ID работы: 13058409

Фолиант жизни: Отпрыски.

Джен
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
      Вот так и закончилась эта история. Таинственная сущность сделала то, что должна была, уничтожив угрозу, висевшую над вселенной. Велтасс же, превративший свой народ и всех дорогих разумных в простой инструмент, был наказан и покорён за свою безмерную жадность. Больше ни в одной вселенной или таймлайне Велтасс Этёрнал не существует. Он был навсегда стёрт из ткани мироздания…       Надеюсь, вам понравилась моя первая завершённая работа такого размаха. Да, в ней есть погрешности, ошибки и недочёты, но нынешний результат меня полностью устраивает. Изначально, после начала вселенской экспансии империума, планировался второй том, в котором повествование шло бы от нового героя — того самого киборга, который погиб в схватке с ядром. Во втором томе я планировал более подробно раскрыть повседневность всего синтетического народа, их маниакальное величие, отношение к органикам как к рабам и скоту, и многие прочие ужасные вещи совершаемые империумом. В этом же томе должен был появиться альянс — объединение всех органических цивилизаций с целью уничтожения синтетической угрозы, в который по иронии Всевидящего попал бы киборг. Дальнейшее противостояние двух главных сил вселенной занимало бы вторую часть тома, а закончилось бы всё спланированной синтетиками победой альянса. Ну а последующие события были описаны в финальной главе. К сожалению, запал потух. Полгода кропотливой работы на создание черновика и ещё три месяца на выкладывание исправленного и подкорректированного результата на фикбук вымотали как морально, так и физически. Я просто понял, что не смогу осилить ещё один том данной работы. Естественно, мне жаль, что я так и не смог в полной мере раскрыть весь потенциал этой истории. Те же технологи, которые часто описывались в работе, зачастую не сыграли какой-либо роли в сюжете, скорее просто показывая технологический прогресс цивилизации главного героя. Ну а про пропущенные сцены космических баталий галактического масштаба я вообще молчу. Я до сих пор не понимаю, как грамотно описать и написать такое. И многие более мелкие детали о которых я уже просто не вспомню после десятикратной муштры всего текста. Всё же, я не унываю. Полученный результат в 316 страниц уже невероятен для меня, поэтому это повод для гордости. В конце хочу сказать вам, моим дорогим читателям, спасибо. Отпрыски стали моей самой популярной работой на данный момент, и я этим очень горжусь. Отдельное спасибо я бы хотел высказать Adrian_black17 за частый актив и забавные отзывы и Rasteo за активную поправку ошибок в работе. Ваша поддержка и отзывы подбадривали меня, заряжая необходимой энергией и давая стимул сделать работу ещё лучше. Ну и конечно я не забыл всех тех скромных читателей, которые предпочли воздержаться от открытых отзывов, но которые оставили свой ценный лайк, не забыв подписаться на саму работу. Спасибо вам всем. На этом я с вами прощаюсь, но не навсегда. Фолиант жизни ещё так пуст, а эта история лишь самая малая часть всего происходящего в мультивселенной. Ах, столько работы мне ещё предстоит: написать новые истории, исправить и доделать старые. Поэтому, мы ещё обязательно увидимся, но уже в другом произведении, а пока…

Наблюдатель благодарит вас за прочтение этой работы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.