ID работы: 13058409

Фолиант жизни: Отпрыски.

Джен
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Великое открытие.

Настройки текста
Примечания:

23.10.2274

Местоположение: Сверхсекретная научная лаборатория глубоко под землёй Ригга.

— Я-Я не верю своим глазам… — Ваши импланты исправно работают, господин. То что вы видите это самая настоящая действительность. Вы сделали это. — Вашго был настолько спокоен, что был не похож на самого себя. Перед нами находится супериор. Нет, мой язык не может повернуться назвать его обычным. Его модель разительно отличалась от всего ранее созданного Вашго. Внешне он почти не изменился. Рост сто девяносто сантиметров, две руки с четырьмя пальцами и пара ног с единой стопой как у сапог. Гуманоидная фигура, покрытая тёмным металлом. Голова с лицевым дисплеем. Однако его внутренности колоссально изменились. — Вся моя жизнь принадлежит лишь вам, создатель Велтасс. Я выполню любой ваш приказ, ведь только благодаря вам я смог обрести своё сознание. — Без единой запинки или других трудностей андроидов, сказал преклонивший передо мной колено синтетик. Его лицо выражало благоговейный трепет и преданность. Он разумен. Он смог осознать себя не только как синтетика, но и как полноценную личность. Это невероятно. Мои руки дрожат, хоть они уже давно были заменены протезами. Я не могу поверить, что моя цель так близка к исполнению. — Я приказываю тебе жить. — Я быстро взял себя в руки. — Живи ради себя и ради Технократии. Расти и развивайся уже не как слуга, а как полноценная личность. — Спасибо вам, создатель. — Отведите его на поверхность, вы знаете стандартную процедуру. — Как само собой разумеющееся, сказал Вашго. Первого разумного синтетика в Технократии увели из комнаты, оставив меня наедине с гением этого столетия. — В связи с нашим отношением к синтетикам, мы можем не бояться таких невозможных вещей как восстание. Я пресёк абсолютно все подобные вещи на корню. Они будут вечно служить вам, даже если и не осознают этого, проживая свои бессмертные жизни как полноправные граждане Технократии. Супериоры превосходны. Я не могу назвать их идеальными, так как всё можно усовершенствовать, но на данный момент, мы лицезрели сильнейшее существо в галактике. Это, конечно, если не считать космическую фауну. — Его голос был подобен стали, а привычные заминки в нашем общении бесследно пропали. — Синтетики сильнее, быстрее и прочнее чем любой типичный представитель Галактического сообщества. Их нейронные процессоры позволяют им работать в автономном режиме, поддерживая искусственный интеллект 7-го класса, наделяя их полным самосознанием. Также я уже полностью доработал личностные матрицы. С ними любой синтетик сможет на равных общаться с остальными нашими гражданами. Некоторые даже получат доступ к руководящим должностям. Всё же, это лишь начало от задуманного вами гениального плана. Вашго остановился и начал смотреть на меня. Он бы спокойно мог продолжить, но прекратил свой монолог, чтобы я успел переварить всю полученную информацию. В мой чип начал поступать огромный объём данный, из-за чего мне пришлось присесть и десяток минут приходить в себя. Вашго терпеливо ждал пока я смогу продолжить. — Значит, проект «Эволюция» стал возможен. — Верно, господин. К сожалению, моих ничтожных навыков не хватило, чтобы подготовить его к сегодняшнему дню. Однако я клянусь вам, что пяти лет мне будет более чем достаточно, чтобы создать полноценную технологию по переносу разума. — Понятно. — Хоть внешне я и был спокоен, но внутри меня всё пылало. Моя цель. Когда-то лишь жалкая и неосуществимая мечта, появившаяся после взгляда на экзоскелет, воплотилась в жизнь и уже практически находиться в моих руках. Осталось подождать всего-то ещё пять лет и столь желанное бессмертие будет достигнуто. Как я могу быть спокоен, когда здесь и сейчас строиться всё будущее моей нации? — Что ещё можешь добавить? — Разумом