ID работы: 13058060

Планета Сокровищ 2: Необычное Приключение

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5: Первая любовная ночь.

Настройки текста
      Ночью в 12 часов ночи, Хлоя проснулась от странного чувства. Почему-то ей во сне снилось, что она первый раз сделала поцелуй с Люмьером. Она посмотрела на соседа по кровати, который крепко спал. Хлоя Сильвер поняла, что полюбила Люмьера с первого взгляда. У нее щеки стали сиять красным румянцем.       «Его надо только поцеловать!» — подумала она.       Она боялась что отец наругает, но все таки решила это сделать. Она встала над Люмьером на руки и поцеловала в губы. Люмьер очнулся и был удивился: — Ну, что случилось, красавица? — спросил мило Люмьер и погладил ее по голове. Хлоя поняла свою ошибку и хотела лечь обратно, но Люмьер обнял ее и поцеловал в губы. Хлоя была удивлена тем, что он ответит ей, но поддалась чувствам и поцеловала в губы в ответ. Издав сладкий стон: — Я не знаю, что со мной происходит! Но я так хочу тебя, ЛюМьер! Понимаешь? — сказала ласково Хлоя, оторвавшись от поцелуя. — Так мы могли бы заняться сексом, если так хочешь... — проурчал он. — Только ты же понимаешь, что твой отец... Он ведь... — Ничего страшного! — ухмыльнулась Хлоя. — Я поговорю с ним!       Люмьер поцеловал Хлою в мордачку и начал снимать с нее пижаму. Хлоя покраснела и дала Люмьеру шею. Люмьер немножко и нежно кусал ее шею: — Ох... ох... — произнесла Хлоя, Обхватив голову мужчины. — Это твой первый раз? — спросил Люмьер. — Да... прости, — сказала она и покраснела от неловкости. — Тебе сколько лет? — спросил он. — 16...— коротко ответила она, впиваясь в губы.       Люмьер снял с нее майку и начал трогать ее грудь. Хлоя почувствовала, как ее грудь прыгала и попросила Люмьера: — Люмьер, сними ливчик! — Хорошо, моя красавица!       Люмьер нашел сзади застёжку и снял ливчик. Люмьер покраснел. У Хлои была мягкая и пушистая грудь... где-то 6 размера. Люмьер начал жмакать округлость Хлои и соски. Хлоя начала тихо скулить... Люмьер поцеловал ее губы и сказал: — Тихо, моя дорогая...       Хлоя почувствовала, как внутри начало что-то происходит и в животе были бабочки. Люмьер снял свои трусы и Хлоя покраснела. Член Люмьера был среднего размера, но он торчал, Хлоя была рада. И вот наконец-то смогла насладится с любимым. Люмьер взял талию Хлои и девушка обняла ножками фигуру Люмьера. Член оказался внизу девушки и Люмьер сказал: — Хлоя, только не волнуйся, я буду нежно... — сказал Люмьер и погладил ее по волосам. — Хорошо... милый!       Люмьер начал насаживать член в Хлою и сделал средний темп. Хлоя была восхищена и тиха скулила. Он взял еще один подъем на «голову», и Хлое стало казаться, что они идут вверх по крутой ледяной горке. Но вот ее лицо прижалось к его спине и хлоино сердце затрепетало, как от порыва сильного ветра.       Теперь она до боли ясно чувствовала, какой этот хлюст огромный. И вот он сильно ударил ее грудью по спине, точно дверь по голове, и член поднялся на ней на всю длину, так, чтобы Хлое было некуда деваться. Она почувствовала, какие мощные мышцы двигают этот большой и твердый комок. В ее ушах что-то защелкало, рой мыслей пронесся в голове – а потом все померкло.       Первый раз в жизни она почувствовала что есть это был ни с чем не сравнимый восторг. Такой восторг, какого она никогда еще не испытывала. Он поднимался по телу, упал ей на грудь. Словно тепло от горячего котла поднималось по его животу, груди, бокам и щиколоткам. Его жар достиг горла и рот наполнился соленым вкусом. Дышать стало трудно, из-за этого Хлоя закашлялась и покраснела.       Ей было очень приятно, она считала, что секс для нее слишком рановато но оказалось...нет. Она положила голову на плечо Люмьера. Люмьер почуствовал как в члеле начинала поступить что то горячее. И вот Люмьер кончил в Хлою. А Хлое теперь было хорошо. Ее начало трясти от возбуждения. Запах мускуса и желание победили все остальное. Ну, почти все. — А-а-ах! — сказала Хлоя, — Спасибо, милый! — А-ах! Пожалуста, Хлоя, ты мне понравилась сразу, как только... Ты лежала на кровати! Ты очень красивая! — Да...— Хлоя сделала милый взгляд и Люмьер поцеловал ее в губы. Хлоя не думала, что Люмьер полюбил ее сразу. Она была счастлива и вдруг Люмьер лег и посадил Хлою на член. — Ну, милая... Хочешь попрыгать? — Я даже не знаю, — сказала неуверенная Хлоя, но Люмьер дотронулся до шеи и сказал: — Не бойся, Хлоя...       Хлоя закрыла глаза и начала прыгать по члену Люмьера. Она чувствовала как ей было приятно. И Хлоя сделала мирный темп движения.       Люмьеру было приятно и он от удовольствия закрыл глаза. Несколько секунд прошло, но Люмьер кончил в Хлою.       Хлоя было приятно и она от удовольствия легла на грудь Люмьера: — Любимый, давай оденемся. А то мой отец начнет подозревать, чем мы тут занимаемся! — Хорошо, любимая!       Люмьер и Хлоя оделись и Хлоя прижалась к Люмьеру. Через пару секунд они уснули.

