ID работы: 13058509

сборник незаконченных.

Фемслэш
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

дурацкий сериал. (heehye)

Настройки текста
Это было около восьми часов вечера, когда, по мнению старшей, все трудяги возвращаются домой к своим семьям. И Хеджу — не исключение. Обычно младшая возвращалась именно к восьми, но сегодня ее почему-то не было слишком долго. Чон ссылалась на вечные пробки, которые образовались из-за того, что все спешат скорее домой, дабы отдохнуть. В голове почти никаких мыслей, старшая просто лежит под огромным шерстяным одеялом, листая телефон. На фоне играет какое-то дурацкое американское кино: сцена, где типичный американский полицейский сидит на рабочем месте и уплетает пончики с розовой верхушкой, наверное, клубничной. Честно признаться, Хиджин включила это, только ради того, чтобы не чувствовать себя слишком одиноко и страшно без Сон, которая, как казалось, должна была придти с минуты на минуту. И время от времени старшая поглядывала в телевизор, чтобы понять, что там творится. Но все ее попытки были безуспешны, потому что хронологическую нить истории она давно потеряла, наверное, ещё в самом начале. Тут сцена, где преступник максимально тупо сбегает от полицейских, что, казалось, его бы поймала сама Чон, но те настолько глупы, что не могут его поймать самостоятельно. Происходит что-то непонятное, какое-то огниво, намёки на убийства… взрыв? На все это Хиджин раздраженно закатывает глаза, не желая смотреть дальше и возвращаясь к новостям в телефоне. Без Хеджу время тянулось убийственно медленно, что Хиджин даже успела влезть на какую-то статью с объяснением, что такое монограмма и как правильно ее использовать. И зачем ей это? Монограмма — вязь из двух или более букв. Начать можно с того, что старшая совершенно не помнила значение слова "вязь". И да, было бы логичнее подумать: «Но вязь это же типа "связь", но без "с"?». И да, вы будете правы, но Чон почти не думала толком, ее головушка была забита одной полуночной красавицей, которую что-то ждёт, если она не явится к, хотя бы, двенадцати. Вполне разумно было бы написать девушке с претензиями, мол, где она шляется, если время уже успело смениться с восьми до десятого часа. Хиджин даже и не заметила того, насколько быстро пролетело время. Старшая тревожно вздыхает, вылезая из под одеяла, ей хочется на балкон, посмотреть на остатки оберченного человечества. И, выходя на балкон, ей открывается вид на новостройки, которые, оказывается, были не полностью построены. Чон вновь разочаровано вздыхает, переводя взгляд на дорогу. И правда — пробка. Самая настоящая и самая отвратительная, похожа на ту, что когда-то была в Нью-Йорке, когда девушки ездили отдохнуть по случаю отпуска Хеджу. Это было слишком давно, чтобы вспоминать об этом в каком-то радостном контексте. Ее ностальгически перекинуло в то время, когда они с Сон были до жути дурацкими и придурковатыми. Тогда все было иначе… даже странно. Хиджин не успевает раздумать все, что было какое-то время назад, потому что резко оборачивается, слыша, как максимально тихо захлопнулась входная дверь. Чон немного удивлена собой, потому что не ожидала услышать этот едва слышный звук, когда на фоне играл тупейший диалог преступника и полицейского, где оба пытались перекричать друг друга ещё и в грубой форме. Будет неудивительно, если эти двое окажутся семейной парой. Слишком похоже на то, чтобы это в самом деле было так. — Ты где пропадаешь? — старшая стоит в дверном проеме, смотря на то, как тихо и медленно пыталась раздеться Хеджу. — Время видела? — Извини… — она выпрямляется в полный рост, показывая свою улыбку. — Я напрочь забыла о времени. — Пьяная Хеджу = катастрофа Хеджу. — Ты пила? — Чон выглядит весьма серьезно, скрестив руки на груди. Ей совершенно не нравится эта улыбка, и это слишком видно, чтобы скрыть. Как и видно то, что Сон явно совсем чуть-чуть перепила… ага. — А? Да нет… немного. Суен разливала в честь чего-то там… ха. Я так и не запомнила, в честь чего был тост. — Хиджин не совсем удовлетворил этот ответ. — И… Чэвон там была. — Беспокойство старшей девушки только нарастало. — Твоя бывшая? с чего ей там быть? — последний вопрос звучит как-то нервно. Хеджу все ещё стоит в одежде посреди коридора, пытаясь объяснить всю ситуацию. — Да там что-то непонятное… — махает рукой, — да ладно тебе, Джи. Все в порядке. — Нет, Хе. Ты буквально напилась, не сказав мне, что у вас что-то вроде корпоратива. Еще и умолчала, что там была твоя бывшая. — Разве я не сказала тебе? — ее взгляд выглядит притуплённым, наверное, младшая вообще едва держалась на ногах. Чон нервозно вздыхает. — А… и правда не сказала. — Ладно, бог с ним. Раздевайся. — М… что, хочешь прям с порога? — Хеджу не умеет заигрывать, это не ее фишка и она абсолютно точно слаба в этом. Хиджин это выяснила ещё давно. — Нет, ты же не собираешься стоять в коридоре все время? — … да, тут, наверно, есть смысл. В самом начале отношений было трудно определить: Сон сейчас пьяная или нет. Ее речь была весьма осознанной и разборчивой, а выглядела она, вроде, по-обычному, как тогда казалось старшей. Но чем дальше — тем больше деталей удалось заметить. Во-первых, Хеджу едва заметно пошатывалась, стараясь держаться уверенно, во-вторых ее взгляд был притуплённым, как будто перед собой она видит только туман и злые серые тучи. В-третьих, что было важно, так это ее улыбка. Обычно Сон возвращается с работы достаточной измотанной, ей тяжело выдавить улыбку, ей просто молча необходимо было рухнуть в объятия Чон после каждого рабочего дня. Но когда в ее организм попадал алкоголь — было заметно, что девушке куда легче улыбаться и она совершенно не нуждается в том, чтобы рухнуть в объятия любимой. Хотя… нет, даже не так. Она нуждается в том, чтобы рухнуть в объятия, но такими темпами единственное, в чьи объятия она постоянно падала — это пол. И это везло ещё, что не лицом. Хеджу, вроде, ещё нигде не успела пораниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.