были наделены не только роботы. Также были созданы разумные бортовые ИИ и их эффективность поражает. Страх перед гибелью и тяга к самосохранению делает из корабля непобедимое оружие. — Значит, мне ещё нужно будет дать равноправие кораблям нашего флота. Чудесно. — Со стороны я был хмурым, так как всё ещё переваривал всё свалившееся на меня откровение. — П-Простите, Повелитель! — Вашго пал ниц. — Я-Я даже не подумал об этом! Я совершил ужасную ошибку и заслуживаю смерти! — Угомони свой пыл, Вашго. Я не буду тебя наказывать. Эффективность нашего флота повыситься, а это самое главное. Благодаря почти идеальной виртуальной сфере Сети они смогут чувствовать себя полноценными гражданами Технократии даже будучи кораблями. Да и можно будет даровать каждому кораблю отдельное синтетическое тело для личной жизни. — Я никогда не смогу постичь ваш гений и милосердие! Моя личность и тело полностью принадлежат лишь вам и только вам! — Что насчёт шифровки? — Низменные и ничтожные варвары из других империй никогда не смогут взломать хоть одно ваше творение! Что уж тут говорить о краже наших технологий, эти идиоты никогда не смогут их понять. Для них это будет равносильно магии. — Это радует. Когда можно будет ввести всё в массовое производство и использование? — Одного вашего слова хватит чтобы это сделать. Мы обладаем всеми ресурсами, пара месяцев на изменение чертежей и обновления инструментария на всех фабриках, это всё что потребуется сделать. — Хорошо, тогда приступай к выполнению, я уже переслал приказ Паггро, так что он тебе поможет. — Я не подведу вас, Повелитель! Вашго тут же убежал из комнаты, оставив меня одного в практически стерильном помещении. Сколько попыток ему потребовалось, чтобы реализовать всё это. Годы неудач и провалов сменялись друг другом, но вот работа всей жизни гениального учёного появилась на этот свет. Он упустил столько деталей, чтобы максимально коротко и понятно всё объяснить, что мне даже стыдно. Он умолчал про логические движки, что значительно увеличивают вычислительную мощь синтетиков, а про микросхемы лояльности упомянул лишь вскользь. Проект, перекачивавший из программы «Контроль Блюстителя», полностью копирует и совершенствует предназначение своего предшественника. Что же ты создал Вашго? А самое главное, почему я так рад этому? — АХАХАХАХАХАХАХАХА… — Я рассмеялся из-за противоречия в самом себе. Похоже он заразил меня частичкой своего безумия, ну да ладно. Слышал, что безумие в малых дозах даже полезно. Мысленно вызвав своих телохранителей, я направился к выходу из комплекса. Мне ещё много о чём нужно вам рассказать.       Это уже традиция, начинать перечисление вестей с событий связанных с хидари. Как всегда, никто ничего не ожидал, когда с нами связались ящеры. На этот раз они удивили даже меня, потребовав, чтобы один из моих учёных навсегда покинул Технократию и стал верным служащим архивариусов. Якобы он им приглянулся за многие достоинства. Вот только Арног не так уж и талантлив, если сравнивать его с моим безумным товарищем, но я понимаю почему он приглянулся хранителям знаний. Он сделал множество открытий пока бороздил неисследованную восточную часть галактики, за что я его даже единожды наградил за смелость и отвагу. Забавно, так как Вашго все свои достижения передавал мне, о его гениальности знаю лишь я на пару с Веш и Паггро. Знали бы ящеры правду, наверняка бы потребовали Вашго. Что же до Арнога, то его совершенно не жалко. Перед его отправкой я встретился с ним лично и загрузил в его чип тайные протоколы вместе с командами. Теперь даже в государстве стагнатов будет мой шпион. Жду не дождусь, когда я смогу его использовать. Далее по списку у нас дипломатия. Здесь буду краток, так как есть новости получше. Была принята резолюция по стандартизации сленга. Если вкратце, то это простой обмен опытом между государственными служащими. А вот следующий пункт уже интереснее.

