ID работы: 13058060

Планета Сокровищ 2: Необычное Приключение

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9: Изобретение и похититель.

Настройки текста
      Итак, после случая в больнице, Джон был до сих пор удивлен тем, что произошло мгновение назад. Он не мог поверить, что его родная и единственная дочь не рассказала, что полюбила Люмьера и ждёт от него ребёнка!       Хлоя и Люмьер держали руки друг друга, они любят друг друга, и даже сам Люмьер был готов ради их ребёнка отдать свою жизнь. Но Люмьер понимал, что денег его будет недостаточно, чтобы обеспечить Хлою и их ребенка.       Джим увидел состояние своего друга и сказал: — Джон, все будет хорошо! У тебя же внук будет! Радость для тебя будет! — Джим, я волнуюсь за Хлою. — вздохнул Джон, посмотрев на друга. — Ведь из-за того, что моя дочь перестала рассказывать свои секреты и... Ещё я стану дедушкой, а это великая ответственность! Я давно не сидел с детьми, а вдруг я стану плохим делом! — Сильвер, — сказал Хокинс, положив свою руку на плечо друга. — Я знаю, что ты прекрасный мужчина, самый лучший отец и самый настоящий друг. Сам же в конце концов заменил мне отца! Хлоя тебя любит и хочет, чтобы ты был счастлив! Вот и сделай так, чтобы и она была счастлива! Я уверен, что твои внуки будут любить тебя такого какой ты есть!       Ребята вернулись в дом Саманты. Девушка радостно увидела друзей и сказала: — Ребята, мое изобретение готово! Это - Кораблилокатор!       Все стали смотреть на изобретение. Это изобретение было странным, по форме оно было толстой кошкой белого цвета. На животе был экран, а на голове были ушки коричневого цвета: — Саманта? Это что? Как оно тебе будет искать корабли?! — в недоумении спросил киборг, сделав свое лицо кислым. — Сейчас покажу! — Саманта нажала на красную кнопку. Ушки этой кошки начали крутится, когда она закончила искать, ее глаза засияли красным цветом и на экране было показано красная точка. — Вот ваш Центурион!       Они все были рады, теперь они смогут найти Центурион: — Он показывает только Центурион? — Не только, нажимаете на синюю кнопку, говорите какой корабль и он вам покажет его! — Так, ребята, сегодня вечером улетаем! — Сказал Сергей.       Сергий уже хотел пойти на улицу, как Саманта ему сказала: — Серый, не вени себя в том, что твой сын умер! — Я в порядке, Саманта! — сказала Сергей и серьезным взглядом посмотрел на подругу, и взял сигарету в руку.       Кейт Блэк была на улице и думала о своем. Как вдруг она увидела, что на ее летел флакон, и когда флакон разбился, то появился розовый дым.       Кейт начала засыпать и хотела упасть на землю, но ее взял Кай. Он уже хотел убежать, как вдруг Хлоя увидела его и закричала: — Ребята! Кейт Блэйк украл Кай!       Кай сразу начал убегать, но за ним побежал Джим и Сергий. Хлоя тоже хотела побеждать, но Люмьер взял ее руку и сказал: — Хлоя, тише, моя девочка, все будет хорошо, не беги! — Хорошо, Люмьер!       Джон заметил, что Люмьер очень хорошо заботился о Хлое.       Джим и Сергий быстро бегали за Каем. Кай думал, что делать и придумал. Он пригнул на бочки и пригнул на верёвку, как вдруг он упал из-за того, что Джим шатал верёвку. Сергий поймал Кая и начал душыть его, хватая его за шею: — Зачем тебе нужна была Кейт?! — Ха-ха-ха, братик, а скрывать свой гнев зачем?       Сергий начал бить его кулаком по лицу, и он был в гневе. Как только Джим датронулся до его плеча, и тут Сергий закричал на него: — Закрой свой Рот! Джим начал дрожать,его кулаки и само лицо было крастным. Сергий опомнился и увидел что Кейт спала а Кай Исчез.

***

И так ребята пришли домой и увидели что ребята пили чай. Саманта хотела подойти к Сергию но Сергий сказал: -Извини Саманта мне нужно побыть Один! Сергий ушол а Саманта спросила у Джима: -А что с ним? -Он Избил Кая по лицу и был в гневе. Саманта грустно посмотрела на Сергия и вздохнула. -Саманта,я потом поговорю с Сергием!-сказал Джон Сильвер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.