ID работы: 13058180

это была лишь случайность, Луна

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Предрождественский сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день дети вместе с родителями поехали искать Луан, чтобы вернуть беглянку к рождеству. Поняв, что в городе ее нет, они разделились на части: Лори, Лени, Люси и Лиза поехали в аэропорт, Рита, Линн-старший, Лили и близнецы - на вокзал. Луну решили оставить в машине, не дай бог, чтобы ее кто то увидел, заодно остался и Линкольн. Дождавшись момента, когда все ушли, парень повернулся к своей прозрачной сестре и вздохнул. - Луна, мне надо кое-что сказать. Заметив, что он какой-то грустный, Луна посмотрела на него. - Да, чувак, я тебя слушаю. - ответила третья старшая сестра Линкольна Лауда. - Я знаю где Луан. - СТОП, ЧТО?! И мальчик начал рассказывать ей всю историю со своей стороны. Тем временем родители, близнецы и Лили были уже у вокзала. До машины впринципе было недалеко, в отличии от Лори и других девочек, которым пришлось поехать на такси, которое останавливалось у вокзала и ждало своих пассажиров. Пройдя в само здание, родители подошли к кассе. - Здравствуйте, вам куда? - вежливо поприветствовала их продавщица билетов. - Нам не нужен билет. Нам надо задать вам вопрос. - ответил Линн-старший. - О, да, говорите. - Вы видели эту девушку? - Рита показала фотографию Луан. Продавщица покачала головой. - К сожалению, такой девушки не было, я бы сразу узнала.. Моя дочь любит ходить на ее выступления...а сейчас...Простите, но здесь ее не было. Линн-старший, поблагодарив её, повел свою семью из вокзала, немного даже погруснев повел девочек в машину. Лори же и ее младшие сёстры только доехали к аэропорту. Старшая сестра вышла первой, а остальные за ней. Идти до самого аэропорта также было не далеко, поэтому Лори, Лени, Люси и Лиза были уже там. Кроме Лори, никто из девочек Лауд не летал на самолётах, обычно добирались на Фургзилле или в совсем крайнем случае, то на поезде. Особенно если учитывать, что полет на самолёте стоит недешево, а чтобы всем купить билеты, надо эту цену умножить в 13 раз, сейчас уже 12. Подойдя к кассе самолёта, они увидели надпись "ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ 15 МИНУТ" - ох...Как не вовремя - проговорила Лори. - Это значит, что мы должны будем стоять тут 15 минут? - спросила Лени, на что получила одобрительные кивки. Лиза, как самая умная в буквальном смысле этого слова, посмотрела на ларек с едой, и потянула Лори за руку. - Давайте мы сейчас пополним запас калорий? - 4-летняя девочка посмотрела на удивлённые глаза своих сестер и вздохнула. - я хотела сказать, давайте поедим? Все согласились и сходили в ларек. Лори купила сразу на всех то, что они хотели. Особо такого, что они каждый день могли есть, не было, но что-то реально вкусное они нашли. Спустя 15 минут, девушки подошли к молодой кассирше, занятой своей работой, как на удивление, сейчас никого опять не было. - Здравствуйте, мы ищем вот эту девушку - Лори достала фотографию. - Она здесь была? Продавщица билетов взяла фотографию в руки, поразмыслила и спросила: - Как её зовут? Ей сразу ответили. - Луан Лауд. - хм...Луан Лауд.. Молодая девушка начала вбивать в поиск это имя. А когда нашла, то вспомнила, что к ней реально приходила такая девушка и по фотографии она точь в точь похожа. - Да, я видела ее. Она покупала билет в Грейт Лейк Сити и почти сразу улетела. Была одна, но по вашей фотографии она не была такой уж и веселой, как вы говорите. Девочки-Лауды переглянулись. Лори ахнула. Ведь в этом городе жил ее парень и она сама к нему приезжала...но где Луан то живёт? Не с ними же... Выразив благодарность, Лиза заказала за всех такси, пока Лори думала. Не подозрительно же это было? Бобби мог и промолчать, чтобы Луан не укокошила собственная сестра. Такси приехало, и через полчаса девочки уже приехали домой. Постучавшись, они вошли и сразу начали рассказывать о том, что узнали. Линкольн проглотил слюну от испуга, но это никто, к счастью, не заметил. - йоу, это уже что-то - подбадривала всех Луна, до прихода сестер которая разговаривала с Линкольном о его нынешнем увлечении. - Хотя бы мы знаем, где она! Все решили заняться подготовкой к Рождеству, пока у Лори и Линкольна была задача дописаться до Бобби и Ронни Энн. Хотя Линкольн и знал, где Луан, но его все равно заставили, без всяких отговорок, написать Ронни. Сейчас мальчик сидел в комнате и взяв собственный телефон, позвонил девочке. Удивительно, но трубку взяли почти автоматически. - Привет, Ронни - начал диалог Лауд и стал ждать ответа. - Привет, слюнтяй. Ты чего-то хотел? - а..э..э..Да. ты сейчас знаешь где Луан? - да, она в комнате сидит, но просит не заходить к ней, то есть выгнала меня с моей комнаты, ахах - немного с грустью посмеялась молодая черноволосая Сантьяго. - А вообще, она чем-то занята, не своим хобби, чем - я сама не знаю. Ждите нас, мы приедем к вам, так моя мама сказала. Мы решили провести Рождество с вами! Линкольн улыбнулся. Кого-кого, но на празднике, кроме семьи с ним был только его лучший друг Клайд. А сейчас ещё и Ронни! И фактически воссоединится семья, если Луну откопают или Люси не потеряет свой дар. Ее талант очень помог семье и мальчик понимал. Теперь и он должен помочь семье. - СЕМЕЙНЫЙ СОВЕТ!! - прокричал белобрысый, выйдя из комнаты. Остальные сестры открыли дверь и вышли. Луне такое действие было бесполезным и она самой первой пришла к дивану в гостиной. Следующими были близнецы, соревнующиеся за то, кто первый сядет на самое удобное место. Но их обоих обогнала Линн и поэтому Лола и Лана начали драться. Лори остановила их под предлогом "если не успокоятся, то она все расскажет родителям". Люси пришла позже всех, неся на руках свою младшую сестрёнку Лили, а перед ними шла Лиза, иногда посматривая, чтобы ребенок не упал. Итак травм достаточно, например одной только Линн. Дождавшись момента, когда все сядут, Линкольн начал рассказывать свой телефонный звонок с Ронни Энн, встав перед телевизором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.