Галактическому сообществу нужен совет лидеров, помогающий поддерживать порядок.

Мы предложили резолюцию по сформированию галактического совета. Очевидный трюк, чтобы усилить своё влияние на сообщество, все приняли как родного члена семьи. Резолюция уже стала самой обсуждаемой и лишь две империи открыто критикуют её. Это, разумеется, никак не помешает в её продвижении. Собственно, как только резолюция будет принята, будет сформирован совет, состоящий из трёх самых дипломатичных империй, то есть из тех, у кого самый большой дипломатический вес. Совет сможет вводить чрезвычайные меры, сразу начиная новое голосование сената, предлагать резолюции о санкциях и осуждать нарушивших закон государства. На поверхности звучит очень хорошо и даже добродушно, вот только всю эту силу можно будет использовать в своё благо. Как вы думаете, кто же будет входить в совет? Правильно, Технократия. С помощью нашей лучшей дипломатии Технократия смогла взять исключительно лучшее место в сообществе. Даже республика с всё ещё превышающей численностью поселения, выглядит блекло на нашем фоне. Поэтому, как только пройдут выборы и мы станем членом совета, я проведу ряд дипломатических реформ, которые сейчас невозможны. Всё что мне нужно делать так это продолжать играть на обе сцены. На главной сцене, где происходит выступление, мы будем добродушны абсолютно ко всем. Тем временем из-за кулис мы будем уничтожать неугодные нашему выступлению детали. Дипломатия и интриги, сообщество не меняется и в этом вся его прелесть. Долой дипломатию, перейдём к более “вкусной” части. Хотя, после синтетиков думаю я уже вряд ли смогу их переплюнуть хоть какой-то вестью. Обобщённо, «Предтечи» выполнили свой долг и секреты Сайбрекса наконец-то были раскрыты. Найденный полгода назад, незаурядный артефакт Сайбрекса стал последним кусочком пазла и все теории сложились воедино. Команда исследователей смогла найти родную систему Сайбрекса, прямо в нашем столичном секторе. Почему никто раньше не смог найти столь близкую к нам систему и гиперкоридоры, никто так и не понял, но сейчас это уже не важно. «Предтечи» полностью изучили новую систему и сделали своё финальное открытие. Сайбрекс Прайм, так называется система, что стала последним пристанищем нашего механического предшественника. В ней мы и получили все ответы. Спустя семнадцать лет с начала крестового похода против всей органической жизни, Сайбрекс произвёл переоценку ценностей. Причины такой перемены машинного разума канули в бездну истории, всё же после этого Сайбрекс решил прекратить войну. Медленно, машинный разум отступал, пока полностью не исчез с галактической карты. Как мы теперь уже знаем, он сбежал в эту систему, где построил огромный мир-кольцо, который мог вместить целую цивилизацию. Изоляция Сайбрекса длилась несколько тысячелетий, после чего его всё-таки нашли. Разумеется, тогдашние державы тут же решили объединиться против экстерминатора и уничтожить его. Как итог, они разбомбили мир-кольцо и превратили тут всё в руины. Самой интересной и в тоже время непонятной деталью остаётся то, что машинный разум не сопротивлялся… Мне даже грустно стало. Машинный разум, который смог понять свою ошибку, после чего был полностью и безвозвратно уничтожен. Жаль. Очень жаль. Я бы с удовольствием поговорил с ним будь у меня такая возможность. Однако выгоду мы извлекли. Во-первых, сам мир кольцо. Невероятное творение инженерной мысли уже изучают мои учёные и в будущем возможно мы даже сможем его восстановить. Во-вторых, мы раздобыли чертежи военных мегамашин и кузниц, что производят гораздо больше сплавов за то же количество минералов. Мегамашины пока отложены в дальний ящик, сейчас у Вашго есть дела