ID работы: 13058806

Химера

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бой неизбежен

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут Антон и звери были у него дома. — Они явно придут сюда, — произнёс Волчик. — Согласен, надо уходить, — произнёс нерасторопно медведь. Антон не мог покинуть дом, а вдруг этот старик возьмёт в плен родителей, а то и хуже Олю? — Нет, нам либо нужно договориться, либо… — Антону не охотно признал то, что в случае чего ему придётся убить кого-то. — Слушай, а можешь ты убрать свой топор? Просто мы чувствуем дискомфорт от него, — проухала сова, она явно побаивалась Антона после того случая. — Прости, но нет, как только я отпущу его из своих рук, то вся боль передастся мне в момент когда я был ранит, — Антон потрогал своё лицо, раны уже небыло, но чувство того что совсем недавно череп был раздроблен осталось. — Ты предлагаешь нам защищаться, но чем? — Волчику явно понравилась идея с обороной дома, он давно уже точит зуб на Харитона. — Идёмте за мной, — Антон и звери пошли в сарай. Спустившись в погреб и пройдя в зал звери были в шоке. — Да тут можно целую армию снарядить! — глаза Волчика разбегались от выбора стрелкового оружия. — Приветствую, вы наверное друзья хозяина, — прозвучал металлический голос. — Битум, — Антон явно не знал как к нему относится, с одной стороны он его чуть не убил, а с другой вроде как он его хозяин. — Вам нужно снаряжение, тогда пройдёмте за мной, — робот жестом указал следовать за собой, и вот перед ними были различные стрелковые орудия, от обычных Макаровым, до непонятных, скорее инопланетных орудий. — Ого, вот это настоящий арсенал! — Волчик начал выбирать себе вооружение. — А можно какую-нибудь броню? — прозвучал голос Медвежутка. — Да конечно, вон там есть компазионая броня, она отлично вам подойдёт, — Битум указал на соседний стелаж. — А вам двум леди я советую взять вот эти пистолеты, они с мини гранатомётом. Только выпейте для начала вот эту настройку, юная сова. — Хорошо, — сова взяла бутылку и выпив тут же оживилась, Антон вспомнив действие снадобья, сказал что бы у каждого было по бутылки во время боя.

Pov Антона:

Перед мной стоял сложный выбор, что же взять. — Советую вам просто взять броню, вам подходит стиль ведения боя в близи, а с такой экипировкой вы легко сможете подойти к противнику, — расуждения Битума не были лишены смысла. «Я явно предпочитал вести бой в близи, да и хоть какой-то опыт у меня был в этом.» — У меня такой план, они явно придут сюда, можно спрятаться в сугробах и неожиданно атаковать их в спину, — в этот момент я начал осматривать своих союзников. У Алисы и совы был пистолет с подствольным гранатомётом, он больше походил на второе дуло. Волчик был с Калашниковым и в лёгком бронежилете, от выстрела Макарова сможет эта броня защитить, но на дальше можно не рассчитывать. Медвежутка был в тяжёлой броне, и больше в ней походил на танк. Я в такой же экипировке как и у медведя. — Значит так, Медвежутка ты со мной спрячешься в сугробах и мы будем главным отвлекающие манёвром, Волчик ты будешь немного поодаль от нас, и будешь стрелять в них со средней дистанции. Сова возьми винтовку и устройся на крыше, будешь нашим снайпером. Алиса, ты же будешь в случае, если кого-то ранят, и у него закончится снадобье оттаскивать их в дом, нам не нужны потери. И да, старайтесь попадать по ногам и рукам, может мы сможем договориться, — описав план действия все начали проверять свою амуницию. — А с чего ты взял что они вообще придут? — Сова явно не хотела вступать в бой. — Я имею сущьность ворона, а ворон всегда знает где летает смерть, — «я заметил это ещё тогда, когда вылетел из дома Полины, запахом смерти так и был окутан этот дом. По всему я должен был там умереть, но смог избежать этого. Да и дух сообщил мне об этой способности как я вернулся домой.» — И ещё, в случае критического ранения, призывайте своих духов, возможно они смогут помочь, — вспомнив о том, как мой дух помог мне в сражении с Волчиком, я понял, что они могут существенно увеличить наши шансы на выживание. — Мы готовы, — произнесла Алиса и мы отправились на улицу. Сугробов перед домом было множество, да и накиданный снег при расчистке дорожки знатно увеличил их. Волчик выбрал сугроб чуть ли не у леса, но, думаю, такая дистанция в самый раз. Я же с Медвежуткой стал вырывать себе комфортное укрытие, в отличии от Волчика которому было достаточно лишь перепрошить себя снегом, нам надо сделать настоящие укрытие. Спустя час работы наши укрытия были готовы. Как оказалась эта композитная броня имела функцию подогрева, из-за чего холод вообще не ощущался. — Как будто он раньше ощущался, — голос духа в моей голове изменился, теперь он походил более на кричащий, глянув на него я несильно удивился. Теперь у него на спине были два больших чёрных крыла. — Может тебя назвал Оливье или Винегрет, а нет, лучше Солянка! — Дух слегка улыбнулся, его характер тоже потерпел изменений. — Врагов будет около 50, чутьё ворона говорит, что сегодня будет столько смертей… — Дух явно хотел лично убить кого-то, но что-то тут же убрало его ухмылку с морды. — Ладно, надо проверить духовную связь, потом ещё поговорим, — произнёс я забираясь в сугроб. — Приём, все меня слышат? — я начал говорить в мыслях. Алиса с её способностью к телекинезу явно поможет нам с коммуникацией во время боя. Все сообщили что со связью всё в порядке и мы начали дожидаться прихода нежелательных гостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.