ID работы: 13058806

Химера

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мирный бой

Настройки текста
Примечания:
Ждать пришлось несколько часов, но вот, к дому подходит большая группа людей. Как и предполагалось, их было около 50. Антон стал дожидаться пока они подойдут поближе. — Все готовы? — мысленно спросил парень. — Да, — все уже были готовы к бойне, но кое-что изменило планы. — Извините, что встреваю в разговор, но можно обойтись без смертей кого-либо? — прозвучал в голове голос робота. — О чём ты? — чуть ли не вслух спросил Антон. — Дом и участок возле него оборудованы специально для обороны. Я могу подать электрический разряд, для того, чтобы все недруги отключились, конечно это тоже рисковано по отношению к их жизням, но думаю это лучший вариант, — тут же битум начал приводить статистику исходов, но никто его не слушал, всем уже было понятно что удар током лучший вариант. — Давай тогда, — группа, во главе с Харитоном, которого везли на инвалидной коляске. Только сейчас Антон это заметил, в прошлую их встречу он не опускал глаз от лица старика, из-за чего не увидел его дефект. Раздался щелчок, и двор заполнили раскаты электричества. Тут же все попадали, а Антона с зверьми уберегла компазионая броня, как-никак она каким-то образом не пропускала ток. Звери, во главе с Антоном, стали перетаскивать своих прихожан в погреб. Битум показал где их можно расположить, и начал заключать их руки в металлические наручники, только какие-то необычные, как будто из будущего. — А ты не мог сообщить об этом раньше, а то я весь промёрз… — произнёс Волчик потирая лапы. — Так вы не спрашивали, я и не говорил, — железная логика Битума явно могла посоревноваться с его же головой. — Давайте подождём пока эти очнутся, а потом решим что нам делать, — Антон начал раздавать команды. Спустя несколько минут перед пленниками стояли ведра с водой и множество колюще-режущих предметов. — Мх, что? — произнёс Харитон. — В плену ты, вот что, — прозвучал голос Волчика с ухмылкой на лице. — Хех, вот значит какова моя судьба, ну что ж, давайте, начинайте свою трапезу, — старик не был в ужасе или каком-то смятении, он уже давно был готов принять смерть. — Послушайте, я лично не хочу кровопролития, но так просто про свои мучения я не буду забывать, — начал говорить Антон, в момент когда он заговорил заячьи уши, хвост песца и крылья ворона стали видны окружающим. — Ч-что, ты такое?..— Старик явно был удивлён такому. — Химера, — прозвучал голос духа, который появился за спиной Антона и положил свою волчью морду на плечо парня. — Давайте поступим так, как я понял, у зверей есть что-то типа жажды крови, и им обязательно нужно есть человеческое мясо. Но в случае со мной другая история. За несколько дней что я обратился, у меня не разу не было этой самой жажды, только один раз съел мясо. — Постой, как это? Употребление человечины обязательно при процессе трансформации, — Харитон явно был удивлён такому. — Не важно, как это работает, главное, что я зверь которому не нужна плоть. Я конечно ощущаю сладостный запах крови, но не схожу с ума от его запаха. Так вот, я хочу передать свою особенность другим зверям, — произнеся это Антон взглянул на других зверей, они явно были в замешательстве. — Мне, мне надо подумать. — Хорошо, но надеюсь, уже завтра будет ответ. Битум, позаботься о них. — Хорошо хозяин, — Битум тут же начал шарить по ящикам в поиске чего-то. Антон с зверями вышли из сарая. На улице пошёл снег. — Вот ведь, — Антон вспомнил о том что в доме закончились все продукты, и теперь ему нужно идти в магазин. — Алис не составишь мне компанию в походе в магазин? — с неожиданностью проговорил Антон. — Ну раз вы так настаиваете, то я согласно, — с той же наигранностью ответила рыжая мордочка. Антон зашёл в дом и взял деньги, взглянув на себя в зеркале. Перед ним предстал парень с красными звериными глазами, прядь волос стала чёрной, а клыки заострились. Всё эти духи явно влияли на Антона, хотя, возможно, это и к лучшему. Ещё раз взглянув на себя, парень вышел на улицу и отправился в магазин со своей лисичкой. При этом он забыл переодеться и шёл в кампозитной броне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.