ID работы: 13058806

Химера

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Концовка 3 (Хорошая)

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут Антон, Алиса и Полина подошли к дому. Занеся пакеты с провиантом, все трое спустились в погреб. А там наблюдалась такая картина: Харитон каким-то образом избавился от кандалов и держал ружьё. — Дедушка! — воскликнула Полина. — П-полина… — шок на лице Харитона был неописуем. Представьте что самый вам любимый человек вдруг становится врагом. — Давайте все успокоимся и решим всё мирно, — произнёс Антон. — Ну уж нет, я с такими тварями как вы не когда не буду союзниками! — произнёс с оскалом старик. — Вы, твари, убили моего сына, а теперь думаете что это можно простить? — А теперь ты готов убить свою внучку, — произнёс Антон. — Я… — старик призадумался и этого хватило что бы Волчик подбежал к Харитона и выбил ружьё. Полина хотела помочь своему дедушке, но Алиса её остановила. — Послушай, я хочу всё мирно решить, но для этого нужно решить все расприи, ну убьёшь ты нас, но от этого жажда зверей не исчезнет, ну и по итогу ты просто оттянешь время и не более. Я же предлагаю решить эту проблему раз и навсегда, — проговорил Антон. — Ну и как ты хочешь жажду зверей усыпить? — произнёс с той же злобой старик. — Ну вообще есть способ, твоя бабушка, Антон, разработала один способ, я помню как она говорила что ещё не появился зверь способный выбежать «великий голод», но возможно, ты и есть тот зверь, — Битум говорил очень странно, но со смыслом. Антону не требуется человечина, да и жажду он не чувствует. — Постой, ты внук Клавдии? — произнёс старик. — Да, Клавдия моя бабушка, — произнёс Антон. Лицо старика тут же преобразилось, и вместо уже злобного оскала была досада. — Значит, о тебе она говорила, а я… Ладно что нужно для того чтобы избавиться от жажды? — Старик явно знал о чём-то, но не говорил. — Не избавиться, а перенести все в одно тело, — поправил Битум. — Ну тогда тащи что нужно, — командовал Антон и спустя пару минут всё было готово, в подвале появились странные символы нарисованы красной краской, но скорее всего это была кровь. — А где мужики что с Харитоном пришли? — спросил Антон. — А они… Мы их отпустили… — Битум явно не умел лгать, но скорее всего часть из этих самых мужиков пошла на символы. — Ладно, что надо делать то? — произнёс Антон, он уже понимал что ему предстоит самая важная роль во всём этом ритуале. — Надо съесть это в круге, — Битум сунул какой-то свёрток из газеты Антону в руки, и показал железным пальцем место где нужно встать. Антон развернул свёрток и там находилась странная плоть, с одной стороны человеческая, а с другой… Тут же Антон увидел руку Мишутки, точнее её заменяющий металлический имплант. Антон собрался с силами и начал поедать плоть. В ту же минуту голод Антона стал неимоверно сильным, когда она закончил поедать кусок, он уставился на всех собравшихся. — Ах, хочу МЯСО! — рычащим голосов произнёс Антон. — Антон, ты справишься я уверенна, ты ведь химера, а химеры самые сильные звери которые существуют! — произнесла Алиса. Сладостный голос Алисы немного утихомирил голод Антона и он вышел из круга и обнял свою подругу. Голова резко закружилась, у Антона и чувства голода усилилось в два раза. — Нет, я-я-я не позволю! — обнимая всё крепят произнёс Антон. Спустя пару минут Антон и Алиса сидели на коленях в объятиях друг друга. Антон после такого потерял сознание. Прошло несколько дней. Родители Антона вернулись домой и застали такую картину: На кухне сидели Битум, Антон и Алиса и попивал чай, ну, кроме робота, он пил машинное масло, которое отлил из канистры в гараже. — Чаю будете? — понтересовался Антон, после чего все трое уселись за стол. — Антош, а кто это? — произнесла Оля. — А это? Моя девушка, и терминатор из будущего который хочет уничтожить всю жизнь на земле, — произнёс с очень серьёзным лицом Антон. — Что?! — прозвучал голос родителей, а Оля залилась смехом вместе с Алисой. Тут же взрослые были ещё в большем шоке, ведь то, что они считали маской, двигалось как живое. — Ладно, расскажу как есть, а теперь типа зверь, — произнёс Антон и показал свой истинный облик, — так, ну в подробности не будем вдаваться как я им стал, ну, если коротко, то моя бабушка, оказывается, ещё та мифическая сущность. Откуда-то достала целый подвал военной техники, непонятных зелий, способный вылечить конечность, хорошо хоть ты, Битум, вспомнил про эти склянки, а то Мишутка так и без руки ходил бы. Так, о чём я, а точно, ну, в общем мы теперь сказочно богаты и ты можешь расплатиться с долгами, — произнёс Антон. — Постой а, — хотела перебить мать. — Если про мою лисичку, то не волнуйтесь, она теперь может превращаться в человека, документы уже сделаны, а всё-таки хорошо что ты, битум, умеешь так хорошо делать липу, — проговорил Антон. — Не липу, а серый документ, я его уже внёс в базу вашей страны, — прозвучал голос робота. — Ну, я наверное пойду, если есть вопросы то задавайте их Битуму, — Антон взял свою лисичку за руку и повёл в лес, где уже сдали звери. — Антон что ты? — Тише, я долго думал и, — Антон встал на одно колено после чего достал из плаща небольшую коробочку обшитую бархатом — Ты выйдешь за меня? — Д-да! — немного спустя прозвучал голос Алисы, которая кинулась на шею уже своему жениху, за этой картиной наблюдал Хозяин леса, точнее хозяйка, бабушка Антона улыбалась. — Эх, счастливый мир, не то что два предыдущих, но все равно, не тот исход, если бы всё было так просто, если бы было… Спустя несколько лет у Антона и Алисы появились двое детей. Девочка и мальчик, близнецы. У обоих были белокурые волосы, и рыжие, огненные глаза. Родители иногда приезжают в село к Антону, который теперь работал учителем рисования в школе. Звери тоже постепенно влились в общество людей. Волчик с совой и Медвежуткой отправились в город, где основали фонд защиты животных и небольшую ветеринарную клинику. Как говорила Алиса, Медвежутка ладит с обычными зверями, сова их успокаивает, а Волчик мастер анатомии любого животного. Ну что же до двух хулиганов, то они провалились под лёд в тот день, как Полина стала сойкой. Жизнь Полины сложилась удачно, она известна как искусная скрипачка, только вот в личной жизни всё не клеится. Битум же решил попробовать пообщаться с Полиной, и каким-то образом они сошлись. Сочетание робота и человека, где это ещё увидишь, хотя и сочетание человек и зверь тоже ничем не лучше. Конечно, всё было не так радужно, ведь змеюка Катя начала распускать слухи пуще прежнего, но одно избиение поставили её на место. Слова Автора: Ну что могу сказать, моя фантазия вылилась в это. Изначально это планировалось как небольшой фанфик на страниц 10, но вылилось в 30(ещё не точно окончательное ли это количество). Вы можете подумать что это конец фанфика, но скажу вам что это лишь начало, ведь 4 концовка это начало большего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.