ID работы: 13058060

Планета Сокровищ 2: Необычное Приключение

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 Глава: Гнев и лечение.

Настройки текста
       Итак, Сергий стоял у окна и курил сигарету. Он думал о своей жене и вспоминал смерть своего сына. Перед глазами появился его мертвый сын в луже крови, и Сергий вспомнил как держал своего 12-летнего мальчика. Сергий услышал стук дверь и голос сказал: -Сергий! Можно войти?-это был голос Джона. -Можно...-сказал спокойно Сергий.       Джон вошёл в комнату и сказал: -Сергей, нам нужно поговорить! -О чем? -Сергей, я понимаю, что ты чувствуешь боль из-за смерти своего сына, но ты начинаешь вредить своему телу из-за нервов, ты становишься напряженным, перестал кушать и исхудал. И я даже не говорю, что ты не прелетал к своей жене! Сергий начал часто дышать и сказал: -Джон, это не твое дело! Из-за меня мой сын умер. Я любил своего сына, но его убили из-за меня! Я плохой отец! -Сергий, ты не виноват в смерти своего сына! И ты хороший отец! -ДЖОН! НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ! Сергий был в гневе, его лицо было красное и даже Глаза показывали огонь. Сергий хотел ударить кулаком Джона, но урсид взял Сергия на руки и прижал к стене: -Джон! Немедленно пусти меня! -Сергий, спокойно, успокойся! Сергий пинал Джона Сильвера и пытался выбраться. В комнату пришла Саманта и сказала: -Джон? Что случилось? -Сергий сейчас в гневе, я пытаюсь его успокоить! Саманта, принеси стакан снотворного! Саманта пошла на первый этаж, а Джон ждал когда Сергий успакоится. Через 2 минуты Сергий перестал брикатся и успокоился. Саманта принесла снотворное и Джон напоил Сергия снатворным: -Прости друг, но это ради твоего здоровья, отдохни! Сергий почуствовал слабость в глазах и сказал: -Джон... Сергий заснул, а Джон положил его на кровать. Джон накрыл Сергия одеялом и спустился вниз. Хлоя и Люмьер пили чай и Люмьер гладил живот Хлои. Хлоя улыбнулась и обняла Люмьера: -Джон, а что с Сергием?-сказал Ульрик. -Он сейчас спит, из-за гнева мы ему дали снотворное! Тут ребята услышали стуки в дверь, Саманта открыла двери и тут перед ними стоял Кай. Кай очень хитро улыбался и у него было мошная пушка: -Вам чего надо? -Я пришел убить капитана Сильвера, мой брат не сказал своего решения! -Вы о ком говорите!-сказал Джон. - Вы чуть не украли мою дочь, но забрали у меня жену, суки! Я вас убью! -Ха, я скажу, мой брат! Это...Сергий Ястреб! Все были в шоке, Кай хотел уже выстрелить из ружья в Сильвера, как Саманта кинула на его кирпич и пушка попала в Кая. Кай отлетел и был ранен, у него были ожоги. Кай убежал, Хлоя дрожала, но Люмьер держал ее руки: -Не могу поверить, что Сергий не рассказал, что Кай его брат!-сказал Ульрик.

