ID работы: 13058429

Бежим..

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9 «Важный разговор»

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, я была уже в кровати. Но в этом месте я была впервые. Потом я вспомнила, что вчера произошло и поняла, что скорее всего нахожусь у Влада дома. Но, где сам Влад? Тихо встав с кровати, я вышла из комнаты. И увидела Влада, спящего на диване. Он будто услышав меня, проснулся. — Ты уже встала, доброе утро, — потягиваясь, сказал Влад. — Доброе. Спасибо тебе. Он вскинул бровь: — За что? Я пожимаю плечами: — Ну что не бросил, домой к себе отвёз. — Было бы странно если бы я просто оставил тебя там одну ночью. Я скрестила руки на груди: — Ну да. — А сколько времени? Смотрю в свой телефон: — Начало первого, а что? Влад резко встаёт, и начинает собираться: — Блять! Мне же сегодня в ангар к ребятам ехать нужно, — он останавливается и смотрит на меня. — Кстати, ты можешь поехать со мной, если хочешь конечно. — Ты уверен? Я там лишней не буду? Он вопросительно смотрит на меня: — Лишней? Успокойся. Тем более там и девчонки будут, нас Ильюха позвал чтобы ролик обсудить. Поэтому собирайся. Я быстро побежала одеваться. Илья рассказывал о роликах, но честно мне бы и самой хотелось побывать на их съёмке. Через час мы с Владом уже сидели в машине. И по его словам очень сильно опаздывали. Когда мы прибыли на место, все ребята уже были там. Они мило меня встретили. Мне было приятно, что они искренне рады меня видеть. — Кстати, Василис, может ты тоже в ролике поучаствуешь? — предложил Илья. — Правда, Вась, давай с нами, — поддержала его Кая. — Я даже не знаю, а о чём ролик хоть. — А так ты не знаешь? — спросил Илья. — Короче у нас будет большая локация, где все ребята прячутся. Ну а я их ищу, кто остался последний, тот победил. — Ну вроде идея классная. — Чё, ребят берём Васю на ролик? — обратился Илья ко всем. — Ну в принципе можно, да я думаю все и не против, — сказал Влад. — Хуй с ним, женщина нам точно не помешает, — сказал Костя. — Ну всё тогда, через неделю в часов 10 вечера собираемся в доме который я сниму. — Ну чё стрим будем подрубать? — спросил Парадевич. Лёха пожал плечами: — Да думаю надо. — Костян, тогда ты врубай, а то у меня телефон садиться, — подходя к Кости, сказал Саша. Ребята начали стрим, ходя по ангару и делая всякие приколы. После чего Костя со стримом подошёл ко мне. — Кстати, чат, Вася тож будет в ролике скоро. Как думаете кут будет или нет? — он посмотрел на меня, а после снова перевёл взгляд на экран. — Ситадрита, сделай опрос, кут или не кут. Я засмеялась, а Костя смотря результаты произнёс: — Ёшкин кот, Вася, 90% за кут, нихуя се. — Ебать, Гарилыч, ты тут щас весь ангар нахуй разнесёшь! — кричал Парадевич, убегая от Данилы, который ехал за ним на элекстрокартинге. — Эээ, ты чё долбаёб нахуй? — завопил Лёша, когда Гарилыч его подбил. — Я те щас уебу, — он поднял руки и с кулаками начал направляться на Гарилыча. Данила закричал: — Эй, отъебались, это хайп! — Пацаны, пацаны, ебаште его! — прокричал им Фрейм Тамер. — Ну бля, не честная у нас борьба. Трое против одного! — возразил Гарилыч. Костя махнул на него рукой: — Ты себя видел? Тут все пятеро против троих! А белобрысого с Лёхой можно вообще за одного считать. Парадевич возразил: — Нихуя, ты посмотри какие банки, — он снял зипку и стал напрягать бицепс. — Ты это видел? — сказал Гарилыч и сделал то же самое, что и Саша. — По шкале пиздеца, от одного до десяти сколько дашь? — спросил Илья Влада. — Ну слушай хуй знает, — ответил тот, улыбаясь и наблюдая за тем что делают парни. — От одного до десяти? — переспросил Влад. Илья кивнул: — Да. Я бы пятёрку уебал. Парни всё также продолжили дурачиться, а я села на диван к Кае и Ане Акулич и просто наблюдала за ними. Ведь их атмосфера это что-то непередаваемой, и мне хотелось уловить все эти моменты и оставить их у себя в памяти. Через часа два, стрим начал Парадевич. И только после его трёхчасового завоза, все стали расходиться по домам. Ко мне подошёл Влад, и