ID работы: 13058406

Пока не появилась ты...

Фемслэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец😭🖤👑

Настройки текста
Примечания:
Девушки решили не оглашать о том что они сделали. Хоть Джису и Розэ стали им как старшие сёстры девушки не хотели им рассказывать о таком. Но видимо сама судьба решила что это им не получится скрыть. * Лиса и Дженни шли в сторону дома Розэ которая пригласила их на ночёвку. Девушки не очень любили ночёвки,а особенно у Розэ. Эта девушка обожала всякие яркие вещи, а так же шум и ужасы. Они часто тупо смотрели в телевизор в ожидании очередного скримера пока Джису и Розэ бурно обсуждали происходящее в экране. Лиса любила ужастики но... Не те что предлагала Розэ. Те что были включены этой девушкой сразу становились самыми страшными в жизни Лисы и Дженни. Они были очень страшными и странными. Сюжет крутился вокруг пары героев но фильм раскрывал их так,будто это комедия или детектив,но никак не ужастик. Больше всего Лиса и Дженни ненавидели когда главный герой парень. Он всё время лез в самое пекло от чего плазма тряслась. Ну представьте если три скримера появляются почти одновременно и к тому же на фоне орут двое девушек. Розэ любила ужасы любого типа ну, а Джису полюбила ужастики из-за Розэ. Встречаясь с ней она переняла многие её привычки и поняла что они намного ближе ей чем её прошлые. Эти двое любили бить себя по лбу при странной ситуации. Когда смеялись выпучивали глаза. На фотографиях всегда лучезарно улыбались. А если их просили быть серьёзными то их взгляды напоминали двух киллеров. * —Ой! Девочки как вы вовремя! Мы как раз с Джису обсуждали что будем заказывать! Заходите. – сказала Розэ пуская девушек. Джису сидела на диване перед ноутбуком. У неё был открыт суши вок и во вкладках висел Макдональдс и пиццерия. —Я за Мак.– сказала Дженни. —Согласна! – сказала Розэ. —Я за пиццу – сказал Джису. —Суши или роллы! – улыбаясь сказала Лиса. —Тогда закажем всё. – сказала Джису. Все девушки подошли к ноутбуку предлагая то что нужно заказать. *спустя 3 часа* Девушки свиделись с набитыми животами. На столе лежало ещё кучу недоеденной еды. В отличии от Лисы и Розэ. Дженни с Джису съели меньше половины того что сами заказали но всё равно объелись. Они не могли пошевелиться, а Розэ и Лиса которые съели больше чем заказали флексили под разные песни. (это будем мы с автором когда встретимся) —Эти двое ебанутые... – сказала Джису. —Главное что они наши вторые половинки... А не каких-то дебилов. —Согласна! —Лиса! Давай отойдём? – спросила Дженни. Лиса кивнула и они вдвоём вышли на балкон. Когда Дженни встала к балкону Лиса встала рядом в ожидании того что Дженни начнёт диалог как вдруг... —Лиса... Знаешь... Пока не появилась ты в моей жизни.. Она была обычной и скучной. Я была никем. Без цели и конечной точки. У меня не было радости и я просто существовала но... С тобой я поняла что жить намного лучше чем просто и глупо существовать! Пока не появилась ты моя жизнь была дерьмом... И я рада что такой лучик как ты изменил её. Я люблю тебя! – сказала Дженни поворачиваясь на младшую. —Я люблю тебя сильней! —Уверена? —Да! Конец.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.