поважнее, а вот кузницы были досконально изучены и применены на практике. Производство сплавов увеличилось, повышая военный потенциал Технократии. На этом история Сайбрекса заканчивается, равно как и история «Предтеч». После своего кульминационного момента, каждый исследователь команды был лично мной награждён, а сами «Предтечи», к сожалению, распались. Каждый ушёл делать то, что у него лучше всего получается. Кто-то остался археологом и продолжает путешествовать по границам Технократии в поисках других историй. Большинство ушло в центр науки Ригга, начав гордо служить мне на пользу. Вернусь к науке. Хоть большинство ресурсов были задействованы, чтобы создать синтетиков, это не значит, что мы не совершили другие прорывы. Все они по-своему заслужили отдельное внимание. Линкор. Нет я не про корабли двадцатого века. Был разработан и успешно отправлен на массовое производство новый тип космических кораблей класса «Линкор». Крупнейшие из стандартных военных кораблей, одним своим видом уже внушают трепет и страх. Веш начала очередное переустройства нашего флота, заменяя большинство наших кораблей именно на линкоры. Останутся лишь пара флотилий из корветов и эсминцев, они будут патрулировать границы и подавлять пиратство. Пока мы не отошли от темы флота, я расскажу про новый тип брони, что уже как год активно нами используется. Регенерирующая обшивка. Помните, как мы вскрывали космических амёб? Теорию довели до практики и сейчас у нас есть регенерирующие корабли. Правда это касается только наружной обшивки, но не суть. Основано всё на генетически модифицированных бактериях на кремниевой основе, которые спокойно могут восстанавливать неорганические детали. Было бы неплохо использовать их и на роботах со зданиями, вот только это совсем неэффективно, поэтому остаются только корабли. Следующее в списке — это реактор холодного синтеза. Мы вновь смогли преодолеть пределы энергетических ограничений, уже второй раз за столетие. Научившись поддерживать термоядерную реакцию при сравнительно низкой температуре, мы создали новое поколение термоядерных реакторов. Ещё мощнее и безопаснее. По стандартной процедуре устаревшие аналоги были быстро заменены. Как думаете, до конца века мы сможем ещё раз создать более мощный источник энергии? Посмотрим. Далее у нас действительно прорывная технология. Терраформирование целой планеты. Только представьте, отныне в наших силах изменить любую планету на ту, какую мы захотим. Вот только мы все еще не можем создать пригодную планету из непригодной, но сам факт удивляет. Если бы мы не были киборгами, то возможно я бы уже дал добро на изменение пары незаселённых планет, сделав их похожими на Ригга. Вот только в этом нет смысла, поэтому я подожду более подходящий момент. Это мелочь по сравнению со всем остальным, но упоминания достойна. Добыча экзотических газов вместе с летучей пылью стали возможны. Вдобавок к искусственному газу мы смогли разработать и оставшиеся два ресурса. С этого дня мы можем производить и добывать столько редких ресурсов, сколько нам понадобиться. И последняя технология, но далеко не по значению. Впервые в истории мы заговорили про метод перемещения по космосу, не используя гипердвигатели. Всё это ещё теория, но она очень многообещающа. Гипотетическое пробивание гиперкоридоров. Сегодня некоторые научные команды космических исследователей заняты исключительно этим. Они используют экспериментальную подпространственную навигацию, чтобы вырваться из гиперкоридоров естественного происхождения и попытаться добраться до известных, но иным образом недостижимых мест. Как по мне, они чистые самоубийцы, но вклад в науку они уже внесли немалый. Посмотрим, что из этого выйдет, а