ID работы: 13058806

Химера

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Концовка 4 или это начала чего-то большего

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару дней родители приехали домой. Зайдя на кухню, они были в шоке от лисы, пьющей чай. — Антон что это значит? — спросил глава семейства. — Сейчас всё объясню, только схожу кое за кем, а вы пока знакомтесь, — проговорил парень, и надев плащь спустился в погреб, а дальше в бомбоубежище, ну, так его называл Битум. Самого робота не было видно, по этому Антон начал его поиски. Заметив люк ведущий в низ парень недолго думая спустился вниз. — Ух тыж блять, — перед Антоном предстала гиганская машина. — Оу, значит вы всё-таки увидели люк. — Что это такое? — Машина времени, правда, энергии нету. — В СМЫСЛЕ МАШИНА ВРЕМЕНИ?! — Антон явно был в шоке от такого известия. — Ну не совсем времени, она просто позволяет переместить душу в тело которое в прошлом, это очень сложно для вашего восприятие, по этому предлагаю закрыть тему. — Ладно, давай к нам, сейчас будем моим родителям объяснять что с чем, — закончив эту фразу, прозвучал взрыв от которого заложило уши, и земля началась трестись. Спустя 5 минут землетрясение прекратилось. В момент тряски Антона носило из стороны в сторону, но Битум, поймав парня, поставил его на землю. Поднявшись по лестнице и открыв люк Антон увидел как часть техники возле входа была обуглена, но Большинство снаряжение не пострадало. — Замечен высокий уровень радиации, — прописал Битум. Антон молнией выбежал из погреба, который уже и нельзя было назвать таковым. Выйдя наружу он увидел, ничего. На месте села было просто ничего, лишь гигантский кратер в 30 метрах от парня. Подойдя к месту где был раньше дом, а теперь пепел парень заметил рыжий предмет. Это была маска лисы. — Алиса… — по щекам парня начали течь слёзы. — Тише, ты можешь спасти её, — прозвучал незнакомый голос. — Спасти, как? — спросил всхлипывая Антон. — Машина времени, отправляйся за реакторами в Припять, это единственное место сейчас где ты сможешь их найти, держи вот это, оно поможет в поиске союзников и переносе реакторов. — Постойте, а кто вы? — спросил парень. — Я лишь та, кто хочет помочь, и советую носить маску всегда с собой, что бы ты не потерял свою цель, — после чего странная фигура рассеялась. Антон тут же пошёл к Битуму и обсудив машину времени было решено воплотить план в жизнь. Битум останется на базе, и будет настраивать машину, в то время как Антон будет пытаться притащить реакторы. Антон стал собираться в дорогу, с собой он взял множество различного вооружения, от пистолетов до неизвестных орудий, комплекты композитной брони, медикаменты и зелья для востановление конечностей. Выбор транспорта был велик, но парень решил остановиться на необычной машине, скорее всего это какая-то секретная разроботак или типа того. Работала она на ядерных стержнях, по этому топливо не понадобится. Сама машина была похожа на буханку, но какую-то странную. Колёса были гигантскими как и сама машина, обвешанная пулемётами и оббита каким-то металлом. — Всё собрал, советую так же взять еду, хоть она вам сейчас и не требуется, но все равно — произнёс Битум разрывая проезд для выезда транспорта. Антон прислушался к совету своего механического друга и перепроверила всё отправился в путь. Странный предмет похожий на компас указывал отнюдь не в направление Припяти, но Антон решил последовать направлению устройство. Надев противогаз, который представлял собой какую-то фантастическую технологию, и состоял из прозрачного стекла и фильтра, Антону стало плохо, но спустя пару минут всё прошло. — Может, адаптация такая? — рассуждал вслух парень. — Надеюсь, ты сможешь исправить все мои ошибки… — произнесла фигура которая дала компас Антону. Бабушка парня провожала его взглядом, после чего исчезла в чёрной дымке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.