ID работы: 13058406

Пока не появилась ты...

Фемслэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 Чаптер

Настройки текста
Примечания:
Лиса постояла ещё около 20 минут в непонимании, а потом развернулась и побежала в сторону своего дома. За этим всем из окна наблюдала Дженни. * На следующий день Лиса не появилась в школе и Дженни обеспокоенно пошла к классному руководителю. Узнать что да как. Оказалось что Лиса приболела и придёт только завтра. Дженни в голове прокрутила то что возможно это из-за её поцелуя и повесив голову пошла в класс. В классе была Розэ которая сразу увидела изменение в поведении её подруги. —Джен ты чего? Что-то случилось? —Я случилась... —Что? —Я вчера поцеловала Лису... И... Она сегодня не пришла в школу... —А... Слушай не надо сразу воспринимать это как отказ. Не обязательно что она подумала что ты в неё влюбилась и т.д. Многие лучшие подруги так делают. Так что... —Да?.. —Да! Сходи сегодня к ней и всё узнай. Раньше времени расстраиваться глупо. —Хорошо. Спасибо. Дженни решила последовать совету Розэ и пошла после школы к Лисе. Она заскочила домой что-бы взять шоколадку и кекс что вчера испекла. И пошла к Лалисе. * *звонок* Лиса сквозь наушники услышала что-то странное поэтому сняла наушник. Услышав что в дверь звонят девушка быстро накинула на себя кофту и пошла вниз. Она плохо себя чувствовала поэтому спускаться с третьего этажа по лестнице ей удалось проблематично. Она пару раз чуть не упала. Наконец дойдя до заветной двери она открыла её и удивлённо прошлась взглядом по личности на против себя. —Дженни? Ты что тут делаешь? —Я... Я пришла проверить как ты. Учитель сказал что ты приболела. —А.. Не бери в голову. Я видимо отравилась. —А.. Понятно.. Это тебе – сказала Дженни протягивая Лисе кекс и шоколад. —Спасибо! Заходи. Чай попьём. —Спасибо.. Дженни зашла и разувшись пошла за хозяйкой. Они попили чай и много о чём поговорили пока речь не зашла о вчерашнем дне. —Дженни? —Да? —А... Что вчера значил тот поцелуй?... – спросила Лиса чуть покраснев от воспоминания нежных губ на своей щеке. —А... Ну... Ты.. Ты мне нравишься.. Я не знаю как это объяснить просто.. Когда ты рядом.. Я ... Я счастлива ... А когда мы далеко то.. Мне грустно и хочется тебя обнять и... Я просто по уши влюбилась.. – сказала Дженни и упала головой в стол. —Хахаха мило.. Знаешь почему люди которые рассказывают своим влюблённым шутку не договаривают её? —Почему? Лиса молча уставилась на девушку и у Дженни загорелись глаза и она мило улыбнувшись встала со стула и подойдя к Лисе поцеловала ту в макушку. —Я тоже буду тебя так же стебать. —Жду не дождусь! – улыбнувшись сказала Лиса. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.