ID работы: 13058180

это была лишь случайность, Луна

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Семейнотрясение

Настройки текста
Остальные дети классно провели время, в отличии от Луан. Прошло пару дней и все приехали. Четвертая из 11 Лаудов решила сегодня одеть белую футболку и джинсы, никак не свою обычную одежду. Все удивлялись тому, и даже ее поведению. Папа запретил ей даже шутить, особенно про музыку, ведь именно Луна, имела к ней привязанность. Доев обед, дети разошлись по комнатам. Луан же заперлась в своей комнате и не выходила целый день. Что же перейдем к остальным детям. Ну а в качестве примера возьмём среднего ребенка - Линкольна. Белокурый мальчик, 11 лет, как обычно читал в своей комнате в трусах... Пока не захотел поесть, и снова оделся... На кухне он заметил ужасную картину: его собственный отец сидел, а точнее почти лежал на столу и плакал, а мама успокаивала его, сама же немного испускала слезинки... Линкольн подошёл к ним - мам, пап, что случилось? Почему папа плачет? - парень встревоженно посмотрел на них. Они переглянулись, Рита кивнула, а Линн вздохнул - видишь ли...как тебе сказать, сынок...Нам только что позвонили и сообщили что твоя сестра и наша дочь Луна умерла.. Линкольн не шевелился. Его самая близкая сестра уже не жива. Когда Линн договорил, у белокурого вся жизнь пронеслась перед глазами. Все детство, те самые моменты с луной, да и с другими сестрами, моменты, которые приятно вспоминать... А теперь.. её совсем нету...и никогда не будет. Пожелав родителям спокойной ночи, он пошел в свою комнату. Не отвечая никому ни на звонки, ни на рацию, Линкольн Лауд уснул крепким сном. Луан же этот сон преследовала уже покойная соседка по комнате. Проснувшись в час ночи, Луан пошла на кухню чтобы выпить воды. Сделав свою нужду, девушка пошла обратно в комнату. Потом девушка никак не могла уснуть до утра, но утром она заснула. Все, кроме Луан и Линкольна ничего не подозревали, и их жизнь текла повседневно. Только теперь маты никто не мог перекрыть и могла услышать и повторить младшая из Лаудов, а именно Лили Лауд, которой нету 2-ух лет. Она жила с девочкой чуть по старше ее - 4-х летней Лизой. Лиза и Лени - две единственные девочки, с которыми возникают вопросы. Лени - легкомысленная, в некоторых моментах и глупая девушка, чуть по младше Лори, самой старшей сестры. Лиза же была наоборот, работала в институте уже в свои 4 года. Все бы до сих пор ничего не знали, если бы не Лори проходила мимо комнаты Линкольна, из которой он также сидел, но почаще выходил, чем Луан. В то время Линкольн лежал у себя в руки кровати и ничего просто не делал, абсолютно ничего... Лори забеспокоилась, потому что она не знала что происходит, где Луна, и что с Линкольном и Луан. Она постучалась, но ответа не получила, поэтому просто вошла. - а, эм, Линкольн? Ты почему не идёшь к нам? - встревоженная девушка решила начать первой диалог - та не хочу, Лори, отстань - безразлично проговорил младший брат. - Даже Люси чаще улыбается, чем ты. - Потому что у нее есть то, чего она не потеряла - ответил Линкольн. Люси - это следующий ребенок после Линкольна, в отличии от луны, она родилась такой, какой сейчас и живёт. Люси - готка. Единственная из семьи, у которой не видно глаз - они прикрыты челкой. Сейчас это сравнение было не очень уместным для мальчика, он присел на кровать, и посмотрел на старшую сестру своими мокрыми от слез глазами. - Эй, ты чего? Почему ты плакал? - Лори не успела договорить, как в комнату зашли другие сестры, естественно кроме Луны и Луан. Они подслушивали их разговор, как всегда сейчас они очень беспокоились о том, что происходит в их семье. - Линк! что случилось? - Говори давай - хочешь тебя Лили поцелует? - Все хорошо? - Давай я тебя обниму? И тут начались сестринские заботы. Но Линкольн чувствовал плохо не физически, а морально. - эй стоп девочки! - Линкольн остановил их. - Я...я не должен был говорить, но я вам скажу..... Луна умерла в больнице. Я не знаю всю историю, но я знаю, что в этом виновата Луан.... Девочки ахнули. Они знали, насколько Луан шутница, но не на столько. Выйдя из комнаты брата, женская толпа побежала в комнату теперь только Луан. Они ожидали, что она запрётся, но не ожидали услышать плач. - э..эх..я..я...луна... прости...я...я...не хотела.....я виновата..ты наверное не знаешь, но я была в наушниках..... - лепетала бывшая комедиантка, всхлипывая. Линн уже хотела сломать дверь, но Лори остановила ее, взяв за руку. Линн поняла что так делать не надо, и успокоилась. С какой то стороны Луан было жалко. А с какой то другой - хотелось растерзать. Остальные же разделяли такие чувства. Но больше они были разозлены на нее. Луан, узнав, что они за дверью, просто открыла дверь. - м? Что то нужно? - безэмоционально ответила четвертая сестра. - Луан...-начала было Лори, но остальные перебили ее И все просто крепко, крепко обнялись....           
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.