засунув руки в карманы куртки спросил: — Тебя подвести? Я улыбнулась ему: — Ну если тебе не трудно, то давай. Мы уже были в машине. Я попросила Влада отвести меня в отель. Почти всю дорогу мы ехали тихо, и я немного подумав, решила с Владом серьёзно поговорить: — Влад... — тихо начала я, опустив голову вниз. Он не отрывая взгляда от дороги ответил: — Да? — Я хотела с тобой поговорить. — Ну давай. — Зачем ты устраиваешь со мной постоянно эти эмоциональные качели? — говорю я, и мой голос будто пропадает. Влад немного откашливается: — Вась, пойми, я сам иногда не понимаю что делаю. А осознаю это всё когда уже совсем поздно. После этих слов Влад останавливает машину. Я смотрю в окно и понимаю, что мы уже на месте. — А что по твоему тогда делать мне? Просто ждать пока ты всё осознаешь? Он поворачивается ко мне лицом: — Поверь, я пытаюсь бороться с собой, понять это в себе, но будто не могу или не хочу это осознавать и принимать. — Тогда ответь мне на один вопрос, — я смотрю ему в глаза. — Что ты ко мне чувствуешь? Он открывает рот, будто хочет что-то сказать, но потом закрывает его. Я вижу в его глазах отчаяние, он отводит взгляд и закрывает лицо руками. — Хорошо, можешь не отвечать, — я начинаю открывать дверь. Из его уст вырывается тихое: — Прости, — но он резко поворачивает голову. — Постой, а что будет с нами сейчас? Я вновь поворачиваюсь к нему: — А сейчас, просто друзья, — я протягиваю ему руку. — Пока, друг. Он протягивает мне руку в ответ, и с отчаянием в голосе говорит: — Пока, просто подруга. Я выхожу из машины и иду в отель. Бронирую номер на ночь и наконец-то иду в него. Эти два дня были морально тяжёлыми, поэтому я хочу просто отдохнуть. На следующий день, я еду на дачу к родителям, но моя встреча с ними была не самая удачная. Открыв входную дверь, и, войдя в неё, я сразу почувствовала негативную атмосферу которая царила дома. Мама громко кричала, вероятнее всего на папу. А тот опустил голову, и лишь изредка пытался ей ответить. Идти к ним на кухню не хотелось, но я понимала что должна. Увидя меня, мама сразу перевела всё своё внимание с папы на мою персону. — О, а вот и наша главная героиня! — в её словах были нотки сарказма. — И вам привет. Что-то случилось? — Что-то случилось? — повторила за мной мама. — И ты ещё смеешь спрашивать? Я хмурю брови: — Я не понимаю, я что-то сделала не так? — Благодаря тебе наш отец остался без работы, а мы без средств на проживание! — В смысле? Что случилось? И при чём тут я? Мама разводит руками в разные стороны: — Ну ты же у нас такая принципиальная! Не захотела с Колей быть, а он между прочим замечательный мальчик! И вот теперь его отец отобрал у нас фирму и порвал контракт, который они подписали недавно! Боже какой позор! — Серьёзно, и в этом всём вы вините меня? — А кого ещё? Такую возможность упустила! Коля, так старался, так заботился о тебе! — Да он меня чуть не изнасиловал! Это по вашему тоже забота?! — Ну и правильно сделал, давно надо было! — сказала она, а после отвернулась. На моих глазах появились слёзы, я развернулась и пошла к себе в комнату. Поддавшись эмоциям я рыдала как не в себя. И что мне делать дальше? Меня волновал один вопрос «за что родители меня так ненавидят?» Дверь в комнату открылась, а за ней показался папа. Он тихо вошёл и сел на мою кровать. — Дочь, пойми, ты не в чём не виновата, — робко начал он. Я подсела к нему и обняла: — Спасибо, пап. — Я давно подозревал что отец Коли собирается отжать у меня фирму. И когда он подослал нашей семье своего сыночка, понял что разгром неизбежен. Я немного отстранилась и посмотрела на него вопросительным взглядом: — Так ты всё знал? Он опустил голову: — Можно и так сказать.. — Тогда почему не попытался что-то сделать? — А смысл? Идти против их семьи, это только подразнить их. Было бы только хуже, поверь мне, дочь.. Я увидела в его глазах отчаяние и огромное разочарование. Обняв меня, он вышел. Я осталась в комнате одна, пытаясь переварить всё что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.