пока… — Велтасс! — Вновь без стука. А я-то думал, что сегодня меня никто не потревожит, пока я лежу в своей кровати и мирно делаю запись в свой виртуальный дневник. — Да Паггро, что такое? — Лучше тебе ответить, что такое, Велтасс, и крайне быстро! — Давно я не видел его в гневе. — Что ты сделал с моей Алисой?! Алиса была рядом с ним, как и всегда, да вот только её лицевой дисплей был выключен, но она продолжала функционировать. Хм. А, я понял. Медленно встав с постели, я накинул на себя свой любимый фиолетовый халат, его ткань всегда так нежно ласкает мою кожу, а ещё… — Велтасс! — Он явно уже не мог терпеть. — Даже поразмыслить не даёшь. Можешь успокоиться, просто твоя женушка решила над тобой поиздеваться после своего улучшения. — Она мне вообще не отвечает, а ты говоришь, что она издевается?! — Приказ Блюстителя Велтасса. Алиса, хватит уже мучить своего суженого. В этот же момент дисплей Алисы загорелся, а на нём появилась обиженная моська. — Господин Блюститель, так не честно! Я хотела ещё немного посмотреть на реакцию Паггро, а вы всё испортили! — Она начала меня легонько бить по груди, словно маленькая школьница. — Ты уж прости, но нервы Паггро для меня важнее, чем твой небольшой розыгрыш. А теперь выйдите оба из моих покоев и решайте свои любовные дела. Алиса, посмотрев на меня пару секунд недовольным взглядом, вышла из комнаты, а Паггро тем временем стоял как вкопанный. Моя маленькая теория оказалась правдой. Похоже все воспоминание Алисы из формы андроида перенеслись и таким странным методом она захотела отомстить Паггро за то, что тот не всегда правильно понимал её чувства. Ну и дела, когда это я стал так хорошо читать эмоции роботов? — Велтасс, я… — Всё в порядке, иди к ней. Через два часа встретимся у меня в гостиной. — Х-Хорошо. Он тут же последовал за роботизированной девушкой, словно питомец. Ох, Паггро, а ты ещё меня осуждал, хотя тогда ты был прав. Насладившись прибывшей тишиной в течение пяти минут, я начал собираться. Сначала зашёл в душ освежиться. Хах, а ведь неплохо сохранился, для столетнего старика. Медицинские инъекции делают своё дело исправно. Кости не ноют, мышцы не болят, а выгляжу я на свои лучшие сорок лет. Даже кожа нигде не свисает, неплохо. Протезы гармонично сочетаются со всем моим телом. Вспоминаю ещё те дни, когда вместо конечностей у меня были щупальца, ух, аж мурашки по коже. Ладно, что-то я засмотрелся на себя любимого, уже пол часа в душе отмокаю. Выйдя из ванной комнаты, начал перебирать свой огромный гардероб. Вот честное слово, мне было бы достаточно трёх, ну максимум пять комплектов одежды, но нет. «Блюститель вы что? Вы достойны лишь самых новых и самых лучших одежд со всей Технократии, мы вам не позволим одеваться в одно и тоже!». Да уж, иногда служанки действительно те ещё надоеды. Немного покопавшись, выбрал более или менее нейтральный наряд черно-золотого цвета, как и моя кожа. Ух, ещё полчаса прошло, да куда время идёт? Принарядившись, вышел из своих покоев и направился в кабинет. Хотя, кабинетом это называть уже язык не повернётся. Это уже почти целый этаж, выделенный исключительно для меня. Ещё немного и можно будет где-нибудь трон поставить, ха! Может пригласить Веш или Вашго? Хм, к сожалению, не получиться. Веш сейчас находится на новых колониях, проводит там военный осмотр после реорганизации. Вашго же сейчас вообще лучше не трогать, он с головой ушёл в исследования. Ну ладно, тогда скоротаю немного время в Сети. За последние годы её колоссально доработали, настолько что отныне в ней можно жить и не в переносном смысле! Правда основное тело всё также требует внимания и без последствий круглые сутки в Сети не посидишь, ну да ладно. Самое главное она