* * *

      На следующий день все пили чай с конфетами. Джим заметил, что Хлоя чуть красная была: « — Что же там они делали?» — в мыслях думал Джим.       Тут со ступеней спускались Ястреб и Ульрик:       — Ну Сергий? Что будем делать? — спросил Сильвер. — Ну мы пока что узнали, что Железная Борода хочет сокровища Белль и поэтому он украл вашего сына, госпожа! — Ох, мой сыночек! — сказала Белль расстроенно. — Madame,не плачьте, они спасут Данило! — сказал Люмьер. — И ещё мы узнали, что Железная Борода зачем-то следит за Хлоей! — сказал Сергей.       Хлоя выплюнула чай от удивления и испуга. — Тихо, доченька моя! Все будет Хорошо! Я тебя не отдам никому! — сказал Джон.       « — Боже, какой замечательный отец!» — заметил Люмьер, увидев, как Сильвер обнимает его возлюбленную и прижимает к своей груди.       Джим посмотрел на Кейт, которая пила чай: — Сергий, а как мы узнаем где и как догоним Центурион? — Насчет место нахождения, мы полетим к моей подруге. Она может смастерить прибор! — А насчет второго, мой друг сможет нам помочь! — сказал Джон.       Ребята все поришили и Люмьер нашептал Хлое на ушко: — Будь осторожна, Хлоя! — Обешаю!       И ребята ушли от особняка герцогини Белль.

* * *

      На корабле Центурион матрос Железной Бороды Натаниэль Гелос начал подозревать Кая в том, что он часто куда-то пропал. Он решил расследовать и проследить за ним.       За два дня Железная Борода пытал всех учителей, но он не тронул Данило и Елену.       Елена чувствовала страх и говорила: — Будь осторожны, мои дорогие.       И тут двери открылись и из них показался Кай: — Ну привет, Елена! — Чего тебе надо, сукин ты сын?! — сказала гневная Елена и рычала со злобой в глазах. — Слушай, Елена, твоя дочка очень красивая. Может отдашь ее мне? А я бы тебе помог бы! — Никогда! — Ха, упрямая, сучка! — он подошёл к ней и ударил так, что рассек губу до крови. Девушка отплюнула накопившую кровь со слюной в лицо Кая. — Подавись, ублюдок! — прорычала она. Кай вытер вровь женщины в лица и хмыкнул: — Ладно, скоро мой план реализуется и ты не сможешь меня остановить!       Тут вышел из соседней камеры гневный Железная Борода и сказал: — Кай! Уйди от Елены! — Ладно, капитан! Спокойно!       Кай убежал и пошел в свою комнату. Он достал свой фиолетовый кулон и навёл на карту. Тут засиял фиолетовый луч над планетой Фиолис и Англис: — Ага! Так значит летите!       Кай незаметно сел на корабль и поплыл на планету Англис.

* * *

      Тем временем на коробле Сергий Ястреб думал насчет Железной Бороды и в голову ему ничего не приходило. Он начал гневаться и постучал по столу: — Блядь! Ненавижу Железную Бороду! Да будь ты проклят!       Тут к нему пришел Сильвер и сказал: — Тихо, Сергий, спокойно! Сделай глубоки вдох!       Сергий это сделал и считал до 14. Когда он закончил, сказал: — Спасибо, Джон! Прости, просто в голову не идут идеи. Зачем Железной Бороде сакровища Белль?! — Ты лучше отдохни, ответы приходят со временем! Тебе сделать чего-нибудь перекусить, а? А то давно не ел! Истощал, приятель! — Хорошо, можешь сделать суп по рецепту бабули!       Хлоя стояла около мачты и думала: — Мама! Где же ты? Эх, жаль, что Люмьер не полетел с нами!       Тут к ней подошёл Джим и спросил: — Хлоя, ты в порядке? — Да, Джим. Я просто думаю, где могла быть моя мама! — Я все понимаю! Ты и я жили без членов семьи!       Джим друг поцеловал губы Хлои и она была в шоке от резких движений Хокинса. Это увидела Кейт и была в гневе. Она подбежала к нему и закричала: — Джим! Как ты мог так поступить со мной?! — А чего ты лезешь не в свое дело, Блэйк?! — крикнул на неё в ответ юноша.       Джим и Кейт снова начали спорить. Хлоя дрожал, но все таки решила запеть:

Ребята успакойтесь! Настанет верный мир... все будет хорошо...

Мир прекрасным, как первый луч! Будте вместе и дружны! Не спорте друг с другам и будте просто друзьями!

Все будет хорошо! Все будет Хорошо!

      Кейт и Джим были поражены, что Хлоя умеет очень красиво петь. Сильвер, услышав прекрасное пение, вышел из камбуза и подошёл к дочери и крепко обнял её. Поцеловав в висок: — Доченька моя! Ты очень красиво поешь! Как моя любимая Елена! — сказал Сильвер — Спасибо папа! — сказала Хлоя нежно. И ответила на объятия отцу. Потервшись щекой об грудь родителя. — Ребята, мы уже полетаем к планете Англис! — сказал Ульрик. — Так там подруга Сергия? — спросила серьезно Кейт. — Да!       Итак ребята пойдут искать подругу Сергия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.