ID работы: 13058429

Бежим..

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14 «Душевно»

Настройки текста
Примечания:
В тексте повествование от двух лиц, надеюсь разберётесь) Приятного чтения<3 *** Будильник звенит уже раз пятый, но я вновь отключаю его. Ещё и эти сообщения приходящие одно за одним, всё же вынуждают меня открыть глаза. Я беру в руки телефон, вижу все сообщения и понимаю, что они из чата с ребятами. Сегодня же съемки пряток. Захожу в чат: Илья: — Так, все помнят о съёмках? Желательно часов в 5 быть уже на месте, позже скину адрес. Данила: — Добре. Лёша, как всегда в своём репертуаре, присылает видеосообщение из туалета, говоря нам, что он точно будет. Я отписываюсь ребятам, что тоже буду и всё в силе. Встаю с кровати и иду в душ. *** Я в спешке собираюсь и понимаю, что немного опаздываю. Да ещё и такси постоянно перекидывает мне заказ. Выхожу из дома, запрыгиваю в машину и мчу к ребятам, которые уже давно там. *** Уже на территории понимаю, что масштабы сегодняшних съёмок будут серьёзными. Передо мной огромный трёхэтажный дом. Я открываю калитку и захожу на участок. Несколько парней, видя меня, улыбаются, и я иду к ним чтобы поздороваться. — Вась, первые съёмки и на те опоздала, — сходу говорит Илья. — Ну есть немного, — смущённо отвечаю я. — Мы через минут десять начало снимать будем, а пока оборудование раздадим, — говорит Илья уже всем. — Ты ж даже дом посмотреть не успела, — говорит Лёха. — Тяжка тебе придётся. Я лишь киваю и иду внутрь дома. Пересекаюсь со всеми ребятами и подхожу к парню, который раздаёт оборудование. — Так, держи Gopro, микрофон щас на тебя надену, ну и тут на столе можешь дополнительно вещи взять, — говорит мне незнакомый парень. Я смотрю на стол. Еда, вода, фонарики. Лично мне ничего из этого не нужно. Поэтому полностью приготовившись, я пошла на место где снимали начало. После съёмки вступления нас с ребятами сняли по одному. И лишь после всего этого, Илья дал нам 15 минут на то чтобы спрятаться. Я зашла в дом, понятия не имею где буду сидеть во время игры. Поэтому просто шла, рассматривая всё вокруг. Все ребята суетились по дому. В отличие от меня, они уже знают и уверенны в своих местах. На первом этаже не было подходящих и надёжных комнат, а если и были их вероятно уже заняли. Ну что ж, продолжаем поиски, второй этаж.. На нём уже чуть больше народу, а значит, и меньше хороших мест. — Чё всё ещё не определилась? — говорит мне кто-то сзади. Я оборачиваюсь, вижу Лёшу и грустно улыбаюсь: — Да.. Похоже меня первой найдут. — Пошли со мной, — беря меня под руку, выпаливает тот. Я перебирая ногами за ним, не смею возмущаться, наверняка он знает, что делает. Мы поднимаемся на третий этаж и Лёха ведёт меня в самую дальнюю комнату. — Мы точно прятаться идём? — говорю ему с усмешкой. — Прятаться? — переспрашивает тот. — Не, там просто народу меньше, можно уединиться будет. Я изумленно смотрю на него, немного остановившись. А тот начинает смеяться. — Да щас всё будет. Он открывает маленькую дверь, вверху которой люк на чердак. — Ебаа, я б его никогда не увидела. Заметить дверь было правда сложно, а люк тем более. Открыв его, Лёша помогает мне забраться наверх. И уже в этот момент, я понимаю, что здесь мы будем сидеть не одни. — Хах, Лёх, ты ебануто конечно преобразился, — звонко произносит Костя, сидящий на полу, облокотившись о стену. — Аа, блядство! — кричит сзади меня Лёша. — Кто эти катакомбы блять придумал? Я пролажу дальше и в углу вижу больно знакомый силуэт. — Ни дня без тебя не получится, да? — Ой, а тебе будто не нравится? — задирчиво шепнула ему