ID работы: 13058594

Он вернется

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Главный штаб Черного Ордена

Настройки текста
      В Европейском подразделении — Главном управлении Черного Ордена — с радостью и удивлением встретили новичков. Во-первых, пополнились ряды экзорцистов, пусть и всего лишь одним человеком. Во-вторых, у самого штаба тоже, точнее в медицинском крыле, появился новый сотрудник.       После знакомства с Марианом и Аллен смотритель Комуи Ли — глава подразделения, мужчина с темными слегка отрощенными волосами, в очках, белой форме и шапочке — самолично показал их комнату, места для отдыха, столовую, библиотеку, тренировочную площадку, чему удивились абсолютно все сотрудники, ведь обычно он сразу тащит новичка-экзорциста на свой «операционный» стол, чтобы исследовать особенности его оружия. Но в этот раз он действовал спокойно. Наверно боялся спугнуть Аллен. Не дай бог, потеряет ребенка!       Девушка медленно шла за мужчинами, пытаясь запомнить все уголки башни, в которой теперь будет жить со своей семьей.       Спустя полчаса хождений и новых знакомств с присутствующими троица дошла до медицинского крыла. Тут Комуи познакомил пару с Матроной — главной медсестрой.       — Эта женщина страшна в гневе, — шепотом сообщил он, бодро сворачивая в сторону хранилища Чистой Силы. Они спустились по лестнице и взошли на платформу лифта, на которой спустились на самые нижние этажи. Там их уже ждали верховные генералы и Хевласка.       Пять человек восседали наверху, в своих креслах, разглядеть их лица не предоставлялось возможным из-за черных капюшонов на головах. Платформа остановилась, и над ней сразу возвысилось полупрозрачное белое существо, внешне напомнившее Аллен дракона из японской мифологии.       — Давно у нас не появлялись новые экзорцисты… — прозвучал женский голос.       — Что скажешь о нем, Хев? — взволнованно спросил Комуи, указывая на Мариана. Существо протянуло к парню щупальца и подняло к себе. Аллен взволнованно наблюдала за происходящим и ждала. Комуи придержал ее.       — Хевласка тоже экзорцист, а еще хранительница Чистой Силы, — мимолетно объяснил он, не отрывая взгляда от хранительницы, которая уже называла различные цифры. Мариан не сопротивлялся, позволяя ей делать необходимое, чем изрядно удивил смотрителя.       — Девяносто два процента, — сообщила она, опуская Мариана на платформу. — Твой максимальный уровень синхронизации с Чистой Силой.       Мариан кивнул. Он понимал, что это хорошо, все же кое-что уже слышал об экзорцистах от своего предка.       — И если этот процент упадет, будет плохо… — заключил он.       — Ты все правильно понял, — Комуи окинул парня удивленным взглядом. — Неужели у тебя нет вопросов?       — Нет. Так уж получилось, что мой дед тоже был ученым в Ордене, и мне довелось прочесть его записи.       — Вот как, отлично.       — Кросс Мариан, ты избран самим Богом, так постарайся же служить во благо человечества, — призвал парня один из генералов. Тот поднял свой взгляд на вышестоящих и уверенно кивнул в ответ.       — Кажется, все прошло прекрасно, — Комуи похлопал в ладоши. — Что ж, продолжим дальше. Нам еще нужно сделать тебе оружие. Смотритель повел пару снова в лабораторию, к оружейникам. На этот день это был последний их пункт назначения. Пока Мариан был занят, кто-то из сотрудников усадил Аллен в кресло, чтобы она отдыхала. Девушка с длинными черно-зелеными волосами, собранными в два хвоста, поприветствовала ее и предложила чай. Аллен благодарно улыбнулась ей в ответ и приняла горячий напиток.       — Меня зовут Линали, — представилась девушка и села рядом с ней. — Я слышала, вы сегодня прибыли.       — Да, это так, — Аллен нашла взглядом мужа и прикусила губу. — Скажи, а как ваши миссии проходят?       — Что ты имеешь в виду? Длительность? Опасности? — Линали посмотрела в глаза собеседницы. — На самом деле всегда по-разному. Поэтому мы всегда живем одним днем. Мой брат всегда переживает за всех нас, но с этим ничего не поделать, мы избраны, чтобы быть на передовой.       — Надеюсь, я привыкну к этому тоже… — седовласая вздохнула, отпив чаю. Рассказав немного о жизни в Ордене, Линали отвлекла ее от переживаний сторонними темами. Они даже подружились к моменту, когда освободился Мариан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.