ID работы: 13058180

это была лишь случайность, Луна

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Трагический вторник

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное безоблачное летнее утро стояло в небольшом городе Роял Вудс. Сегодня - вторник. Все дети отдыхали от школьных занятий, а взрослые все также ходили на работу. Рита и Линн - старший Лауды, родители 11 детей, решили в этот раз отправить их к дедушке, которого все так любили. Не пошли только Луна и Луан, первая только сегодня утром выздоровела, а у второй сегодня должно быть выступление, которого она так сильно ждала. Вот, родители и сестры с братом разъехались, Луан решила позавтракать. Найдя свой любимый драконий фрукт, который недавно им принесла Лори, а та получила от своего бойфренда, который со своей семьёй ездил недавно в Индию, шутница с наушниками решила его почистить. На кухню зашла ее сестра. Девушка не заметила упавшие ключи, сняла один наушник и поставила нож с фруктом на стол. - привет, Луна, все хорошо? - обеспокоенно спросила младшая сестра (для Луны, Лени и Лори она младшая, для Линн, Линкольна, Люси, Лолы, Ланы и Лили - старшая). - да, чувиха, все хорошо - весело ответила коротковолосая. После того концерта Мика Шляггера, она сразу подстриглась и с такой прической уже ходит пару лет. Тем более, что короткие волосы идут больше, чем длинные. - Я думаю о новой песне, мне надо бы зайти в гараж за колонками, подай ключи пожалуйста) - Луна улыбнулась Луан - просто ты ближе. Луан совершила ошибку, за которую она не могла простить. Так как она сама же слушала музыку, перепутала нож и ключ, кинув первый предмет. Луна упала. Луан обернулась и в ужасе подбежала к ней. Рокерша получила сильный удар ножом в область груди. Кровь начала течь. Не зная, что делать Луан сначала позвонила в скорую, а потом родителям. И те и другие быстро приехали. Скорая помощь быстро и оперативно забрала девушку в реанимацию и мать поехала с ней. Отец же отругал Луан за небрежность, и в качестве наказания забрал все, что связано с ее хобби и поместил туда, куда она не знала. На чердак, а ключ от него был только в родительской спальне, кроме них и Лили, никто туда не заходил. Оповещать других ребят он не хотел, если что то серьезное будет - тогда и расскажет, по крайней мере так думал он... Если бы он знал чем это закончится....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.