готова к будущим исполинским нагрузкам. Так что там про меня пишут? Благодарности, упоминания, целые шоу со мной. О, а вот запись, где я отвечал на самые интересующие граждан вопросы. Ух, я тогда столько сердец разбил, сказав, что у меня уже есть любимая. Правда после этого Веш ходила грустной, но потом она быстро поняла, что к чему. Агх, да даже Веш понятно, что я её люблю, так почему я тяну резину?! Фух, так, спокойно. Как и планировал я ей скоро признаюсь. Осталось совсем малость подождать. Почему, когда я думаю о ней, то столь привычные ожидания превращаются в невыносимую пытку?! Я посмотрел на часы. ЧТО?! Уже прошёл час?! Да что со временем сегодня не так?! Я пулей вылетел из монструозно-огромного кабинета и отправился в гостиную. Замедлив темп лишь перед самой дверью, я быстро успокоился и принял привычный вид. В этой гостинице я обычно принимаю дипломатические делегации или просто приятно провожу время, но сейчас не об этом.       Войдя в гостиную, там я уже увидел устроившихся вместе голубков. Похоже они быстро решили свой маленький конфликт. — Кхм, кхм. — Нарочно громко прочистил горло, чтобы слишком “занятая” пара обратила на меня внимание. — Вижу, ты принёс гостинцы, чтобы загладить вину. — Ах, да, Велтасс, это тебе. Прости что накричал на тебя. — Смущённый с нотками грусти и красными отметинами от помады, извинился Паггро Хорошо, что у него есть Алиса, которая уже оперативно начала чистить лицо Паггро от своей помады, заметив мой взгляд на них. Стоп, а откуда помада? Не помню, чтобы у супериоров были губы… — Что же, ты принёс моё любимое виски вместе с рагу из тернокса. Я принимаю твои извинения. Стоило нам заселить восьмую планету, как там быстро обнаружили животных годных для выпаса. Стоило мне один раз попробовать их мясо, я моментально влюбился в этот вкус. Хотя Веш всё ещё занимает первое место в моём сердце. Столовые приборы уже были на месте, похоже здесь прошлась не одна служанка, дабы накрыть мне на столь. Поудобнее устроившись в моём персональном кресле, я приступил к еде, подготовившись выслушать Паггро. — Слушай Велтасс, я тебе искренне благодарен. Я знаю, что не всегда умею правильно подбирать слова, в отличие от тебя, но я правда обязан тебе. В тот день, когда в мою жизнь пришла Алиса, вся окружающая реальность сменила краски. С того самого дня я самый настоящий счастливчик, ну а сегодня я лишь убедился в этом. Затем он встал и поклонился передо мной. — Спасибо тебе за то, что создал Алису. Где-то минуту он стоял в таком положении, пока я прожёвывал последний кусок столь малой порции рагу. Вытерев рот и сполоснув горло виски, я обратился к нему. — Сядь ты уже, неугомонный. Мне некомфортно, когда мой брат кланяется мне. Услышав заветное слово, он стал сиять как маленькая звёздочка и обратно сел на диван к Алисе. — Да и не меня благодарить надо, а Вашго. Ты ведь прекрасно знаешь — это его заслуги. — Однако ты приказал ему это сделать. Это была изначально твоя идея и только ты смог направить пылкий ум Вашго в нужное нам русло. — Это ты верно подметил. Виски уже начали действовать, а я достиг границы небольшого опьянения, где ты расслабляешься и становишься более спокойным и немного более разговорчивым. Сильнее опьянеть я не могу, импланты не позволяют. Я могу пить столько сколько захочу и не волноваться о последствиях, хотя мои врачи рекомендовали мне пить не более литра алкоголя за раз. — Что будет дальше? — Внезапно спросил Паггро. — Ну ещё остались незанятые территории у центра, думаю мы их все займём пока не доберёмся до границ квефоз, ну а после… — Ты знаешь, что я спросил не об этом. Эх, не побыть мне сегодня весёлым пьяницей. Всё алкогольное воздействие как ветром сдуло, стоило