я, чтобы парни не услышали. — Хах, самоувенно с твой стороны, — специально громче сказал Влад, скрестив руки на груди. Не успела я ничего и ответить, как меня перебил Лёха: — Владос, тихо, мне надо видос записать. Лёша снял место где мы находимся. А после мы просто сидели там около четырёх часов. Думаю, описывать это не так интересно, поэтому начну с последних минут, перед тем как нас нашли. *** — В чате написали, что остались только мы и Парадеевич, — лежа на каком-то странном ковре, сказал Костя. — Да бля, Парадеевич этот тоже, — пробубнел Лёха. Из соседней комнаты послышались голоса. По которым мы разобрали, приближающегося к нам Илью, с оператором. Я насторожилась, прижала к себе колени и тихо повернулась к парням. Сидящий рядом Костя улыбнулся: — Сразу видно, первый раз на прятках, — шопотом произнёс тот. Я лишь нервно, но тихо усмехнулась. Шаги становились всё громче, и уже через несколько минут, люк медленно приоткрылся, и через небольшую щель, на нас пролился яркий свет фонарика, а после последовали и радостные возгласы Ильи: — Ебать, вас тут сколько? — Бляха, Илюша, ебушек ты воробушек, вот нахуя ты нас нашёл, такое пиздатое место было, — выпалил Костя. — Яцквч, ты бля как всегда, — поддержал Костю Влад, я засмеялась, и мы все начали вылазить с чердака. Илья записал концовку, в которой поздравил Парадеевича с очередной победой. На этом и закончились съёмки. Все собрались на первом этаже, бурно обсуждая сегодняшнее времяпровождение. Каждый рассказывал о своём победном месте, которое по итогу подвело. Я вышла на улицу, взяв телефон в руки, открыла приложение такси. Как сзади, уже больно знакомый голос окликнул меня: — Вась, тебя подбросить может? — вполголоса произнёс Влад. Я облегчённо улыбнулась: — Ну если не трудно, то было бы здорово. — Щас парни освободятся и поедем. Я одобрительно кивнула и подошла к Владу. Через несколько минут из-за дверей показались Лёша с Костей, и мы вместе направились к машине Влада. — Вновь прежний состав? — улыбаясь, сказал Лёша. — Что-то типа того, — произнесла я в ответ. — Как тебе прятки вообще? — поддержал разговор Костя. — Ну в целом понравилось, без вас не так весело было бы, а с вами, — я остановилась, и тихо продолжила. — С вами душевно как-то. Мы сели в машину. Влад и Костя спереди, а я и Лёша сзади. Смотря в окно за пролетающим пейзажем, не замечая как парни что-то обсуждали. Я лишь улавливала отрывки их фраз. Разговоры про стримы, предстоящие съёмки. Вовлечённая в свои мысли, я и не заметила как мы довезли до дома Лёшу, и уже подъезжали к моему. *** Мы медленно отъезжали от кареглазой шатенки, которая быстро выйдя из машины, скрылась за массивными дверьми, мрачного подъезда. И когда мы выехали из двора на главную дорогу, Костя вбросил невзначай: — Эх, Владос, теряем тебя. Я не отрываясь от дороги, вскинул бровь: — Ты о чём? Тот лишь самоуверенно усмехнулся: — О Васе я. — Васе? А что Вася? Мы просто друзья, — нервно сжимая руль, ответил я. — Видел бы ты своё лицо друг. Я думал ты растаешь тут, пока она в подъезд зайдёт. Я поджал губы, не понимая, хочу я этого разговора или нет: — Ты преувеличиваешь. Тот посмотрел на меня: — Возможно и так. Но ты пойми, она хорошая, не мне тебя учить, просто, — он сделал паузу. — Не проеби, ладно? Я одобрительно улыбнулся: — Ладно. *** Ложась на холодную постель, я медленно уходил в свои мысли. Понимал, что слова Кости застряли эхом у меня в голове: «Не проеби» От всего этого, я уже и не знаю, что делать. Запускаю руки в волосы и сильно взъерошиваю их. Почему так сложно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.