ID работы: 13058180

это была лишь случайность, Луна

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Конец?

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов, а точнее на следующее утро в дверь постучали. В доме все спали кроме Луны. Не все же духи не могут брать вещи. Луна подошла к двери и открыла. Приехали Касагранде. - а...э...- Бобби от вида сестры Линкольна упали в обморок. Ронни Энн была в ступоре, но смогла Бобби. Пригласив гостей в гостиную, Луна пошла будить своих. Долго это делать не пришлось. Они проснулись из-за будильника и быстро- быстропереодевшись, спустились вниз. - Извините пожалуйста - начала диалог Рита, держа свою последнюю дочь на руках, которую надо было покормить. - Не стоит извинений - ответил Карлос Касагранде. Линн-старший пошел на кухню и начал готовить блюда, чтобы накормить дорогих гостей. Рита же, повела всех в гостиную. Когда Бобби очнулся, Ронни Энн задала вопрос. - Если не трудно, скажите, поч одна из сестер слюнтяя, то есть Линкольна, а... э...вы поняли - не найдя больше слов, Ронни Энн просто посмотрела на Линкольна, который промолчал насчёт этой ситуации. - а...это моя работа - неоткуда появилась сзади мулатки Люси Лауд, от чего первая грохнулась на пол, так как сидела на спинку дивана, а готка просто стояла за диваном. Люси отказалась от освободившегося места и начала объяснять, что она сделала. Тем временем тётя Фрида посмотрела на своего мужа, тип стоит ли позвать сюда Луан. Карлос кивнул. - Я выйду на пару минут, хорошо? Получив одобрение, мужчина надел куртку с кроссовками и вышел к машине. Открыв машину, Касагранде заметил, что Лауд и не собиралась выходить и решил подсесть к ней. - Эй, Луан, пошли с нами - мужчина пригласил Луан, но та покачала головой. - Почему ты не хочешь? - Я...я просто не хочу... во-первых это все из-за сестры, а точнее самой меня по большей части, да и я сама не верю, что они реально хотят меня видеть...- проговорив, бывшая комедиантка посмотрела в окно, впринципе ничего после ее ухода и не менялось. Карлос сначала посмотрел на нее, а потом ушел в свои мысли. Как помочь Лаудам вернуть свою дочь? И тут появился план, заключающий душевный разговор - Понимаешь, Луан.- мужчина начал так. - Мне рассказали, что тут, в Роял Вудс без тебя как то невесело...Я слышал от Ронни Энн и Бобби о тебе. Ты же не хочешь, чтобы всем было грустно? Девушка посмотрела на улыбающегося собеседника и немного пожала плечами. - Какой впринципе уже смысл, когда забросила это... - Луан. Ты нужна всем. Ты ведь ещё и сама все слышала! - Я не хочу возвращаться. - Знаешь, если..-мужчина осёкся - Если ты не хочешь, то тебя никто не заставлял, все дома на месте и это будет неправильно, если семейный праздник будет без тебя, особенно если это ты создавала всем рождественское веселье. Я оставлю тебя подумать, как захочешь, выйдешь. Карлос передал ей ключи на всякий случай и вышел из машины. Луан же, в свою очередь, переваривала сказанные им слова.. как все могут быть вместе? Или на самом деле Луна жива и это был всего лишь пранк над ней? Поразмыслив минут 10, Луан вышла из машины и вошла в свой прежний дом. ~Мой шумный дом~ -  подумала она про себя и немного улыбнулась... - смотрите, Луан пришла! - первой заметила ее Лана и все накинулись на нее, чтобы обнять. 11 человек итак + ещё Касагранде, и бывшая комедиантка чуть не задохнулась. Не отвечая на вопросы, она заметила свою призрачную сестру и очень удивилась. - Луна? - это единственное, что можно было сказать Луан Лауд, находящуюся в ступоре на данный момент. Сестра же, подлетела к ней и попыталась ее обнять, но как видите ли, призраки прозрачны. - чувиха...что с тобой? - Луна заметила, что ее младшая сестрёнка не очень сильно, но изменилась. Не получив ответа на вопрос, Луна продолжила. - Эй...Ты не виновата. Мне самой надо было взять ключи, зная, что ты меня не услышишь. Сейчас это поздно понимать...Прошу, ради меня, не плачь. - Луна вытерла слезинки сестрёнки, потому что, благодаря Люси, могла прикасаться к каким-либо предметам. Посмотрев на старшую сестру, Луан убрала слёзы. Лори же, как единственная старшая сестра, которая могла её физически поддержать (ибо же Лени не догадалась), подошла к Луан, и та просто прижалась к ней. Лори были эти чувства знакомыми, поэтому она отчасти понимала её. После длительных и молчаливых обнимашек, Лори предложила ей с ней и Лени съездить кое-куда за вещами, ибо Луан Лауд требуется стильная помощь. И Луан почувствовала себя снова дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.