ID работы: 13058814

Компания добро! Или нет...

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Ritme123 бета
I am present бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 133 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бой...

Настройки текста
Эвако. пункт. Эн выдвинул лезвия за секунду до удара. Прозвучал звонкий удар лезвий. (Джей) - Я каждый долбанный день на этой планете мечтала об одном! Каждый день думала об этом, и наконец я сделаю это! Я убью тебя дебилобот! (Эн) - Джей, мы... (Джей) - Заткнись и сдохни! Она яростно наносила удар за ударом. Эн отбивал её удары. В это время Узи пыталась прицелиться из рельсотрона в демонтажницу. Джей это заметила... (Мысли Джей) - Черт, этот тостер может меня убить... надо что-то делать! Хм... точно! Она распахнула крылья и взлетела, чтоб бой продолжился в воздухе. Эн полетел за ней. Теперь попасть в Джей из рельсотрона не выйдет, а если и получится, то Эну тоже достанется... (Узи) - Чёрт... Эн, убей её! (Эн) - Стараюсь! Эн пусть и пытался атаковать, но стоило посмотреть на крест, на дисплее демонтажницы, так вся уверенность пропадала. Она менялась на страх, а атаки превращались в оборону... (Мысли Джей) - О да... он слабеет! Она решила добавить демонтажнику стресса. (Джей) - Ты бестолочь, ты дебилобот, ты бесполезен! (Эн) - Да, ты права... Это фраза уже рефлекс... (Джей) - Ты идиот и сегодня твоё ничтожное существование прекратится! Очередной удар... Демонтажники висят в воздухе неподвижно. Джей скрестила клинки и пытается отрубить Эну голову, а Эн сдерживает их своими клинками. (Джей) - Сдайся, и возможно ты умрёшь быстро и безболезненно! Время для Эна будто замерло...

В голове дебилобота Эна...

Дебилобот! Придурок! Консервная банка! Бестолочь! Идиот! Я бы убила тебя! Ненавижу тебя! Что я сделала, чтоб у меня был такой подчинённый!? Почему ты такой тупой!? Я прикончу тебя! Бестолочь...

Реальность...

(Эн) - ДА КАК ТЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛА! (Джей) - Что!? Эн так сильно надавил на её лезвия, что просто разломал их. Джей отлетела и заменила руку на автомат. (Джей) - Ну всё, тебе... Эн отрубил ей автомат вместе с не большой частью руки. (Джей) - ААААА! (Эн) - Ты думаешь я не мучился с тобой!? Каждый ёбанный день! Бестолочь! Идиот! Дебилобот! Тостер! Как же ты меня достала! (Джей) - Ах ты... Она услышала тот самый звук... Звук смерти... Звук рельсотрона... Джей отлетела, а сзади неё прогремел выстрел. От выстрела её оглушило, а по спине прошло обжигающее тепло... Когда она пришла в себя, то посмотрела на работягу, потом на Эна и поняла, что не справится с ними. (Мысли Джей) - Нужно уходить... Она полетела к работяжке, а Эн за ней. (Узи) - Твою... Джей выдвинула второй автомат, а обрубленный заменила на руку. Она ударила работягу прямо в дисплей, от чего тот треснул, и кинула её к стеллажа с коробками. Метким выстрелом, демонтажница сломала ножку стеллажа и тот начал накреняться на работягу. (Эн) - Узи! Демонтажник посмотрел на Джей. (Джей) - Ещё увидимся предатель! Она залетела в вентиляцию. Эн рванул к работяжке, и схватив её, отпрыгнул от стеллаж. Тот с грохотом упал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.