ID работы: 13058429

Бежим..

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13 «Игра»

Настройки текста
Примечания:
Как же я ненавижу просыпаться рано, особенно когда меня будят. Я открываю глаза, от того, что кто-то стучит в дверь уже минут 5. Ну если человек не открывает дверь, наверное он спит, и не нужно так ломиться. Я смотрю в телефон. Полвосьмого? Серьёзно? Теперь, кто это бы ни был, ему явно не поздоровится. Сонная открываю дверь, и вижу Колю: — Тебя сейчас прибить или потом? Ты время вообще видел? Он улыбается: — Да, хотел тебя кое куда пригласить, — он смотрит на кровать, видит спящего Влада, выражение его лица меняется, он сжимает челюсть. — А какого чёрта происходит? Я хмурю брови: — Ты о чём? — Что он тут блять делает? — Спит, Коль, я между прочим тоже спать хочу. — А какого хуя вы вообще вместе спите? — его тон становится всё выше. — Во-первых, тебя это не касается, а во-вторых, не ори. Он ухмыляется: — Что волнуешься что этот уебан проснётся? — Бля, пиздец ты быдло конечно. Голос Влада вновь застаёт меня врасплох. — Чё, думаешь залез к ней в трусы и всё герой? — говорит ему Коля. — Ну ты и еблан. По твоему спать с девушкой в кровати просто так нельзя? Ах, да, откуда ж тебе знать. Судя по твоим меркам ты только с проститутками спишь. Я не стала слушать продолжение их диалога, а просто развернулась и пошла в ванную. Что эти двое вообще устроили? Единственное, что меня сейчас может отвлечь — это душ. Я встаю под струю воды. Тёплый душ расслабляет и хоть немного приводит в тонус. Я стою перед зеркалом и сушу волосы полотенцем. После чищу зубы и выхожу из ванны. На удивление в комнате уже никого нет. Я переодеваюсь и спускаюсь вниз. Все ребята сидят в гостиной. — Доброе утро, — говорю я и сажусь на диван. Костя, держа банку какой-то газировки у головы, морщится, явно от боли: — Нихуя не доброе. Кто-нибудь вообще помнить как вчера вечер закончился? — Конечно, — улыбаясь, ответил Лёха. — Я не пил, поэтому прекрасно всё помню, что тебе рассказать, мой хороший? — с сарказмом продолжил тот. — Бля, Лёх, я практически фул вечер не помню. После игры, вообще всё как в тумане нахуй. — Ребят, я просто напомнить хочу, мы послезавтра ролик снимаем, ну это так к слову, — сказал Илья, и все перевели внимание на его персону. — Бляха, Илюша, главное после нашей встречи дожить до видоса. — Ебать калатить, — крикнул Парадеевич. — Сегодня ж ещё ирл. — Кукинг? — спросил Гарилыч, улыбаясь. — Не, Гарилкин, сегодня без котлеток. — Ну тогда чё? — начал Леша. — Сейчас оклимаемся чуток, да и поедем, а вечером соберёмся где-то? Лёшу перебил Фрейм Таймер: — А есть вообще идеи на ирл? — Да придумаем что-нибудь, — пожимая плечами сказал Влад. Где-то через час, все уехали. Дома остались лишь я, Настя, и до сих пор, не ушедший Коля. — Ладно, девчонки, я пойду. Вась, — поворачиваясь ко мне, говорит Коля. — Может погуляем сегодня вечером? Моему удивлению не было предела: — Не, ты нормальный вообще? Думаешь, что после всего, что произошло вчера и сегодня утром я куда-то с тобой пойду? — Ой, только не надо тут из меня злодея делать, ты тоже знаешь не белая и пушистая! — размахивая руками вкинул тот. — Ты реально идиот, — улыбаясь, после этих слов, я разворачиваюсь и поднимаюсь к себе. После утренней рутины я замечаю на полу чью то вещь. Взяв её в руки, понимаю, что это зипка Влада. Вероятно