ID работы: 13058429

Бежим..

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12 «Интрижки»

Настройки текста
Примечания:
— Ну что ты на меня смотришь? Я же тебя уже покормила, — устало говорю коту. Уже второй день я на даче. Родители уехали в другой город к родственникам, а я отказалась. Поэтому они попросили меня посидеть дома с животными. — Вась, тебе не кажется, что тут как-то тухловато? Даже заняться нечем, — заходя на кухню говорит Настя. Ах, да, совсем забыла сказать. Мама решила, что одной мне будет скучно, поэтому пригласила Настю, без моего ведома. Чему я естественно была не рада, но мама просто поставила меня перед фактом. — Надо же, как ты заметила? — с сарказмом отвечаю ей. — Да иди ты! Я хотела сказать, что насчёт того чтобы устроить тусовку? Сначала я отнеслась к этой идеи скептически, но потом поняла, что это отличная возможность чтобы встретиться с ребятами, и немного отдохнуть от Насти. Потому что на неё у меня были другие планы. — Слушай, а неплохая идея! Тогда с тебя закуски и выпивка, а с меня гости. Настя радостно воскликнула, и побежала собираться в магазин. Я позвонила Кае, и попросила её собрать всех сегодня у меня. И когда всё было почти готово, я перешла на решение проблемы с Настей. За эти два дня она просто вынесла мне мозг вопросами про Колю. Откуда она его знает? Не забывайте о моей маме. Она всегда рассказывает о чём то подобном своим подругам. Видимо мама Насти рассказала ей о Коле, и та просто по уши влюбилась в него. Но мне это только на руку. Я написала Коле, пригласила его к нам домой сегодня вечером. Ну и всё, моя часть была готова, поэтому я просто пошла подбирать наряд. Вечер. Все ребята уже приехали, мы стоим и обнимаемся в прихожей. — Бля, Вась, вот за что тебя люблю, так это за то что ты можешь скрасить унылый субботний вечер, — говорит Саша Фрейм Таймер. — Вась, мы стрим от тебя подрубим, ок? — Да, Лёш, хорошо. Последним ко мне подходит Влад: — Честно, собирался сегодня весь день дома провести, за работой, но когда узнал о тусовке которую ты устраиваешь, решил отложить свои дела. — Очень благородно, — улыбаясь ответила я. — Тусовки с тобой всегда заканчиваются чем-то интересным, надеюсь сегодня не исключение. — Так, Владос, харе нам Васю загружать. Иди пока с чатом поговори, — сказал Леха. — Ну конечно бля, без меня не как, — качая головой ответил Влад. Все ребята прошли дальше в дом. А я пошла вновь открывать дверь, только теперь Коле. — Привет, Василиса. Спасибо что позвала, — заходя в дом, говорил Коля. — Ага, подожди здесь, — я вернулась в комнату и позвала Настю. — Ну вот Насть знакомься, это Коля. Коля это Настя. Коля хотел что-то сказать мне, но я лишь подтолкнула к нему Настю, а сама ушла к ребятам. Через часа четыре, мы все уже достаточно выпили. Лёха отключил стрим, и мы все сели в гостиной по кругу. — Что насчёт того чтобы поиграть? — предлагает Кая, смотря на нас. — Типа правды или действия? — садясь к нам, спрашивает Данила. — Не хуйня, давайте в «я никогда не», — предложил Фрейм Таймер. Илья хмурит брови: — «Я никогда не»? Саша кивает: — Да. Ну я говорю «я никогда не напивался» и если человек это делал, то он вьёбывает румочку. Типа узнать друг друга получше можно. — Ну давайте. Илья налил всем по немного виски. И мы сели чуть ближе к друг другу. Я сидела рядом с Каей и Костей, а напротив меня сидел Влад. — Ну что кто начнёт? — все молчат, Фрейм Таймер вздохнул. — Ладно похуй, я начну. Я никогда не курил, — он пьёт, и все остальные тоже пьют, но не я. Все с удивлением смотрят на меня. — Что? Я отвечаю честно. Настя смотрит на меня: — Даа, скучно ты живёшь. Следующий был Илья. Он трёт пальцами подбородок и думает: — Я никогда не занимался сексом за деньги. Все смотрят на Илью, но никто не пьёт. — Илюша, а чё ты не пьёшь, мы ж тебя только ждём, — ухмыляясь сказал Костя. — Блять, ебать мой хуй, ну ты б хоть не так открыто признавался, — постукивая Илью по плечу, сказал Лёша. Мы засмеялись. Данила продолжил игру: — Я никогда не ходил в стриптиз клуб, — он выпивает, а за ним и все остальные. Я снова не пью. Настя возмущается: — Ну так не интересно, мы сейчас все напьёмся, а Василиса нет. Влад расплывается в самодовольной улыбке: — Спокойно, предоставте это мне, — он поднимает стопку. — Я никогда не целовался с кем-то из этого круга. Костя язвительно смеется, а остальные смотрят на меня и на мою реакцию. Чёрт, а он знает за какие ниточки нужно тянуть. Он выпивает, Кая с Сашей тоже. Я упираюсь руками в бока и прикусываю нижнюю губу, но всё же поднимаю стопку и тоже выпиваю. Коля сжимает челюсть, увиденное его явно задевает. — Ууу, интрижки, — улыбаясь сказал Илья. Костя даёт Владу пять: — Да, пизда жаришка пошла, а игра набирает обороты! Коля прочищает горло: — Так, давайте продолжать. Настала очередь Кости: — Давайте все ёбнем по рюмашечке! Я никогда не напивался. Мы все улыбаемся: — Ваше здоровье! — наши стопки чокаются и мы пьём. После четвёртого круга, мы все уже так пьяны, что не в состоянии адекватно продолжать игру. Некоторые из ребят уже спят. Я смотрю на время, второй час ночи. Со мной рядом на диван садится Влад. Он разводит руками в разные стороны: — Ну и куда я могу сегодня лечь? Я настолько уже хочу спать, что ели открываю рот, чтобы ответить: — Куда угодно, весь дом в твоём распоряжении. — Прям весь? — он смотрит на меня и хитро улыбается. Я киваю: — Да, только с учётом того, что мы вновь не окажемся в одной кровати. — Ну не знаю, а мне понравилось. Да и ты сказала, что я могу лечь куда угодно. Значит твоя кровать тоже туда входит, — после этих слов, он ухмыляясь, встаёт с дивана и идёт к ребятам которые ещё не уснули. Через час, я уже еле перебираю ноги, чтобы подняться в комнату. Все ребята уже спят, поэтому и я тоже собираюсь отдохнуть. Войдя в комнату, я не включаю свет и иду к кровати. Но останавливаюсь, когда вижу, что на ней кто-то лежит. Я протираю глаза, но всё также отчётливо вижу силуэт. Ну и кто это? Я подхожу ближе и понимаю, что это Влад. Я шепотом говорю: — Эй, Влад, ты спишь? Но в ответ тишина. И мне ничего больше не приходится, как лечь рядом. Не буду же я его будить, да и идти мне некуда, все комнаты заняты. Я быстро иду в душ, переодеваюсь и иду в кровать. Влад лежит почти на краю, поэтому я спокойно залажу под одеяло. Наконец-то я в кровати и могу спокойно отдохнуть. Но всю эту тишину прерывает тихий голос Влада. — Доброй ночи. Моё лицо расплывается в глупой улыбке, думаю его тоже: — Ну ты и гад всё-таки. — А я говорил, что не оказаться в одной кровати со мной трудно будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.