ID работы: 13058814

Компания добро! Или нет...

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Ritme123 бета
I am present бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 133 Отзывы 6 В сборник Скачать

Контакт...

Настройки текста
Башня из трупов. Работяга и демонтажник вышли капсулы, и пошли на выход. (Узи) - Так, сегодня нам нужно най... С работяжкой столкнулся вбежавший в башню Тед. По итогу оба упали в мягкий снег. (Узи) - АЙ! Ты куда прёш так!? Эн помог работяжке встать и отряхнул её от снега. Тед выплёвывая снег встал и тоже отряхнулся. (Тед) - У нас... там... демонтажник... (Узи) - Что?! (Тед) - С двумя хвостиками в строгом костюме, она убила охрану и сейчас в бункере. (Эн) - Это Джей... (Узи) - Я же убила её! (Эн) - Может регенерировала? (Узи) - Это сейчас не важно! Тед предупредил взрослых!? (Тед) - Стоп... ЧЁРТ! Я ЗАБЫЛ! (Узи) - Эн, летим в бункер! (Эн) - Окей, я за любой движ! Бункер. Джей ползла по вентиляции и вытирала рот от масла. (Джей) - Господи... я будто вечность не пила масла! Она решила действовать тихо. Искала работяг стоящих по одиночке и убивала. Таким образом она убила около 8-и работяг. (Джей) - Так сейчас на... Завыла сирена, а из динамиков послышался голос Хана. (Хан) - Внимание! Охрана мертва, в бункере кто-то есть! Немедленно идите в эвако. пункт! (Джей) - Чёрт... Хотя... они без оружия! Я прикончу их всех разом! Предатель и тостер-Эйнштейн похоже вне бункера... Это сыграет мне на руку😈. Вход в бункер. Демонтажник приземлился и снял со спины работяг. (Эн) - Мы на месте! (Узи) - Спина не болит? (Эн) - Вы для меня как пушинки :) (Узи) - Ладно... идём-те... Эвако. пункт. Работяги стояли у контейнеров в ожидании решения Хана. (Хан) - Я думаю нам нужно поставить дверь! (Работяги) - Ты серьезно!? Внезапно из вентиляции послышался чей-то смех. Из люка показалась голова демонтажницы с крестом на дисплее. (Джей) - Ну привет ублюдки! Она вылетела из вентиляции, и с жуткой улыбкой начала медленно подходить к работягам, параллельно рассказывая как будет убивать их. Дверь сзади неё открылась, и в помещение вошли Узи, Тед и Эн. (Узи) - Ну привет сука! (Хан) - Узи! Кто тебя таким сло... (Узи) - Заткнись папа! Эн и Тед посмотрели на работяжку. (Узи) - Что? (Эн) - Ничего... (Джей) - Кхе... Кхе... (Эн) - А точно... Джей, как ты выжила? (Джей) - Тебя это не касается предатель, но я заставлю тебя испытать все те мучения, что испытала я! Джей выдвинула лезвия побежала на демонтажника...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.