***

Сергий проснулся, он чуствовал боль в голове. Голова очень дико болела и пульсировала. Сергий открыл свои глаза. Джон Сильвер дал ему стакан воды. Сергий глатал жадно воду и увидел Джона. Сергий сказал: -Джон...что случилось? -Ты был в сильном гневе и мне пришлось напоить тебя снотворным! Ну как ты? -У меня ужасно болит голова! -Ну такое бывает посля снотворного, Сергий... Почему ты не сказал, что Кай твой брат? Сергий был в шоке и даже резко поднялся: -Значит...он приходил... -Да! Он хотел убить меня...ну рассказывай! -Да, Кай мой брат... Мы были с ним дружны и он не был таким, как сейчас... Пока в Межзвездной Академии Кай не убил ученика и он решил стать пиратом. И наши пути разошлись и мы не слышали о друг друге, но Кай решил отомстить мне... и он... Убил моего сына! Сергий заплакал и дрожал, Джон обнял его и сказал: -Не волнуйся, Сергий, мы его прочим как слелует! Как раз пришли Саманта и Ульрик: -Ястреб! Мне очень жалко вас!-сказал Ульрик -Спасибо вам, друзья! Саманта терла голову и о чем-то думала: -Саманта, ты о чем думаешь сейчас?-спросил Джон -Я просто...хочу предложить сделать Массаж Сергию, чтобы нервы успокоить. Сергий задрожал и прижал свои ноги. Сергий смотрел на друзей напуганными глазами: -Сергий, ты чего?-Спросил Джон -Может ребята, не надо массажа...я просто... -Тебе жена делала массаж?-спросила Саманта. -Да, она делала мне массаж... но я сказала ей, чтобы она не делала мне массаж -Почему?-спросил у него все. -Поэтому что я не хотел чтоб моя жена уставала и я... Сергий закрыл свои глаза руками, Джон дотронулся до его плеча и сказал: -Друг, я все понимаю, но она все делала ради тебя, давай попробуем массаж, он тебя вылечит! Сергий думал и сказал: -Хорошо... я согласен! Сергий начал снимать одежду, Саманта пошла в ванную чтоб принести мази, а Ульрик пошел за полотенцем и водой. Сергий снял свою одежду: -Друг, ты вообще исхудал, видны ребра! -Извини, Джон! Я просто, бывает, редко ем! -Ну потом тебя накормим! Сейчас Сергий, ложись на живот! Сергий лег на живот. Ульрик принес полотенце и Валу, а Саманта масла с клубничным запахом. Джон намочил полотенце и накрыл спину Сергия. Сергий покраснел, потом Джон убрал полотенце. Киборг намазал руки маслом. Джон начал делать Сергию массаж, Ястреб покраснел и прятал лицо от своих друзей: -Не бойтесь Ястреб, каждый краснеет от массажа! — хохотнул урсид. Сергий чувствовал наслаждение, Сильвер надавил лопатки Сергия и тот застонал. Джон улыбнулся и массажировал лопатки. Сергий мурлыкал. Когда Джон закончил со спиной, то начал с висками. Сергий стал спокойнее и больше не дрожал. Через один час массажа Джон закончил а Сергий заснул: -Фух, мы успели его спасти! Завтра мы полетим к моему другу!-сказал Джон. Тем временем Хлоя и Люмьер гуляли по городу и разговаривали с друг другом. Люмьер волновался за любимой и думал что ему делать: -Любимый, что случилось? -Я волнуюсь, любимая! Я готов тебя защищать и пожертвовать собой ради своего ребенка, но денег моих не хватит, чтоб содержать вас! -А ты поговорил с Герцогиней Белль? -Нет ещё! -Так попроси ее дать больше денег, чтоб хватило нашему ребенку и Люмьер, я люблю тебя не за деньги, а за то, что ты очень хороший! -Спасибо, Любимая! Люмьер и Хлоя поцеловались как вдруг услышали крик Джима. Джим прибежал к ним и сказал: -Ребята, проблема... -Тихо Джим, что случилось?-спросил Люмьер -Кейт похитил Железная Борода, я пытался ее спасти, но не смог! Ребята были в шоке. *** Кейт очнулась, она чувствовала боль в голове, но через пару минут ей было лучше. Она увидела, что сидит на стуле привязанная и рот был закрыт скотчем. Тут двери открылись и перед Кейт стоял Кай. Он снял скотч и сказал: -Ну привет, красавица! -Чего тебе надо!-сказала сердитая Кейт. -Н, у ты нужна Железной Бороде, а не мне! -Дай угадаю, вы другого хотите? -О, а ты умная, дочь генерала Блэйка, я вот хочу убить Железную Бороду и стать капитаном корабля, а потом убить брата королевы Тиранской Империи! -А зачем вам это? -Давным-давно он уничтожил мое ожерелье и также он не принял меня в армию, если я найду сокровище Белль, я очарую короля и убью его! -Твоим планам не сбыться! Мы тебя остановим! -Ну, мы ещё посмотрим Кейт, ещё посмотрим! Кай закрыл ее рот скотчем и ушел. У Кейт ещё была надежда на то, что она выберется отсюда. Или на то, что её смогут спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.