ID работы: 13058406

Пока не появилась ты...

Фемслэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 Чаптер..

Настройки текста
Примечания:
Девушки начали встречаться чему Розэ и Джису были удивлены. —А что... Значит ты в неё того.. А своей самое близкой подруге не сказала? – возмущалась Розэ. —Ну извини... —Нетушки! Дудки. —А за мороженное? —Персиковое? —Да. —Ну вначале купи, а потом я подумаю. —Хахах хорошо... – Дженни ушла к ларьку с мороженым. —Мне показалась или мою девушку развели на мороженое? – спросила Лиса. —Не показалось – коварно улыбаясь сказала Розэ. —Да уж... Эта женщина за мороженное родину продаст. – сказала Джису. —Да.. А тебя нет – подмигивая Джису сказала Розэ. —Воу воу.. Страсти... – пошутила Лиса на что девушки зло посмотрели на неё. Спустя пару минут к ним подошла Дженни. Она купила мороженое на всех. * —Уже поздно.. Мы с Джису пойдём наверное. – сказала Розэ смотря на то как Джису засыпает на ходу. —Хорошо. Удачи! – сказала Лиса и Дженни обняв подруг отпустила их. —Куда пойдём? —Не знаю. —Давай ко мне тогда? – спросила Лиса. —Э.. А твои родители не будут против? —Ты о чём? Они уже как две недели в командировке. Приедут только через два с половиной месяца. И то не факт. —А они у тебя? —Не знаю. У них работа какая-то секретная. Я не знаю. —Понятно. Ну тогда пойдём. Лиса кивнула и направилась в сторону своего дома. Всю дорогу они молча держались за руки. И лишь изредка отпускали руки друг друга чтобы кто-то поправил сумку или завязал шнурки которые как назло очень часто развязывались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.