ID работы: 13058406

Пока не появилась ты...

Фемслэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 Чаптер...

Настройки текста
Примечания:
Лиса старательно украшала дом под свою любимую музыку. Когда всё было готово до прихода Дженни оставалось 20 минут. Лиса поняв это побежала в комнату где переоделась. * Дженни зашла в дом и удивлённо открыла рот увидя перед собой Лису стоящюю в красивом платье. Вокруг на полу были лепестки роз и Лиса улыбнувшись чуть отвела взгляд. —Я всё понимаю но.. – Дженни замолчала когда Лиса подмигнув пошла в сторону кухни. Дженни разулась и пошла за девушкой. На кухне её ждал праздничный ужин. За которым девушки много чего обсудили. Им было весело друг с другом, а после... * Дженни ухмыльнулась и взяла девушку за руку. Лиса не сопротивляясь пошла следом. Её небрежно бросили на кровать и Дженни нависла сверху. Платье что было на Лисе легко расстёгивалось поэтому Дженни растянув его стянула с девушки оставляя ту в нижнем белье. Девушка покраснела от того как Дженни посмотрела на неё. Ким нагнулась к губам девушке целуя их нежно сминая и чуть покусывая. После Дженни спустилась к шее оставляя там пару отметин, а после к ключицам и животу. Чем ниже старшая спускалась тем громче Лиса дышала. Вскоре Дженни спустилась к запретной точке девушке и разводя ноги младшей приблизилась и коснулась языком клитора младшей. Лиса сжала простынь пока Дженни активно водила языком по влагилищю Лисы. Чуть позже Дженни ввела два пальца в младшую начав ими двигать подстраиваясь под девушку. Дженни не торопилась... Она старалась дать младшей привыкнуть к инородному телу внутри неё. Когда девушка сама начала насаживаться на пальцы Ким то Дженни ускорила темп в ходе которого ввела третий палец и в попытках заглушить стон поцеловала её в губы. Стоны стали чуть тише но когда старшая отдалилась остались такими же. Пару движений внутри Лисы и Дженни вытащила свои пальцы показывая девушке что было на них. Лиса чуть скривилась и отправила старшую в ванную вымыть руку. Сама пошла следом чтобы принять тёплую ванну. —I love you – сказала Дженни —И я тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.