиня Белль, мы спасём вашего сына! — сказала Кейт. — А ещё кто-то видел Железную Бороду?       Как раз пришел Люмьер, дал Хлое чай и сказал: — Теперь я расскажу! Это произошло две недели назад. Я ночью осматривал двери и замок. Вдруг я услышал в библиотеке какой-то голос: «— Так, ядовитая Розовая Лилия, не то!» Я подошёл к двери и увидел Темный силуэт. Я только при свете луны увидел на силуэте металл, он что-то взял и тут заметил меня. Я не успел убежать как силуэт схватил мою шею и сказал: «Лучше не рассказывай об этом, а то я могу тебя убить!»... Он кинул меня и убежал. Я был напуган, но это был Железная Борода. — Люмьер, почему ты мне не рассказал? — Мне пришлось скрывать это неделю. Железная Борода следил за мной! — Ульрик, пойдем осмотрим в библиотеку!-Сергий.       Итак, ребята оправились в библиотеку и Сергий с Ульриком начали осматривать, Люмьер и стал им помогать. Хлоя глядела на Люмьер, он был человеком, но молодым, где-то 22 года. Были рыжие волосы заплетены в хвост, носил жёлтый желет и необычные штаны и были туфли на каблуках. Лицо было красивое и имел зелёные глаза. Хлоя покраснела и поняла, что полюбила Люмьер а.

***

      Настал вечер и ребятам нашли отдельные комнаты. Хлоя переоделась и решила раньше лечь спать. Сергий и Ульрик о чем-то говорили.       Хлоя крепко спала и тут ей начало казаться, что Железная Борода рядом. Хлоя начала дрожать и решила поговорить с Люмьером.       Она вошла в его комнату, Люмьер как раз хотел лечь и увидел Хлою: — Что случилось Хлоя? — Мне просто страшно... мне кажется, что Железная Борода рядом... можно с вам поспать! — Можно, а ты не боишься что твой отец... Ну это..? — Нет, он поймет меня!       Хлоя села рядом с Люмьером и они легли спать. Люмьер обнял ее и она почувствовала тепло.       Через несколько минут они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.