ID работы: 13058509

сборник незаконченных.

Фемслэш
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

спортсменки ахуенно трахаются. (heehye, фоном!chuyves)

Настройки текста
"сегодня утром на улице солнечно, минус восемь градусов, ближе к обеду обещают дожди и длительные снегопады. рекомендуют не тратить нервы на выбор зонта и пальто, совсем скоро вам пригодятся прошлогодние пуховики и бабушкины шерстяные носки". — приветливо-шутливым женским голосом барахлило городское дорожное радио, которое, скорее, напоминало глупую нейросеть, чем реальную женщину, проговаривающую этот реальный текст вслух. это были привычные утренние деньки в этом году, так как осень совсем скоро заканчивается, а это значит, что погода ещё долго будет бушевать и не униматься, замораживая очередной город. — " … в гороскопе на сегодня! овны, звезды подготовили для вас…" — обычнохиджин проматывает эти паршивые неправдивые гороскопы, которые для неё всегда считались полнейшим бредом. чон ведь никогда не была той, кто верит в этакую ерундень, мол, звезды, звезды, а что звезды-то? но сегодня было какое-то особенное завораживающее состояние, которое не позволяло девушке отвлекаться от дороги. вообще, стоило давно отключить это чертово радио и поставить какие-нибудь песни из магнитолы, но что-то вечно останавливало в самом деле сделать это: — "весы, звезды говорят вам, что сегодня у вас отличный день для душевных разговоров и жгучих, совершенно случайных, новых знакомств! воспользуйтесь шансом и примите его каждой частичкой души, быть может, звезды уготовили вам вашу судьбу? скорпионы, …"   — услышав, что проговорил привычный бархатный мужской голос ведущего, хиджин рассмеялась чуть ли не во всем горло, легонько обгоняя какую-то очередную машину, лишь бы поспеть на работу. — мда, ожидать мне сегодня жгучих и случайных новых знакомств? — вслух и с явной усмешкой переспрашивает чон, — хах, прямо-таки жгучих? что бы это могло значить? — паркуется рядом с каким-то непримечательным зданием, похожим на парочку соединённых между собой гаражей, находившимся между высоток и дорог, на котором красуется такая же непримечательная надпись «шиномонтаж, автомойка». честно признаться, хиджин уже начинает поднадоедать возиться с чужими машинами, в то время как она сама ездит на пошатанном авто, которому бы, наверняка, не помешала свалка. и, подумать только, такая очаровательная и опытная мастерица на все руки, которую не везде найдёшь (профи в своём деле), ездит на таком задрипанном старомодном авто, которое, скорее всего, скоро перестанет заводиться с первого раза? ну просто ребячество, ему богиня!  чон, почему ты не можешь купить себе нормальную машину?  проходя в помещение слева (шиномонтаж), в которое идеально встраиваются несколько автомобилей, требующих своей немедленной починки, хиджин замечает джиу, уже трудящуюся над каким-то авто.  — доброе утро, солнышко джиу! — лучезарно улыбается чон, чувствуя, как прямо сейчас на неё полетит маленькое дружелюбное чудо, которое непонятно каким образом занесло в работу, связанную с машинами.  — хиджинни! ты пришла! — ким в самом деле отвлекается от тачки, налетая на свою подружку-приятельницу-сестру-счастье-любовь-вставитьслово с обнимашками. — хаха, джиу, ты так встречаешь меня каждый раз, как будто я в самом деле могу не явиться сюда однажды.  — ну, кто ж тебя знает! сегодня пришла, завтра не пришла! — отлипает от хиджин, возвращаясь к отвратительной тачке. ну и вкус у этого водителя… нищий, что ли? — ты ведь всегда так. — ну-ну. так ладно, для меня есть какие-то задачи?  — да пока что отдыхай, въехали сюда двое поочерёдно, мы вот с липпи мучаемся, так как рано пришли, — указывает в сторону чонын, которая приветливо махает рукой, глядя на хиджин, — она зачищает диск, а я тупо меняю резину с летней на зимнюю. отправила вон человечка прогуляться, пока тут все меняю. утром рассеянная чутка.  — ооо, ясно все с вами, девчат. ладно тогда. — зевает, — ещё раз: привет, чонын! — липпи кивает, возвращаясь к делу. — лааадно, пойду кофею себе налью, с мисс ха поздороваюсь, да и с девочками с автомойки. вам что-то нужно?  — попроси у суен~ни — джиу замолкает, мотая головой, — у мисс ха! попроси у мисс ха печенья, пожалуйста. у неё все время такие потрясающие мягкие печеньки с… хм, — кажется, прозвище "суен~ни" выбило девчушку из колеи, раз она так сильно смутилась и легонько занервничала, — впрочем! просто попроси ее о печеньках для джиу, она поймёт.  — хаха, лады-лады. спрошу.  чонын, да и тем более хиджин, ни капли не удивляло это "суен~ни", потому что то, что джиу спит с их начальницей — уже сто лет не новость. об этом в курсе только чонын, хиджин и джинсоль с автомойки. остальные девочки, которые, в основном трудились на автомойке (и чем они там занимались?) ,не знают об этом. пускай джиу и милашка с очень хрупким сердцем, ее всегда тянуло на статных состоявшихся дам, которые имеют свой бизнес и прочие финтифлюшки, от которых ким постоянно тащилась ещё с самого начала вступления в автомобильный бизнес. и суен вполне себе однажды все-таки взяла хрупкую девушку под своё любящее крыло, остерегая от опасностей и прочего, что встаёт на пути. чон, естественно, не поощряла отношения подчиненного с боссом, но ее это как-то не тревожило. не ее жизнь — не ей решать, ну, так она себе твердила. главное, чтобы у этих двоих все хорошо шло, и джиу не плакалась в плечо хиджин о том, какая же она глупая идиотка, что снова повелась на роскошь.  попутно чон заскакивает к джинсоль, которая легонько потягивается и зевает, никак не ожидая того, что на ее плечо резко упадёт чужая рука.  — джинсоль! — улыбается хиджин, — доброе утро!  — доброе-доброе-доброе, милая хиджин. ты чего здесь?  — пффф, зашла пожелать хорошего дня тебе и твоим подружкам, — она сделала определённый акцент на том слове.   — хаха, спасибо-спасибо. я ещё забегу к вам, мне надо отблагодарить липпи за… ехех, просто. отблагодарить.  — ох? хахах, ладненько, — похлопывает по плечу, — работайте тут, не прохлаждайтесь, — соль кивает, а хиджин уже устремляется прямиком в кабинет ха суен, легонько постукивая по двери: — можно?  — да-да, входи.  чон открывает дверь и перед ней встает царский кабинет суен, по которому и не скажешь, что она работает главой автомойки и излюбленной в районе шиномонтажки. ха кивает в знак приветствия, взглядом вопрошая: «чего нужно?». девушка, стоящая перед суен, немного теряется, мотая головой.  — доброе утро, мисс ха! — приветливо улыбается, отдавая честь двумя пальцами у виска. — джиу попросила принести ей печенья, мол, так лучше работается. у вас не остались? она мне так и не сказала, какие именно, сказала типа вы поймёте, какие нужны.  — оо, джиу… хех, — она неловко почесала затылок, отводя взгляд. — да-да, конечно, у меня остались печенья. вот, держи коробку, — ха протянула какую-то маленькую коробочку, наполненную вкусным и ароматным печеньем, которое, наверное, совсем недавно было забрано из пекарни или типа того. чон поблагодарила свою мисс за пачку печенья и удалилась обратно в свою шиномонтажку, дабы обрадовать солнышко-джиу.  — хеееей, джиу! — она ставит коробочку печенья прямо перед носом ким, отвлекая ее от работы. — я принесла. — замечательно, спасибо хиджинни! — она посылает ей воздушный поцелуйчик, который чон тут же подхватывает и делает вид, что прикрепляет на лоб. ким хихикает, возвращаясь к работе. 

