ID работы: 13058406

Пока не появилась ты...

Фемслэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 чаптер

Настройки текста
Примечания:
Дженни показала девушке столовую, спортзал, бассейн, компьютерный класс, актовый зал, раздевалку, кабинеты где будут у них уроки. Последнее куда они пришли был класс английского. —Здесь класс английского. – сказала Дженни и остановилась. —Это всё? —Ну. Вроде да. —Отлично. Слушай. Давай дружить, просто... Ты милая и я заметила что не с кем не общаешься. Почему? —А.. Это долгая и скучная история. Ну, а дружить. Давай пока пообщаемся, а потом посмотрим. —Хорошо! – сказала Лалиса ярко улыбнувшись новой знакомой. Уроки закончились и Дженни с Лисой пошли домой. Джен хотела пойти одна но Лалиса уговорила её пойти с ней. Оказалось что они соседи. Дженни жила в 43 доме, а Лиса в 44. Они жили напротив друг друга. Это немного озадачило Дженни. —Пока Онни! До завтра. —До завтра... – ответила Дженни наблюдая как светлая макушка быстро перебежала дорогу и поднялась по лестнице закрывая за собой тёмную дверь. Дженни развернулась и пошла к себе домой. Когда та зашла к ней моментально выбежали её домашние питомцы. Спаниель: Кай Померанский шпиц: Кума. —Кай! Кума. Приветик как у вас дела? Вы кушать хотите? Сейчас я накормлю вас. – сказала Дженни и быстро раздевшись и обувая тапочки пошла на кухню. Там она достала из верхнего ящика собачьи вкусняшки и попросив собак сделать пару команд угостила их. —Молодцы. Ладно не скучайте! Я пойду уроки делать. – сказала Джен вставая с корточек и взяв свою сумку пошла наверх. * Её комната напоминала жилище самого что ненаесть гения. Почему? Тут было кучу картин, плакатов. Здесь были работы ручной работы. И статуэтки из разных стран. Так же были развешаны фотографии. На всех были красивые здания, улицы или же красота природы. И была лишь одна фотография что висела в красивой рамочке. Фото Дженни и её матери. Её мать умерла 3 года начаз и после этого Дженни отказывалась общатся с отцом. Почему? Она считала что он довёл её и у неё случился сердечный приступ. А потом он через пару месяцев как не в чём не бывало показал ей свою жену. Та ещё стерва... *звонок в дверь* "Кого там ещё не добрые принесли?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.