ID работы: 13058406

Пока не появилась ты...

Фемслэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Чартер

Настройки текста
Примечания:
Дженни пошла к двери что бы открыть её. На пороге стояла Лиса с коробкой. —Эм? Ты чего? —Это тебе... —Хах.. Спасибо конечно,но в честь чего? —Просто так. Ладно я пойду! —Стой. – сказала Дженни хватая младшую за запястье. —Что? —Я собираюсь чай попить и... Не хочешь составить мне компанию? —Я не против. – сказала Лиса и Дженни впустила её в дом. Девушки прошли на кухню где Джен разлила чай по кружкам и достала из шкафчика печенье с шоколадной посыпкой. —Угощайся. – сказала Дженни поставив печенье на стол. —Спасибо. —Не за что! – ответила Дженни садясь на стул. Девушки разговорились и Дженни узнала много о Лисе. И о её старой жизни в Таиланде. Лиса узнала о семье Дженни и... Казалось эти двое сблизились. Чему была рада не только Лиса. * —Слушай... А у тебя вообще нету подруг? —Ну есть одна. —Кто? —Розэ. —А.. Понятно. Это круто. —Слушай. Может фильм посмотрим? —Го. – сказала Лиса и направилась за старшей. Дженни быстро зашла на сайт где были разные фильм и попросила Лалису выбрать. А сама пошла на кухню. Она решила собрать поднос с вкусняшками для неё и её новой подруги. Когда поднос с едой был сделан Дженни налила какао и отправилась в гостиную. —Блин.. Сказала бы и я помогла. —Ты у меня в гостях поэтому сиди и не выпендривайся. – грубо сказала Дженни поставив всё на столик перед диваном. Лиса согласно кивнула. После просмотра фильма незаметно для Дженни младшая заснула у неё на плече. "Ладно.. Не буду её будить."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.