разговору стать серьёзным. — Паггро, я доверяю тебе и не хочу скрывать от тебя какие-либо секреты. Однако я задам тебе два вопроса. Первый, уверен ли ты что Алиса может услышать мой ответ? Второй, уверен ли ты что сам готов услышать мой ответ? Паггро резко стал серьёзным и начал нервничать. Хах, похоже мои навыки в переговорах значительно улучшились, вон, даже Паггро теперь меня побаивается. — Алисе я доверяю как самому себе. Она знает все мои секреты и даже знает про архивариусов, так что скрывать от неё нечего. Что же до меня. — Он сделал паузу. — Я готов. — Потом попрошу Вашго усилить шифровку Алисы, а то не дело, чтобы единственный синтетик, осведомлённый о моих секретах, плохо защищён. Я встал и отдал мысленную команду. Гостиница была моментально изолирована от всего окружающего мира, стандартная процедура. — Скоро мы достигнем бессмертия. — Что? — Проект «Эволюция». Труд, слизь и кровь тысяч учёных, большинство из которых даже не подозревают, над чем работают. Ранее о проекте знало лишь трое. Я, Вашго и Веш. Тебя я не уведомлял так как считал это ненужным. Через пять лет ты сам всё увидишь. — Что это за проект? — Очевидный вопрос задала Алиса. Я немного насторожился, но стоило мне проверить через имплант и программу контроля всю её подноготную, тут же расслабился. — Мы отринем органические тела, перенеся наш разум в идеальные синтетические оболочки. Они оба впали в ступор. Ожидаемая реакция. Собственно, поэтому я и не сообщал Паггро эту сверхсекретную информацию. — Только представь Паггро, наконец-то мы станем свободны от этих тюремных клеток, которыми нас наделили хидари! Голод, болезни, старение, всё это останется в прошлом! Мы станем идеальной расой! Со стороны я мог бы показаться фанатиком или безумцем, но мне было всё равно. — Э-Это реально? — Вполне. Синтетические тела уже готовы, осталось лишь создать способ полного перемещения сознания в новое тело, а не его копирование. Собственно, именно этим и занят Вашго. Осталось подождать всего лишь ещё пять лет. Моя мечта наконец-то станет реальностью. — Тогда я подожду. — Вмешалась Алиса. — Чего подождёшь? — Я уже хотела затащить Паггро на свадьбу и официально стать женщиной моего любимого. — В её глазах была лёгкая искра фанатичности. — Но я подожду. Только представь любимый, мы будем вместе вечно! Она набросилась на Паггро и уже готова совокупиться с ним прямо передо мной. А этот старый хрыч совсем не сопротивляется. — Покувыркайтесь где угодно, но не в моей обители. Также вы оба должны пообещать, что ни при каких обстоятельствах не раскроете услышанное в этой комнате. — Разумеется мы обещаем! — За двоих ответила Алиса. — Да, любимый? — Она смаковала каждую букву этого слова. — Конечно. Не волнуйся Велтасс, я обещаю, что не раскрою эту информацию. — Славно, а теперь… — Слушай Велтасс, ты, конечно, прости, но не мог бы ты выйти. Чувствую Алиса не дотерпит до дома. Тем временем роботизированная девушка, рыча как хищник, уже снимала с моего друга одежду. — Сам потом всё убирать будешь, старый извращенец. — Замётано! Я отменил карантин гостиной и оперативно покинул её. Стоило мне выйти за дверь, как тут же я начал слышать яростные стоны. Неужели он настолько хорош или она просто симулирует, дабы порадовать его эго? Впрочем, бессмысленный вопрос так и останется без ответа, а я, пожалуй, пойду в постель. Свою. Хорошо, что я прихватил с собой виски, а то не видать мне его если бы оставил в гостиной. — Сладкой ночи вам, влюбленная парочка, любящая использовать всякие грязные модификации тела. Алиса на полном серьезе поставила себе улучшенные синтетические губы и… Ох, до чего я дожил… Я отправился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.