***

это было уже вечернее время, такое, где почти никто не заглядывает в помещение толком. хиджин, как обычно, старается уйти раньше всех, так как… ну? а что толку ждать, все равно закроются скоро, а клиентов нет уже битый час.  — вы ещё открыты? — спрашивает девушка в полу-спортивной форме, ещё и (девушка) выше хиджин всего на сантиметров пять-шесть. чон раздраженно кивает на вопрос, осознавая, что этот заказ останется на ней. — супер! мне бы поменять резину, шины… балансировку колёс… ну, смотрите сами, я, если честно, не то, что бы разбираюсь в этом.  — ну, пойдёмте-ка, посмотрим. въезжайте.  неизвестная клиентка садится в машину, кое-как заезжает в гараж и выходит, когда за ней закрывается гаражная дверь.  хиджин принимается осматривать машину вместе с джиу, чтобы выяснить, что с колёсами не так. про себя хиджин тут же отметила, что эта машина однозначно спортивная, а значит будет о чем рассказать джинсоль. обсудив с ким джиу ход работы, они обе принялись за такое, казалось бы, нудное дело. чон проворачивала это все сотни раз, и это уже начинало надоедать.  прошло какое-то время, прежде чем джиу и хиджин сделали все, как обычно, в идеальном виде, поменяв шины, резину, сбалансировав колёса. слегка растерянная таким долгим процессом клиентка отблагодарила их обеих, спрашивая, сколько она должна. чон про себя подметила, что девушка тоже достаточно спортивного телосложения, а еще подметила, что не рассмотрела ее достаточно с самого начала. клиентка заулыбалась, не в силах устоять перед выразительной и солнечной улыбкой джиу. — вот, наша визитка, — улыбается джиу, протягивая бумажку. — вижу, что вы тут впервые, поэтому, ну… если что — обращайтесь.  в голове хиджин не было никаких мыслей, кроме одной: «джиу, какого черта? это должна была сделать я». она косо глядела на ким, которая то и дело не переставала улыбаться.  — спасибо-спасибо, думаю, ещё заеду к вам как-нибудь. хех, ничего не смыслю в машинах толком-то. ладненько, спасибо, — она посмотрела сначала на джиу, потупив секунду, а потом посмотрела на хиджин и с улыбкой добавила: — милые дамы. до встречи! — и уехала, так и оставив чон со странным ощущением в теле. и че это только что было?  но, по иронии судьбы, как оказалось, исчезла дамочка недалеко — в соседнее отделение — в автомойку. чон сразу помчалась туда, к джинсоль.   — хей, как тебе машина? — шепотом интересуется соль у хиджин, наблюдая, как ее подружка — чхверри, — моет машину вручную. — ебейшая, скажи? люблю спортивные тачки. они такие быстрые.  — хаха, а ты знала, что спортсменки хорошо трахаются?  — хм? с чего бы так?  — а ты не знаешь? они же тренируются, руки в том числе, так что скорость и толчки неплохи, хаха! соль, как думаешь, она машина в сексе или нет?  — хиджинннн, что за мысли тебя настигли в такой час? — отшучивается соль, параллельно раздумывая над вопросом самой хиджин. — да и откуда мне знать, я с первыми встречными не трахаюсь, даже если они на спорткарах.  — хах, ну, тачка ебейшая, серьезно. с этим не спорю. но мне кажется, что она так-то, ну… неплоха? — хиджин! что на тебя нашло? — джинсоль только забавляет это, а не раздражает.  — да ну! она все равно нас не слышит, да и тем более мы обе этого не проверим. — мда, хиджинни, тебя всегда тянуло на спортивных, особенно на тех кто отменно трахает, ага-мм? — ой, да отстань от меня с шутками про недотрах. у меня секса не было уже полгода, могу себе позволить думать так о ком-нибудь  — хахаахах, что за прелесть, хиджинни! конечно можешь, но это ж человек незнакомый.  — плевать.  — но выглядит сексуально, согласна.  — ну вот! вот и я о чем!  — хахах.  незнакомка забирает свою чистенькую машинку и уезжает куда-то. казалось, что уезжает на край света, где для хиджин путь закрыт. она ещё раз обговорила все с джинсоль, размусоливая с ней то, почему она впервые задумалась о какой-то клиентке в сексуальном плане. да, таких редко встретишь в этом дурацком райончике, но этого хватает, чтобы словить микроинсульт, когда какая-то такая особа появляется на пороге их старой доброй шиномонтажки с постоянными клиентами, которых выучили оба отдела.  — ты угомонись, она вряд ли ещё сюда придёт, вы ж ей машинку-то хорошо починили? — кивает, — ну вот! может, к нам в автомойку нагрянет. я тебя оповещу, если так надо, хаха.  — спасибо, джинсоль, — обнимает так ласково и по-дружески, насколько может. джиу и джинсоль — единственные на этой работе, кто достаточно близок к хиджин, чтобы она делилась хоть чем-то с ними.  нооо, время-то закончилось, верно? пора домой. чон ныряет в свою убогую тачку, заводя ее и тут же включая радио. кажись, повторяют утренний гороскоп. — "весы, звезды говорят вам, что сегодня у вас отличный день для душевных разговоров и жгучих, совершенно случайных, новых знакомств! воспользуйтесь шансом и примите его каждой частичкой души, быть может, звезды уготовили вам вашу судьбу? скорпионы, …" — хиджин на это лишь фыркает, спокойно проезжая по трассе, которая вела к дому. — судьба… жгучие знакомства… душевные разговоры… хахаа.  не отрываясь от дороги, хиджин с какой-то нелепой усмешкой быстро пишет и отправляет джинсоль всего одно сообщение: «ты веришь в гороскопы?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.