он забыл её когда уходил. Не очень хочется ему сейчас писать. Ведь сегодня утром расстались мы не очень то и мило. Видимо мой уход во время их ссоры с Колей, ему не понравился. И когда я подошла, чтобы попрощаться, он лишь протянул мне руку, сказав «пока». Но вариантов всё же не было. Я написала ему, о том, что он забыл свою кофту у меня, и что я могу передать ему её, когда буду в городе. В ответ я не получила ни слова, Влад лишь прочёл моё сообщение. * * * Я стою у беседки возле реки, выгуливая собаку. Люблю это место, поэтому сразу ухожу в свои мысли, даже не замечая, что ко мне подъезжает машина. И лишь после закрытия двери, оставляю поток непонятных рассуждений. Поворачиваюсь, чтобы посмотреть кто там, и вижу его. Влад. — Чего приехал? — холодно, говорю я. — Забыл у тебя кое-что, — садясь на бордюр, говорит тот. Я поворачиваюсь лицом к реке, и произношу: — Ну тогда нужно подождать, зипка дома, а собака ещё не наигралась. — А зачем ждать? Может, пока ты заберёшь у меня своё? Его вопрос застаёт меня врасплох: — Ты о чём? — говорю я, уже смотря на него. Влад достаёт из кармана мою подвеску, ехидно улыбаясь. — Откуда она у тебя? — Ты сама дала мне её вчера, не помнишь? — С трудом. Ладно, давай подвеску, а после зайдём за твоей зипкой. — Окей, кулон я тебе отдам, но ты мне за это заплатишь, — он встаёт. — Заплачу? — Да, — он подходит ко мне, заставляя меня сделать шаг назад. — Я поцелую тебя там, где я захочу. Я вскидываю бровь: — Это… это многовато, не кажется? С чего я вообще должна на это соглашаться? — Боишься? — говорит он насмешливо. — Или твоя смелость и всё что было до, лишь актёрская игра? Я прищуриваюсь: — Нет, просто мне кажется, что это слишком высокая цена. Влад пожимает плечами: — Тогда оставлю кулон себе, можешь продолжать свою прогулку с собакой, — он снова садится, но краем глаза следит за мной, чтобы я правда не ушла. Я стою в раздумьях, но по итогу понимаю одно, кого я обманываю? Я хочу этого поцелуя каждой клеточкой тела. — Подожди, — говорю я с улыбкой. — Ладно. Влад снова поворачивается ко мне: — Правда? — Да! Моё сердце вот-вот остановится, будто это происходит со мной в первые. Я протягиваю ему руку, чтобы забрать цепочку: — Ну что? Может отдашь мне её? Влад медленно облизывает губы: — Я должен для начала убедиться. — Я же сказала, что заплачу. Его лицо всего в нескольких сантиметрах от моего: — Даёшь слово? — Да. — Посмотрим, правда ли это. — В смысле?.. — вдох срывается с моих губ, когда Влад наклоняется к моей шее и я чувствую прикосновение его волос. Я не сопротивляюсь этому моменту. Его горячее дыхание ласкает мою шею, и я инстинктивно приближаюсь к нему. — Нервничаешь, Василиса? — шепчет он мне в ухо, и по моему телу пробегают мурашки. Влад прикасается к моей шее губами, оставляя влажные поцелуи на моей коже, доходит до мочки уха и слегка её посасывает. У меня подкашиваются ноги, и если бы Влад не держал меня так крепко, я бы упала. Он переходит от шеи к лицу и спускается по щеке, касаясь губами, уголков моего рта. Я приоткрываю губы, надеясь на поцелуй, но этого не происходит. Влад отстраняется и одаривает меня самодовольной улыбкой: — Пойдём за кофтой. Я прихожу в себя и начинаю глупо улыбаться, Влад уже садится в машину: — Ха, значит поиграть хочешь, хорошо. Ещё посмотрим кто кого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.